Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище v4.0

Старобешевское водохранилище v4.0

Сообщений 211 страница 240 из 994

211

А на что взял? Что за силикон?

0

212

MHC написал(а):

А на что взял? Что за силикон?

двухдюймовая тиога

0

213

mihmih
А риг-джиг не пробовали?  :crazyfun:

0

214

mihmih написал(а):

двухдюймовая тиога

На крючке 2/0 ?!  :D

0

215

ALEXF написал(а):

mihmih
А риг-джиг не пробовали?

Сегодня таких монтажей настрогал. И на вертлюгах специальных, и на заводных колечках. Посмотрим, что из этого выйдет.
Проблема (если это проблема) была в офчетах с большим ухом. Можно конечно и с обычными, но хотелось, чтобы все по фэн шую.
Оказалось все не так уж и сложно. Пока японцы в пути собрал на офсетах Фанатик. Пришлось правда для самоуспокоения поработать оселком (может и не надо было)
и довести жало до идеальной остроты.

0

216

летом тоже на мосту хапал Сазан, но не взяли его, за 10 кг %-)  много было Сазана в улове, не одного багрённого не было))   пару раз удавалось заснять  :blush:  может кому интересно будет)
https://vk.com/videos-95754181?z=video-95754181_456239033/club95754181/pl_-95754181_-2
https://vk.com/videos-95754181?z=video-95754181_456239018/club95754181/pl_-95754181_-2

+1

217

babaka написал(а):

Сегодня таких монтажей настрогал. И на вертлюгах специальных, и на заводных колечках. Посмотрим, что из этого выйдет.
Проблема (если это проблема) была в офчетах с большим ухом. Можно конечно и с обычными, но хотелось, чтобы все по фэн шую.
Оказалось все не так уж и сложно. Пока японцы в пути собрал на офсетах Фанатик. Пришлось правда для самоуспокоения поработать оселком (может и не надо было)

Офсет, фэн-шуй - все это здорово, но можно пробовать и такой же монтаж на обычном крюке. Как вариант - тот же Мерк крупного размера.

0

218

RDS написал(а):

Теперь под мостом, ближайший месяц,будет не протолкнуться.

Да там всегда аншлаг. Даже если и пару человек, удочек везде насыпано

0

219

babaka написал(а):

Пришлось правда для самоуспокоения поработать оселком (может и не надо было)

Рома а нафига такие крючки голимые брал, да еще и они дорого выходят так как их в пачке мышь наплакала?  :dontknow:

0

220

vodila написал(а):

Рома а нафига такие крючки голимые брал, да еще и они дорого выходят так как их в пачке мышь наплакала?

Игорь, я не сказал, что они тупые. Просто было нечего делать. Там 6 штук, 12грн. Все дело в большом ухе. Я и МН-12 половив чуть постоянно подтачиваю, но там др. нужда.
Тонкая проволока, нет ничего 100% совершенного. И потом, вряд ли Гамакатсу или Овнер будут дешевле. Для мест с цепой пойдет.

Отредактировано babaka (2017-01-12 23:48:47)

0

221

Добрый Рост написал(а):

Офсет, фэн-шуй - все это здорово, но можно пробовать и такой же монтаж на обычном крюке. Как вариант - тот же Мерк крупного размера.

Да все можно. Кто сказал нельзя? Я же сказал, для меня был приоритет большое ушко на офсете. Маленькое не совсем подходит. Монтаж на заводном колечке клинит, на застежке иногда тоже.
Набрал вертлюгов разных номеров, но выбрал те, что чуть больше среднего, они реально кучка за не большие деньги, надкусил нижнее колечко и соорудил монтаж. Потом просто пропаял, хотя и не важно это, как по мне.
Всех дел на пол часа.

0

222

babaka написал(а):

Там 6 штук, 12грн

Я не знаю Рома, но это тогда норм, мне говорили что они дорогие. 12 гр 6 штук  :confused: не че не путаешь?

0

223

vodila написал(а):

не че не путаешь?

Да нет. От 12 до 15.
http://fanatik.com.ua/hooks/kryuchki-dl … k-fo-3315/
Это если лень искать по дешевле.
Кроме того, №8 с большим ухом если не ошибаюсь есть у Гамакатсу, но там ценник довольно приличный,
хотя справедливости ради и проволока тонкая очень.  Это если с большим ухом.

Отредактировано babaka (2017-01-13 08:44:01)

0

224

mihmih
:cool:  :cool:  :cool:

0

225

babaka написал(а):

Да нет. От 12 до 15.

Рома ну как бы оно ни было но сколько стоят 10 штук... я считаю это хигня что они фасуют по 4, 5, 6 штук. Может пока так, но это ерунда делать фасовку таку малую, хотят наверное судьбу надурить... нужно покупать только на одну рыбалку три четыре пачки  :dontknow:

0

226

vodila написал(а):

Рома ну как бы оно ни было но сколько стоят 10 штук... я считаю это хигня что они фасуют по 4, 5, 6 штук. Может пока так, но это ерунда делать фасовку таку малую, хотят наверное судьбу надурить... нужно покупать только на одну рыбалку три четыре пачки

Не угодиш маленькая цена с фасовкой 5шт плохо цена за 8 шт 4$ плохо

0

227

vodila написал(а):

Рома ну как бы оно ни было но сколько стоят 10 штук... я считаю это хигня что они фасуют по 4, 5, 6 штук. Может пока так, но это ерунда делать фасовку таку малую, хотят наверное судьбу надурить... нужно покупать только на одну рыбалку три четыре пачки

2,1 грн/шт. Соответственно 10шт. 21грн. Можно 2 пачки взять, 3 пачки. Я подобным не парюсь. Лишними ведь крючки все равно не будут.

0

228

vodila написал(а):

нужно покупать только на одну рыбалку три четыре пачки

Игорь, считай не пачками, а штуками. Блин, это где ты ловишь, с таким расходом гачков за одну рыбалку?
К слову, завтра буду отливать грузики на джиг риг. Сложного ничего, благо опять же вертлюгов хватает. Хочу сделать как можно тоньше.

Отредактировано babaka (2017-01-13 20:58:16)

0

229

А скажи, народ, завтра кто нибудь собирается побродить со спининнгом?

0

230

в понедельник хочу с фидером поехать посидеть... если минуса такового не будет..

0

231

Юрь Ваныч написал(а):

о нибудь собирается побродить со спининнгом?

Насколько я осведомлен, то завтра будет человек 20.

0

232

zam написал(а):

Саша там и сегодня не меньше было  ;) Ждем отчет  :yep:

0

233

И наша компаха 4-5  бездельников собирается

0

234

zam написал(а):

Оп,это интересно. Ты будеш? могу заехать.
Если что, где старт?

0

235

Юрь Ваныч написал(а):

Оп,это интересно. Ты будеш? могу заехать.
Если что, где старт?

Будет он и Vitaliy  и я,Саня допивает винчик,я отвечу за него, как друг.Машину наверно на мосту оставим и дальше трусцой )))
Я то уже домой добрался, щедровали у Сашки с Петром Михайловичем(отец Петровича)
Нащедровались хорошо, теперь мне разгрузку надо укомплектовать,за монтажи молчу, как это сделать именно сейчас не знаю...))

0

236

vodila написал(а):

Саша там и сегодня не меньше было

Та да, сегодня прям аншлаг  :D   Все всем передал, все нормуль!

0

237

VASO написал(а):

Будет он и Vitaliy  и я,Саня допивает винчик,я отвечу за него, как друг.Машину наверно на мосту оставим и дальше трусцой )))
Я то уже домой добрался, щедровали у Сашки с Петром Михайловичем(отец Петровича)
Нащедровались хорошо, теперь мне разгрузку надо укомплектовать,за монтажи молчу, как это сделать именно сейчас не знаю...))

Понял.Спасибо!  А почему на мосту, стемно проехать?

0

238

Юрь Ваныч написал(а):

Понял.Спасибо!  А почему на мосту, стемно проехать?

Не могу сказать ничего,я пассажир )))Не знаю,я ы на шлюз ехал,через пляж и потом опоры.

0

239

zam написал(а):

Насколько я осведомлен, то завтра будет человек 20

ichtiodont написал(а):

И наша компаха 4-5  бездельников собирается

Если так, то возможно кому то придется оставаться до среды  :dontknow:  Ночь и день плюсовая, 5-6 машин проедет и шопа.

0

240

VASO
Кинь телефон в ЛС. Утром созвонимся. Если не против.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище v4.0