Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Все об автомобилях 2

Все об автомобилях 2

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

ИНЕ написал(а):

Наконец-то это сделали — сравнили самого роскошного «корейца» с самым технологичным «немцем». Результат? Хе-хе…

Игорь. Прочел. Если честно, то не до конца. Стало не интересно. Есть такое понятие, статус, престиж и пр. Хендэ не статусно и не престижно. Простой пример.
Часы. Китайские электронные за 3 доллара время покажут более точно, нежели Швейцарские механические за 100000 у.е. Но...... Точность это последнее, что в данном случае имеет значение.

0

452

babaka написал(а):

Хендэ не статусно и не престижно

Почему? В Корее, ЮВА, Китае, Индии — с престижем и статусом всё ОК.

0

453

На рынках стран Европейского союза по итогам февраля 2017 года в общей сложности было реализовано 346 новых автомобилей марки Lada. Об этом сообщает «Автостат» со ссылкой на результаты исследования данных АСЕА. Продажи в прошлом месяце на 43,6% превышают показатель аналогичного периода 2016 года.

0

454

Аналитики решили сравнить результат реализации машин российской марки с показателями других брендов в феврале 2017-го на рынке Евросоюза. Оказалось, что Lada опережает Chevrolet (принадлежит американскому концерну General Motors), чьи продажи составили всего 140 экземпляров; спрос снизился на 60% по сравнению с АППГ.

0

455

ИНЕ написал(а):

Почему? В Корее, ЮВА, Китае, Индии — с престижем и статусом всё ОК.

Игорь, а так же на островах зеленого мыса. Я же про швейцарские часы написал выше. Ну уточню. Есть статусные вещи. Это не значит, что они лучше. Да это и не надо. СТАТУСНОСТЬ, это главное.
БМВ, Мерседес, Ауди - это авто для успешных, дерзких, безстрашных, идущих по жизни правильно, а именно ни с кем и ни с чем не считающихся. У Вальтера Скотта есть такое высказывание: - "Слабый и не решительный пусть трепещет!"
Читаем книги.

0

456

Моя первая нормальная машина ВАЗ 2108. Как я был горд. Черная, полностью черным салоном, с  роторно-поршневым двигателем Ванкеля. Из Эмиратов привез эл. стеклоподъемники, черную тонировку, деревянный руль, аудио Альпайн. Забацали  салон из кожи, диски и пр. Короче вышак был. По Левобережной на знак тулили по встечке играючись. Мусарня пристраивалась, но дал газ в пол и идут в опу. А, ну и надпись на борту "Night Hunter" с одной стороны и "Night Reaper" (Ночной жнец) с другой. Круто было. На "Мистик" подъезжали с гордо поднятым лицом. БМВ с мотом Ванкеля просто рвали . Телки, таблетки Экстази, трава, кокос, кайф. Было же сцуко время. А по ходу, просто бал молод, дерзок, голоден и бесстрашен. И весь Мир был у наших ног. Где те времена? Ну почему им свойственно заканчиваться?

0

457

babaka написал(а):

Игорь, а так же на островах зеленого мыса.

На самом деле речь идёт о половине Земного шара, если речь идёт о населении или ВВП с учётом ППС.

0

458

ИНЕ написал(а):

На самом деле речь идёт о половине Земного шара, если речь идёт о населении или ВВП с учётом ППС.

Я тебя понял. Но это азиатское ВВП и азиатская половина. У них свои предпочтения и взгляды. Мы же так или иначе европейцы, а значит БМВ, Мерседес. Ауди, Порщэ.
Ну для себя лично ч так думаю, и плевать на надежность. пробег и пр. Название нравится, да и машина не на всю жизнь, а максимум лет на пять.

0

459

ИНЕ написал(а):

C учётом моек, парковок, штрафов и т.д. пусть будет 750 000 рублей за три года, хотя на самом деле будет больше.
   Где-то 250 000 рублей в год получается? 
   Под 20 000 рубчиков в месяц???

Ну вот тебе статистика за год. Шкода Фабия 1,2 л механика машинка 2007 года. За год 69114,62 руб. -  это с учетом топлива, парковок, сервисов и прочего. Пробег за год 14854.
У новой некоторые моменты дешевле будут.

0

460

Plastmax

А всё прочее? Страховки, потеря стоимости, хотя она для машины в возрасте Джульетты не так критична и т.д.?
   В том примере речь шла о новом авто.

0

461

ИНЕ написал(а):

Plastmax

А всё прочее? Страховки, потеря стоимости, хотя она для машины в возрасте Джульетты не так критична и т.д.?
   В том примере речь шла о новом авто.

Страховки и в данной смете. Потеря стоимости - ну баксов 400 еще можно прибавить. Тебе постатейно может разбить?

0

462

Plastmax написал(а):

Страховки и в данной смете. Потеря стоимости - ну баксов 400 еще можно прибавить. Тебе постатейно может разбить?

Зачем? Естественно, что у десятилетки издержки будут меньше.

0

463

ИНЕ написал(а):

Естественно, что у десятилетки издержки будут меньше.

Какие издержки будут меньше? 8-)

0

464

Plastmax написал(а):

Какие издержки будут меньше?

КАСКО, потеря остаточной стоимости и т.д.

0

465

Satyr написал(а):

А это те КАМАЗы которые пустые с трудом шестьдесят идут?

Это те камазы жёлтые которые базировались на укрсплаве в киевском районе и отжали все перевозки в городе. В том числе чушки на Мариуполь по 30-40 тонн. Отлично работали.
У меня третье авто на газу. Потери динамики нет, мотор не пострадал. На шевролете пробег уже 140 т. и все ок.

0

466

Plastmax
Не загоняй ИНЕ в тупик :D

0

467

Stass написал(а):

Plastmax
Не загоняй ИНЕ в тупик

В тупик загоняю себя те, кто тратит на авто более 10% доходов. :D  У меня с этим всё ОК, по крайней мере с расходной частью.

0

468

Расклады примерно такие...
   Стоимость владения = цена автомобиля + стоимость кредита  + все расходы за время эксплуатации – остаточная стоимость.
   Если правильно посчитав все цифры, можно сделать следующие выводы — если эксплуатировать машину цивилизованно: ездить на платную мойку, страховать КАСКО, обслуживаться у официального дилера и т.д., то за три года и 70 000 км пробега в асфальт безвозвратно закатывается сумма денег, сопоставимая со стоимостью нового автомобиля.
   Всё остальное от лукавого, если поступать по другому, то рано или поздно «жизнЯ може дать трещину» (угон, серьёзное ДТП и т.д.) и всё обойдётся ещё дороже.
   Не разумно тратить на авто более десяти процентов текущего дохода, иначе практически наверняка, на последних этапах жизни это аукнется.

Отредактировано ИНЕ (2017-03-17 22:51:37)

0

469

ИНЕ написал(а):

и т.д.

Можно поподробнее, не ради праздного любопытства. Хочу себе в расходы дописать, что-бы видеть, где я трачу лишнее.

0

470

ИНЕ написал(а):

В тупик загоняю себя те, кто тратит на авто более 10% доходов.   У меня с этим всё ОК, по крайней мере с расходной частью

Так говорят зануды и задроты. Нужно тратить жизнь и деньги на семью, путешествия, кабаки и машину. Понял это когда уехал с дома в который тянул и вкладывал все.
Поставил стимул поменять авто-добился за год. И я не сяду за твой хваленый гольф. Херь низкая, безбагажная. Удилище не поместиться. Хотя зачем оно тебе, ты же на рыбалке лет 5 назад был.

0

471

Plastmax написал(а):

Можно поподробнее, не ради праздного любопытства. Хочу себе в расходы дописать, что-бы видеть, где я трачу лишнее.

Обслуживание не обременённое гарантией.

Отредактировано ИНЕ (2017-03-17 22:54:46)

0

472

ИНЕ написал(а):

Всё остальное от лукавого, если поступать по другому, то рано или поздно «жизнЯ може дать трещину» (угон, серьёзное ДТП и т.д.) и всё обойдётся ещё дороже.

Никогда не задумывался, 10 лет,без каско, мыл 90% самостоятельно,обслуживался(СТО) у друзей,запчасти у друзей...

0

473

Stass написал(а):

Так говорят зануды и задроты. Нужно тратить жизнь и деньги на семью, путешествия, кабаки и машину. Понял это когда уехал с дома в который тянул и вкладывал все.
Поставил стимул поменять авто-добился за год. И я не сяду за твой хваленый гольф. Херь низкая, безбагажная. Удилище не поместиться. Хотя зачем оно тебе, ты же на рыбалке лет 5 назад был.

Я на рыбалке бываю, наверное, чаще чем ты. Последний раз — сегодня, предпоследний — вчера. Следующий — завтра. :rofl:

Каждый может поступать как ему угодно, это его жизнь и его деньги.

0

474

ИНЕ написал(а):

Обслуживание не обременённое гарантией.

И их у нас есть в смете. Вернее все обслуживание в ней без гарантии.

0

475

VASO написал(а):

Никогда не задумывался, 10 лет,без каско, мыл 90% самостоятельно,обслуживался(СТО) у друзей,запчасти у друзей...

У тебя часто угоняли авто или были ДТП, после которого не целесообразно даже пытаться восстанавливать машину?

0

476

Plastmax написал(а):

И их у нас есть в смете. Вернее все обслуживание в ней без гарантии.

Так я же и писал об этом, что у десятилетки свои расклады. А если авто новое и на гарантии?

0

477

VASO написал(а):

Ну это понятно. Но в моем случае СТО- официалы. Запчасти только оригинал. Каски только нет.

0

478

ИНЕ написал(а):

Я на рыбалке бываю, наверное, чаще чем ты. Последний раз — сегодня, предпоследний — вчера. Следующий — завтра.
   Каждый может поступать как ему угодно, это его жизнь и его деньги.

http://s7.uploads.ru/t/wLQ5X.jpg
А отчёт накрапать тяжело? Только оружие, смартфоны и авто постишь.

0

479

ИНЕ написал(а):

А если авто новое и на гарантии?

Тогда их меньше... Или нет?

0

480

Plastmax написал(а):

Тогда их меньше... Или нет?

Кого их?

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Все об автомобилях 2