Кого их?
Мы о чем, только-что говорили?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Все об автомобилях 2
Кого их?
О том, что ты пытаешься рассуждать о владении авто, приводя пример Фабии в возрасте Джульетты. Или как?
Понял это когда уехал с дома в который тянул и вкладывал все.
Ещё большая дуристика, с моей точки зрения. Никакой собственности на недвижимость, только аренда со списанием на текущие издержки. ТЧК.
Я очень вовремя спохватился, распихав всё что было в 2012-м, чему очень и очень рад. Прими моё искреннее сожаление. Не отчаивайся, тебе всего 32 и всё будет ОК.
Спасибо. Жаль что ты не давал курсов в 12 году. Хотя тогда вряд-ли кто то тебе поверил. Все жили и радовались.
Ладно, считайте копейки, а я спать. Завтра на рыбалку.
О том, что ты пытаешься рассуждать о владении авто, приводя пример Фабии в возрасте Джульетты. Или как?
А Джульетте сколько было?
14
На момент смерти-14.
Во блин. Есть еще 4 года.
С половиной...
Толком не знаю.
Отредактировано ИНЕ (2017-03-17 23:36:17)
Ну это понятно. Но в моем случае СТО- официалы. Запчасти только оригинал. Каски только нет.
Ржал я с этих официалов! Renault,это смех, разница в цене запчастей 200%, датчик помню у них 444,44 грн, я спросил еще это магия цифр? Я купил его за 125 грн. То что они брали документы,а привезли из Франции в течении 2-х недель запчасти которые не подошли,это вобще прикол.Зарекся и был счастлив все года.Запчастями не дешевил,брал дороже пусть,но оригинал.Даже перед продажей,кто умным назовет, поставил всю ходовку,масла,фильтры, ремни,ролики...и т.д. оригинал.
Отредактировано VASO (2017-03-17 23:46:25)
Ржал я с этих официалов!
Не у всех одинаково ровно. Но ни к Шкоде, ни к Рено претензий пока нет.
.Даже перед продажей,кто умным назовет, поставил всю ходовку,масла,фильтры, ремни,ролики...и т.д. оригинал.
У нас по Шкоде таккая херь была. Перекуп - довги года ему. Отвинтил в машинке 30000 пробега, не зная или не веря, что машинка обслуживается у официалов.
Как и узнали про лишних 30000. Приехали к официалам менять стойку стабилизатора, а они по базе нашли всю эту хрень с подмоткой.
Ржал я с этих официалов! Renault,
А меня их сервис очень устраивает.
Ещё большая дуристика, с моей точки зрения. Никакой собственности на недвижимость, только аренда со списанием на текущие издержки. ТЧК.
Я очень вовремя спохватился, распихав всё что было в 2012-м, чему очень и очень рад. Прими моё искреннее сожаление. Не отчаивайся, тебе всего 32 и всё будет ОК.
Да, есть у меня знакомый, такое проповедует, правда у него денег не мало...
Я теоритически тоже с таким подходом согласен, но тут уже на уровне инстинктов.... свой угол... прочая хрень., не простой вопрос.
" бобрил"
Классная формулировка надо запомнить.Только меня нанимали бензовозом возить бензол,если кто в Мариуполе знает была такая заправка "Ивушка" на Кировском,но они долго не протянули в бега подались за,правильно Гарик написал,плавленные окошки и т.д.
Машины имею,стараюсь брать такие которые могу осилить финансово обслуживание.
Расклады примерно такие...
Стоимость владения = цена автомобиля + стоимость кредита + все расходы за время эксплуатации – остаточная стоимость.
Если правильно посчитав все цифры, можно сделать следующие выводы — если эксплуатировать машину цивилизованно: ездить на платную мойку, страховать КАСКО, обслуживаться у официального дилера и т.д., то за три года и 70 000 км пробега в асфальт безвозвратно закатывается сумма денег, сопоставимая со стоимостью нового автомобиля.
Всё остальное от лукавого, если поступать по другому, то рано или поздно «жизнЯ може дать трещину» (угон, серьёзное ДТП и т.д.) и всё обойдётся ещё дороже.
Не разумно тратить на авто более десяти процентов текущего дохода, иначе практически наверняка, на последних этапах жизни это аукнется.Отредактировано ИНЕ (Вчера 22:51:37)
Про 10ть процентов лично я согласен.
Авто в кредит моветон, если оно не является "кормильцем".
Как и узнали про лишних 30000. Приехали к официалам менять стойку стабилизатора, а они по базе нашли всю эту хрень с подмоткой.
Какой дебил сматывает 30 000?
Классная формулировка надо запомнить.Только меня нанимали бензовозом возить бензол,если кто в Мариуполе знает была такая заправка "Ивушка" на Кировском,но они долго не протянули в бега подались за,правильно Гарик написал,плавленные окошки и т.д.
Машины имею,стараюсь брать такие которые могу осилить финансово обслуживание.
Какое авто кто может себе позволить это дело сугубо личное каждого!!! Авто имеет относительное значение, сейчас в том же Донецке стоит копейки.
Какое авто кто может себе позволить это дело сугубо личное каждого!!!
Гм... Какой хороший тезис-вопрос! Даже в свободной стране, где все и всегда, за всё платят сполна — скорее нет, чем да. А уж в социально-ориентированных государствах — тем более.
С моей точки зрения, настала пора сказать прощай автомобилю, по крайней мере, для начала в городах. Город и авто вещи практически не совместимые. Естественно, что совсем без них трудно обойтись и какое-то количество, придётся оставить — скорые помощи, пожарные и т.д.
В городах должен быть весь транспорт общественным, желательно без ДВС. Из личного, на первых порах, можно оставить велики, да и то — не факт, нужно всё тщательно осмыслить и подсчитать.
Гм... Какой хороший тезис-вопрос! Даже в свободной стране, где все и всегда, за всё платят сполна — скорее нет, чем да. А уж в социально-ориентированных государствах — тем более.
С моей точки зрения, настала пора сказать прощай автомобилю, по крайней мере, для начала в городах. Город и авто вещи практически не совместимые. Естественно, что совсем без них трудно обойтись и какое-то количество, придётся оставить — скорые помощи, пожарные и т.д.
В городах должен быть весь транспорт общественным, желательно без ДВС. Из личного, на первых порах, можно оставить велики, да и то — не факт, нужно всё тщательно осмыслить и подсчитать.
Это как фантастическая сага "Звездные войны"...
В некоторых странах,ДА! Швеция, Нидерланды, уже далеко шагнули вперед...Но а за 15 республик СССР и множество других стран, не предвидится в ближайшие 300-400 лет...
VASO
Я искренне считаю жителей Донбасса самыми лучшими на Земле. Надеюсь, что мы будем впереди планеты всей в этом и ещё много в чём.
Отредактировано ИНЕ (2017-03-18 18:51:21)
Какой дебил сматывает 30 000?
150 или 180 разницу заметить помоему не особо получится,
То ж не 20 и 50.
VASO
Я искренне считаю жителей Донбасса самыми лучшими на Земле. Надеюсь, что мы будем впереди планеты всей в этом и ещё много в чём.
Отредактировано ИНЕ (Сегодня 18:51:21)
Дай Бог!
150 или 180 разницу заметить помоему не особо получится,
То ж не 20 и 50.
поставлю вопрос иначе, накуя сматывать 30 000?
поставлю вопрос иначе, накуя сматывать 30 000?
Я так понимаю,, что б машину быстрей продать. Больше версий нет.
Я думаю лады в ближайшем будующем будут, только набирать обьемы продаж на росс рынке, первые строчки не за горами.
Я думаю лады в ближайшем будующем будут, только набирать обьемы продаж на росс рынке, первые строчки не за горами.
Может и так, хотя новый RIO на подходе + Creta набирает обороты.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Все об автомобилях 2