Наверное, у тебя его никогда не было?
У меня их две
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Все об автомобилях 2
Наверное, у тебя его никогда не было?
У меня их две
У меня их две
Прими мои самые искренние соболезнования! Я знаю о чём пишу, в моей жизни их было несколько.
Я знаю о чём пишу, в моей жизни их было несколько.
А у него на данный момент,в универсале и обычная!И на другую не пересадишь, КИА Сид, нулячая гниет у него в гараже...реально!
Ну ХЗ, из советского автопрома, наверное, лучшая тачка...
Я со своими проблем не испытывал...
А у него на данный момент,в универсале и обычная!И на другую не пересадишь, КИА Сид, нулячая гниет у него в гараже...реально!
Универсал это ГАЗ-22... И она не моя, у меня две ГАЗ-24
А КИА Сид немножко поломана...
Отредактировано Tarantino_13 (2017-01-09 21:47:50)
Кому-то и кобыла невеста или как там правильно у классиков. Я вот тоже «Ниву» уважаю, хотя рационального в этом тоже немного.
"Urban" вроде не че так. Как для рыбалки наверное саме то.
Вот не пойму, зачем ставить колеса, дороже чем сама машина.? Вторая, третья фотка сверху.
Вот не пойму, зачем ставить колеса, дороже чем сама машина.? Вторая, третья фотка сверху.
На таких колёсах у машины совсем другой вид, наверное из за этого а там...
Американская версия седана Toyota Camry нового поколения на модульной архитектуре TNGA дебютировала в Детройте. Бестселлер в США (в последние пятнадцать лет), а также один из самых популярных автомобилей в мире стал мощнее и экономичнее. Насколько изменилась снаряженная масса — ещё неясно, но производитель рапортует о понижении центра тяжести, что благотворно сказалось на управляемости (визуально это отразилось на более низких крыше и капоте по сравнению с предыдущей моделью, кроме того, водитель теперь сидит на пару сантиметров ниже, а задние пассажиры — на три).
На данный момент для седана заявлены три силовых агрегата. Это «четвёрка» 2.5 из новой линейки Dynamic Force Engine (термический КПД — 40%, самый высокий среди бензиновых). Она совмещена с автоматом Direct Shift-8AT. Далее идёт мотор V6 3.5 с системой впрыска топлива D-4S. Наконец, предусмотрен бензо-электрический вариант, основанный на двигателе 2.5, дополненном гибридной системой THS II. Причём она агрегатирована с вариатором, который в спортивном режиме переключения имитирует шесть виртуальных передач (их можно менять подрулевыми лепестками).
На машине дебютировала улучшенная мультимедийная система Toyota Entune 3.0 с обновлением карт «по воздуху», функцией удалённого управления, выходом в интернет 4G LTE и хот-спотом Wi-Fi для пяти устройств. Камера заднего вида, система стабилизации и десять эйрбэгов — «в базе». Заявлена большая жёсткость кузова за счёт увеличенной доли высокопрочных сталей. Из других важных перемен — задние стойки McPherson старой модели ушли в прошлое, уступив системе на двойных поперечных рычагах. Уровень вибраций удалось снизить благодаря новой системе крепления мотора на четырёх точках.
В базовое оснащение седана входит комплекс безопасности Toyota Safety Sense-P. Это означает автоматическое торможение с детекцией пешеходов, адаптивный круиз контроль с радаром, работающий во всём диапазоне скоростей, контроль за разметкой с ассистентом движения по полосе, мониторинг слепых зон зеркал и трафика сзади, а также автоматическое переключение дальнего света.
Длина модели равна 4859 мм (+9 мм к предшественнице, все цифры даны для американской версии), ширина — 1839 (+19), высота — 1440 (−30 мм), колёсная база выросла на 49 мм (2824).
Ай хороша!
Ай хороша!
Япы, надышавшись парами Фукусимы, всё экспериментируют с дизайном, оставляя начинку на уровне начала 2000х? Впрочем, таковы законы того рынка, на которые нацелено это авто.
Chevrolet Bolt стал победителем конкурса «Североамериканский легковой автомобиль года».
Обновленная Skoda Octavia: онлайн презентация.
Мне вот это машинка понравилась, из презентованных в Детройте.
На российский рынок вернется Hyundai Sonata.
Во! Если база старого УАЗа- вот это авто для рыбалки! Но вопрос расхода?
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Все об автомобилях 2