А Михеевки действительно классные?
а что это?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Зимняя рыбалка » Выбор удочки для зимней рыбалки
а что это?
Так, Вася, все снасти от спонсоров, блин... хочу блеснилку от RA, Рома думай...
" Балалайка " от Владимира Михеева .
Подтверждаю, она родимая. Осталось 18 штук.
Или то спорисмены стесеяются, что лррого купили?
Я брал по 5 баксов. Сколько они сейчас
Я брал по 5 баксов.
В 2000-м
От салмо такие же ))
Та на Салмовскую, Джексоновскую, любую пенопластовую поставьте хлыстик с ломаного Мевера, или другой хорошей поплавочки или болонки, ото вам и спортивная балайка получиться)))
кайф хорошей балалайки не только в хлыстике.там катухен должен крутиться хорошо.
Нашел у тестя в закромах, как думаете, что в пенале ?
Саня, не томи,открывай ларчик...)
она сама ловит походу!? Электроника будь здоров
она сама ловит походу!? Электроника будь здоров
Лентяйка )))
жеееесть....
Мне один старый рыбак за такое рассказывал! У того вибратора еще и положений несколько должно быть!
Хочу такую себе раздобыть, в России по 100рублей вроде продают.
Виталик и у нас они есть Только покрутил в руках, чет не понравилась. Какая то детская... я люблю практичность
Виталик и у нас они есть Только покрутил в руках, чет не понравилась. Какая то детская... я люблю практичность
Она на практике очень хороша и удобна. Может у вас и есть, а у нас нет)
Она на практике очень хороша и удобна.
Виталя так ты уже ее испытал, или так думаешь?
Так в чём проблема, что лепший друг из магазина якобы для донбасских рыбаков передать не может?
Так в чём проблема, что лепший друг из магазина якобы для донбасских рыбаков передать не может?
Наверное сможет, на то он и Друг!
Наверное сможет, на то он и Друг!
Ну кому то и корова невеста...
Хочу такую себе раздобыть
Задумка неплохая, можно придерживать за пробочные бока сход лески - работает как фрикцион..
Но лучше типа михеевок - пенопластовый корпус, закрытая полностью шпуля, чтобы когда бросаешь в снег - последний не попадал в середину.
У меня две такие две штуки - снизу там вырезаны окошки, если попал мокрый снег, то он подмерзает и мешает нормальному вращению шпули.
Также и механизм стопора-открытия- закрытия шпули на морозе дубеет .
И хлыстик мне не нравится...
Отредактировано сотник (2017-02-02 14:17:28)
У того вибратора
Тёзка у нас такая есть.
Название воще агонь!
ТЫЦ
Название воще агонь!
Прикольно! "Кибердроч",как перевести,дословно,на Английский что бы человек понял за бугром ?)))
"Кибердроч",как перевести,дословно,на Английский что бы человек понял за бугром ?)))
Та фиг с ним, с человеком за бугром!!!! Лишь бы у нас женская половина не пронюхала, что к чему...
Прикольно! "Кибердроч",как перевести,дословно,на Английский что бы человек понял за бугром ?)))
Ciber Fap-Fap, наверное
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Зимняя рыбалка » Выбор удочки для зимней рыбалки