Тёзка у нас такая есть.
Название воще агонь!
ТЫЦ
Разве я о такой говорил? Или ты цитируешь не того?!
Я вел речь о такой.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Зимняя рыбалка » Выбор удочки для зимней рыбалки
Тёзка у нас такая есть.
Название воще агонь!
ТЫЦ
Я вел речь о такой.
Ну, извини, попутал... Там фото рядом было удочки с моторчиком... Подумал о этой пишешь...
Я вел речь о такой.
Это российская удочка:
http://www.pirs67.ru/cat_rod_sport.html
С уваж.!
Интересно, как ловят такими удочками... я не понимаю
А вот производитель:
http://megatekc.ru/shop/91/desc/zimnjaj … a-udacha-4
А вот производитель:
Такую удочку отнес на лед, поставил в лунку а сам пошел сливу рыть, так получается Не, это не для нас.
Такую удочку отнес на лед, поставил в лунку а сам пошел сливу рыть, так получается Не, это не для нас.
по ссылке "мопса" взять и рядом на охрану поставить.
нормальный боковой "кивок"...
А еще вопрос к безмотыльщикам, ребята а эта удочка вообще под безмотыльную ловлю подойдет норм? А то возьму сегодня а она не але
А еще вопрос к безмотыльщикам, ребята а эта удочка вообще под безмотыльную ловлю подойдет норм? А то возьму сегодня а она не але
Игорь, будешь в магазине-мотыля купи!
Подозреваю, что держат в опущенной руке вертикально, и слегка подергивают. Рука не устает. Во всяком случае, я бы так ими ловил. А как на самом деле - не знаю.
Конечно, это не боковой кивок.
Но там же в комментах написано, что мало кто умеет ими ловить.
Возможно, это более ранний вариант вот такой удочки http://spincasting.ru/opisanie-tovarov/ … 5b181.html
Отредактировано march-yu (2017-02-03 11:35:00)
а эта удочка вообще под безмотыльную ловлю подойдет норм?
Даже с такой постановкой вопроса в корне не согласен. Удочка должна подходить тебе, отвечать твоим требованиям и предпочтениям, а не мнению какого-нибудь авторитета. Даже в вопросе минимизации веса удилки не все так однозначно...
У этих удочек хорошие хлысты, конкретно эту модель будет удобно держать "карандашным" хватом.
Но есть у них и недостатки. Один из них (кое для кого - решающий) - намотка лески "через ж..." (не в ту сторону).
vodila написал(а):
а эта удочка вообще под безмотыльную ловлю подойдет норм?
Даже с такой постановкой вопроса в корне не согласен. Удочка должна подходить тебе, отвечать твоим требованиям и предпочтениям, а не мнению какого-нибудь авторитета. Даже в вопросе минимизации веса удилки не все так однозначно...
У этих удочек хорошие хлысты, конкретно эту модель будет удобно держать "карандашным" хватом.
Но есть у них и недостатки. Один из них (кое для кого - решающий) - намотка лески "через ж..." (не в ту сторону).
Подозреваю, что можно вообще без хлыста ловить, на перегруженном кивке. Надо будет как-то попробовать.
Один из них (кое для кого - решающий) - намотка лески "через ж..." (не в ту сторону).
А я смотрю судя по отверстию которое правее кивка, намотка лески на удочку идет по часовой стрелке! Или так не должно быть
Не понял тебя, зачем
Вот отверстие под леску справа, вроде по часовой тогда получается все правильно
Проехали. Отпишешься по впечатлениям потом.
Отпишешься по впечатлениям потом.
Обязательно, если попаду на рыбалку Но если ни куда не поедем, поеду обязательно на реку на испытания, лиж бы не было войны
Отредактировано vodila (2017-02-03 12:58:26)
намотка лески на удочку идет по часовой стрелке
Намотать ты можешь, как хочешь. А вот фрикцион работает только в одну сторону - через ж...
Alek
Первая удочка можно купить?
Alek
Отловил удилкой как на верхней фотке прошлый сезон всё норм ... видно подбросы и клеваки хорошо. Но есть одно НО она не влезает в ящик в собраном состоянии, нужно перед каждой рыбалкой собирать удильник и протаскивать леску через многочисленные кольца, если ловить только на балансир то вроде норм... но если ловить чередуя мормыху и баланс то мне неудобно.... удочку в собраном состоянии в ящик не положишь и разобраную за собой не удобно тягать. Продал "Колючую" удочку и в этом сезоне балансирю) простеньким удильниклм который помещается в ящик)
Alek
Первая удочка можно купить?
Вот сайт http://www.master-yo.kiev.ua/
В общем взял я таки вчера эту удочку в руки и она мне очень понравилась! Очень приятно лежит в руке, удобная.
А вот фрикцион работает только в одну сторону - через ж...
А вот фрикцион не работает походу ни в какую сторону Но я все равно не удержался и купил ее, еще очень понравилась намотка лески, очень четко и легко работает катушка! А если гасить рывки крупной рыбы, думаю можно просто одним пальцем легко снять ее с тормоза. Ну все нужно пробовать по любому. Да, и продаются они сей час без кивка, просто их насыпано в пакете по 10 штук и все, кивок взял отдельно 12 см. лавсановый 0.3-0.5 гр. так как мои самодельные болтики и пальмы примерно весом в этом диапазоне. Вчера был в гостях, потом с 23 до часу почти оснастил и сделал три болтика на крючках Gamakatsu 12№ любезно предоставлены мне Игорем Gari спасибо большее
Сегодня еще сделаю пару пальмочек, уже вечером скину фотки. Делаю из проволоки не знаю сколько она примерно 0.3 - 0.4 мм. Получается вес болтика 0.3-0.4 грамма. Пальма думаю будет 0.5 грамм примерно. взвесить не на чем, определяю приблизительно по кивку. В общем как то так.
Сегодня дождь льет с утра, завтра по любому испытаю все, планируем либо на реку либо на секретный, там будет видно как получится.
Вот сайт http://www.master-yo.kiev.ua/
Благодарю:flag:
Это тот Колючий, который у нас на форуме бывает?
Шрифты , только у меня глючат на том сайте?
Шрифты , только у меня глючат на том сайте?
Sneg у меня шрифты в норме, все работает
Sneg у меня шрифты в норме, все работает
Когда во внутрь поделки заходишь, тоже?
AndersON
Согласенн, есть не удобства при так сказать транспортировке.
Это тот Колючий, который у нас на форуме бывает?Шрифты , только у меня глючат на том сайте?
Бывает на форуме или нет- не знаю. Шрифты у меня нормальные.
С его сайта можно зайти в феесбук, там есть каталоги его продукции. Я их (каталоги) скачал, а как сюда засунуть не знаю!
Отредактировано Alek (2017-02-04 10:44:57)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Зимняя рыбалка » Выбор удочки для зимней рыбалки