У меня трофей пропал еще давно! Друзья подскажите параметры на спутниках, у меня бесплатные Амос, Хотберд и Сириус.
У нас кабельное тв.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Юмор » Улыбнуло V. 9
У меня трофей пропал еще давно! Друзья подскажите параметры на спутниках, у меня бесплатные Амос, Хотберд и Сириус.
У нас кабельное тв.
Вот тебе на всякие случаи.
Спасибо! Вчера кстати настроил кое что, и трофей тоже, спасибо за помощь
Сегодня на улице видел, как Гарри разговаривает со своей собакой.
Было видно, что он думает будто пёс его понимает. Пришел домой, рассказал коту, долго смеялись.
А вот сейчас кому-то обидно стало. Причем я не подстрекатель...
Спасибо! Вчера кстати настроил кое что, и трофей тоже, спасибо за помощь
А тырнет хромой у вас?
А тырнет хромой у вас?
Я не знаю насколько "хромой", у меня дома уКрТелеком, на работе "феникс" У нас в городе отэта все. Но Феникс у нас намногоооо качественнее укр.телекома
Трофея тоже давно нет на тарелке. Сегодня приходил мастер - перенастраивал тюнер. Трофей нашел, но все равно сказал, с 01.03. канал уходит в формат MPEG4. И наш тюнер его тянуть его уже не будет. Нужно брать более современный. Я так понимаю, что этот канал не единственный такой.
Так вода же))
Объявление:"Продается:лодка надувная, снасти (полный комплект), кресло рыболовное, полный комплект одежды 52 размера (весна-осень), сапоги-заброды, а также крючки, лески, много разных грузил, садок для рыбы и много другого. ТЛФ:ххххххххххх. Если ответит мужской голос, скажите, что ошиблись номером."
Отредактировано Хомич (2017-12-04 19:14:51)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Юмор » Улыбнуло V. 9