Улыбнуло 5,0
Сообщений 331 страница 341 из 341
Поделиться3342019-12-30 12:28:31
Если вы думаете, что вы не в стаде, то скорее всего у вас просто другой пастух.
Поделиться3362020-01-11 23:51:19
О разговорах и действиях.
Три лягушки сидели на кувшинке: Одна решила прыгнуть. Сколько их осталось сидеть на кувшинке?
Правильно: Три.
Решить и прыгнуть - разные вещи!
Поделиться3392022-03-26 16:21:33
Вот вам анекдот про рыбалку))) Вернулся с рыбалки. Еле доказал ревнивой жене, что рыбья чешуя на штанах не от русалки.
Ахаха а если серьезно то какие шутки такая и рыбалка, вообще не мое. я предпочитаю проводить время с толком, играя зарабатывать..
самое лучшие место где я играл sapphirebet. условия просто огонь и выиграть очень даже реально! классный софт, адоптивная менюшка и большая разновидность слотов и игр. рекомендую крч
Поделиться3402022-05-01 09:55:43
Вот вам анекдот про рыбалку))) Вернулся с рыбалки. Еле доказал ревнивой жене, что рыбья чешуя на штанах не от русалки.
Ахаха а если серьезно то какие шутки такая и рыбалка, вообще не мое. я предпочитаю проводить время с толком, играя зарабатывать..
самое лучшие место где я играл sapphirebet. условия просто огонь и выиграть очень даже реально! классный софт, адоптивная менюшка и большая разновидность слотов и игр. рекомендую крч
Мальчик, иди дальше играть с толком
Поделиться3412022-05-09 13:08:50
vbet огляд чудова площадка для заробітку.Я дуже люблю усілякі фішки бонуси без вкладень та депозитів)) ось цей майданчик пропонуєфрібет за реєстрацію. Дуже задоволений заробітками тут, виплати одразу, покинув роботу і тепер лише тут. Я як азартний гравець розумію важливість вибору якісної та надійної ігрової платформи. Цей вибір настільки важливий, оскільки від нього залежить якість вашого вільного часу за грою.