Улыбнуло 5,0
Сообщений 241 страница 270 из 341
Поделиться2462017-09-21 09:54:53
Смеялся очень долго
Поделиться2482017-09-22 23:22:14
Один раз, покумекали украинцы и придумали.... на Чонгаре построить телерадиовышку, чтоб транслировать на Крым свои новости.
Ну и что из этого в итоге получилось...
"Мы построили (вышку), но этим пользуются сегодня, к сожалению, оккупанты, нашими этими устройствами на той станции. Они блокируют и передают свою информацию на той же частоте, и все тут слышат во всем районе", - прокомментировал ситуацию с чонгарской вышкой представитель президента Украины в Крыму Борис Бабин.
И это не анекдот...
Отредактировано Хомич (2017-09-23 01:14:04)
Поделиться2512017-09-25 15:14:53
Есть доля истины:))
Когда я родился, отец занимался приобретением квартиры. Была в советское время такая мутка под названием МЖК: Два года после основной работы фигачишь на стройке — и без очереди получаешь квартиру в этом же доме. Жили в частном доме, причем молочная кухня на другом конце района, стиралка ручная, памперсов не придумали и в магазинах по еде тоже особо них@я небыло. Мама справлялась и еще умудрялась на пол-ставки работать дома на печатной машинке. Когда моей маме было 2 месяца, дедушка нарубил дров, привез угля, заколол хрюшку на мясо и уехал на полгода в Москву, учиться на новую технику. Бабушка осталась в деревне одна с тремя детьми(старшему из которых было 3 годика) и спокойно перезимовала — топила печку, носила воду, стирала, гладила, убирала и работала в яслях на пол-ставки. А сейчас я хуею, дорогая редакция: Благоустроенная квартира с горячей водой. Стиралка автомат. Посудомоечная машина. Мультиварка практически сама варит. Питьевую воду, детскую одежду, памперсы, молочную смесь и лекарства привозят на дом. И что бы ты думал жена мне заявляет? Ты на своей работе специально сидишь чтобы нас не видеть, а я одна, я не справляюсь, мне тяжело, давай мама у нас поживет!!! !!! !!! ! anekdotov.net
Поделиться2572017-09-29 09:59:36
Афигеть, Секвоя наверно.
Поделиться2582017-09-29 10:01:09
Афигеть, Секвоя наверно.
Да самое большое дерево в мире
Поделиться2632017-10-04 16:27:38
"У меня есть ощущение, что это диверсия."
По словам Муженко над военным арсеналом были замечены космические аппараты.
Есть много признаков...... Появление космических аппаратов, спутников до события, во время события и после него"
Поделиться2662017-10-05 09:47:47
Экспорт матерных Русскихслов в Америку! )
Поделиться2692017-10-05 19:57:34
У меня есть ощущение, что это диверсия."
По словам Муженко над военным арсеналом были замечены космические аппараты.
Васо правильно написал. Только про Муженко не поместилось. Да и так всем понятно. К слову сказать, там (со зверьками) похоже вся ВРада была... Такую ...ню творят ударными темпами. Или чуйствуют колено в "тыл" уперлось. Шилом бритый тоже "под дембель" начал пургу нести.