Хорошо вам, рыбу ловите................................... без меня
Старобешевское водохранилище v5.0
Сообщений 331 страница 360 из 688
Поделиться3322018-02-20 22:05:23
Дык, один твой звонок и мы на Бешево.
С меня магарыч, не забыл?
Поделиться3332018-02-20 22:28:02
А где ты пропал?
С уваж.!
Поделиться3342018-03-16 14:07:42
Поехал сегодня потестировать новый фидер ну и заработать поклёвку конечно. По дороге в голове крутилось "Ёлки, ёлки, надо на ёлки, ветер западный, будет в спину..." но лень и перспектива месить грязь несколько километров подтолкнули меня на выход малого канала. Подошел к воде, ветер в лицо. Хоть и не сильный но холодный брррр. Хватило меня на 3 часа, за это время не было ни одной поклёвки, ни на дальняке ни в самой яме. Грёбаные синоптики, +7 обещали. На пути домой всё время думал почему же так холодно!? оказалось на улице +2
Поделиться3352018-03-28 16:06:29
Кто-нибудь ловил с лодки спиннингом выше моста напротив Ручья и Пионера (ну или может наблюдали как кто-то ловит) и насколько удачно? А то после льда первая рыбалка на жидкой воде и в субботу последний день ловли с лодки. На распутье: где попытать рыбацкого счастья - выше или ниже моста?
Отредактировано Petrovich (2018-03-29 09:09:10)
Поделиться3362018-03-29 00:43:44
Поехал сегодня потестировать новый фидер ну и заработать поклёвку конечно. По дороге в голове крутилось "Ёлки, ёлки, надо на ёлки, ветер западный, будет в спину..." но лень и перспектива месить грязь несколько километров подтолкнули меня на выход малого канала. Подошел к воде, ветер в лицо. Хоть и не сильный но холодный брррр. Хватило меня на 3 часа, за это время не было ни одной поклёвки, ни на дальняке ни в самой яме. Грёбаные синоптики, +7 обещали. На пути домой всё время думал почему же так холодно!? оказалось на улице +2
У меня +10 светилось на оконном градуснике... в легкой куртке,было днем комфортно ...
Поделиться3372018-03-29 06:20:49
У меня +10 светилось на оконном градуснике... в легкой куртке,было днем комфортно ...
Дак, пол месяца прошло )))
Поделиться3382018-03-29 17:51:55
Дак, пол месяца прошло )))
Не важно ))) Шучу, это я так тупанул...
Поделиться3392018-03-30 09:07:12
Кто-нибудь ловил с лодки спиннингом выше моста напротив Ручья и Пионера (ну или может наблюдали как кто-то ловит) и насколько удачно? А то после льда первая рыбалка на жидкой воде и в субботу последний день ловли с лодки. На распутье: где попытать рыбацкого счастья - выше или ниже моста?
Неужели никто там не ловил с лодки и не видел ловящих???
Я же в принципе спрашиваю про "когда-нибудь", а не в настоящее время!
Поделиться3402018-03-30 10:09:45
Сам не ловил, лодки видел.
Поделиться3412018-03-30 18:01:05
Друзья, кто то может был на днях в районе Елок? как там дела по хищнику?Проехать даже не спрашиваю,думаю не стоит,а попасть именно туда хочется...
Поделиться3422018-03-30 20:41:46
Друзья, кто то может был на днях в районе Елок? как там дела по хищнику?Проехать даже не спрашиваю,думаю не стоит,а попасть именно туда хочется...
Вася, вода поднялась на полметра, по дну уже особо не пройдешь. А от моста и до елок топать по берегу, да ну его нафик...
Поделиться3432018-03-30 22:31:54
Вася, вода поднялась на полметра, по дну уже особо не пройдешь. А от моста и до елок топать по берегу, да ну его нафик...
От дач,до топаем...ничего
Поделиться3442018-03-30 23:44:13
VASO
Прошлые выходные чупа-чупс на елках, мелкоокунь и мелкосудачек ловился, ничего примечательного почти все отпустили, очень осторожно по оврагам - очень скользко было,слалом еще тот, так что аккуратно...
Поделиться3452018-03-31 19:43:09
Значица так:
Утро 05:30 и машина с друзьями-товарищами уже у меня,быстрое сбегание по Южному склону,дружеское приветствие, посадка в железного коня и на встречу ветру, рыбе и волнам )
Приезжаем на заранее запланированный паркинг ftom Дачи.Спешные сборы орудий боевых и пешее путешествие к водокачке,опорам,елкам,камням и поиски,поиски и ожидание заветного тычка или смык-смыкания...
Нас 4 бойца : Юрь Ваныч, Саня (кент Юры),Дима РДС и я. Первым находит единичного окушка,Саша.Потянул на 420 гр. После этого его садок закрылся как бы не велико было желание продолжать в том же духе...(Продолжаем поиски.после поломки удилки на прошлой рыбалке,мой спиннинг реинкорнировался из тубуляра во вклейку и мне очень хотелось понять как он себя проявит в подсечке,чуйке и вываживании и я долго...очень долго ждал и забегая на перед,скажу что Судак дал мне это почувствовать на шлюзе (плиты) с первого заброса и на этом,шлюзы сказали мне выдыхай и отдыхай...Более я ничего не выудил, была дикая поклевка,которую к сожалению не реализовал из-за сильного ветра в лицо и не подконтрольности проводки...(
Приманки использовали от 5 гр до 14. Фаворит из цвета:красный.Вся рыба поймана практически у всех на красный цвет. Приманка MANZ,фаворит дня.(как у судака во рту).
Дима,тоже открылся и закрылся окунем.Юрь Ваныч, одного судачка выужил и одного слил, пока мы ломанулись от опор к елкам...
Сказать что рыбка трудовая,это не сказать ничего.Ноги просто сносились ))),спина стонет, но мы не унываем,а делаем выводы.Анализируем и ждем новых всчреч,новых рыбалок,новых впечатлений...
Мир всем!
И как всегда фото для форумчан :
Тоже вот такой клюнул браконьерский гак...(
Поделиться3462018-03-31 20:09:50
Фаворит из цвета:красный.Вся рыба поймана практически у всех на красный цвет.
Тоже заметил предпочтение красного на этом водоёме, особенно когда по меляку, вдоль берега ловишь
Поделиться3472018-03-31 22:09:43
Значица так:
Утро 05:30 и машина с друзьями-товарищами уже у меня,быстрое сбегание по Южному склону,дружеское приветствие, посадка в железного коня и на встречу ветру, рыбе и волнам )
Приезжаем на заранее запланированный паркинг ftom Дачи.Спешные сборы орудий боевых и пешее путешествие к водокачке,опорам,елкам,камням и поиски,поиски и ожидание заветного тычка или смык-смыкания...
Нас 4 бойца : Юрь Ваныч, Саня (кент Юры),Дима РДС и я. Первым находит единичного окушка,Саша.Потянул на 420 гр. После этого его садок закрылся как бы не велико было желание продолжать в том же духе...(Продолжаем поиски.после поломки удилки на прошлой рыбалке,мой спиннинг реинкорнировался из тубуляра во вклейку и мне очень хотелось понять как он себя проявит в подсечке,чуйке и вываживании и я долго...очень долго ждал и забегая на перед,скажу что Судак дал мне это почувствовать на шлюзе (плиты) с первого заброса и на этом,шлюзы сказали мне выдыхай и отдыхай...Более я ничего не выудил, была дикая поклевка,которую к сожалению не реализовал из-за сильного ветра в лицо и не подконтрольности проводки...(
Приманки использовали от 5 гр до 14. Фаворит из цвета:красный.Вся рыба поймана практически у всех на красный цвет. Приманка MANZ,фаворит дня.(как у судака во рту).
Дима,тоже открылся и закрылся окунем.Юрь Ваныч, одного судачка выужил и одного слил, пока мы ломанулись от опор к елкам...
Сказать что рыбка трудовая,это не сказать ничего.Ноги просто сносились ))),спина стонет, но мы не унываем,а делаем выводы.Анализируем и ждем новых всчреч,новых рыбалок,новых впечатлений...
Мир всем!И как всегда фото для форумчан :
Тоже вот такой клюнул браконьерский гак...(
Привет!А до Ёлок дошли?Как там с дорогой?заехать можно?
Поделиться3482018-04-01 07:47:02
Судя по количеству машин на елках, дорога вполне проходима. А вот с клевом полный
Поделиться3502018-04-01 19:40:39
Ночью тоже проклевывало.
Разрешают ночью ловить?
С уваж.!
Поделиться3512018-04-01 19:44:47
Был на Елках после обеда. Пешком. Вернее бусом до бешево а далее ногами. Погодка чудесная и ветерок в спину почти. На этом все прелести заканчиваются. 4 часа кидалова и полный чупачупс. Снова ощущение что не могу понять и разловить этот водоем..наверное прекращаю поездки туда
Поделиться3522018-04-01 22:15:09
Разрешают ночью ловить?
120р и лови
Поделиться3532018-04-01 22:17:53
Был на водоеме после обеда. На машине. Вернее на машине до Бешево, а далее ногами. Погодка отвратная и ветерок в лицо почти. На этом прелести начинаются. Недолгая ловля и три судачка в улове плюс один окунь. Снова ощущение, что постоянно клюет))) Наверное продолжу поездки туда...
Поделиться3542018-04-01 22:18:36
Такая же самая история так главное он бьёт поверху, а брать не хочет... Ночью что-то вообще не айс(( думал может он на воблера там будет брать, но к сожалению я ими не ловлю) За всё время сколько туда ездим, никак ночью не разловились, хз в чём причина
Отредактировано set (2017-04-13 23:43:59)
Всем привет , видео решил не снимать так, как дул сильный ветер не хотелось портить видео и поэтому сделал фото отчет. Сегодня в 15:00 мы отправились на Старобешево , но перед Старобешевым мы решили не много порыбачить на реке Кальмиус , ловили на реке Кальмиус не больше 30 минут , за эти 30 минут я заработал одну поклевочку , а товарищ поймал маленького окуня.
Далее обсудив куда переехать дальше и мы решили , что поедем на Старобешево на Динамитный . Приехавши на место , собрав спиннинги мы пошли ловить . Ловили-ловили поклевок не было , а хотя у товарища была поклевка где-то 17:15 . Перевязывший флюорокарбон я встретил подписчика , спиннингиста Романа Петриченко (https://vk.com/id53693401) , который угостил хорошим силиконом , очень приятно спасибо ему большое)
Продолжал ловить дальше перемещаясь по местности . Первым уловом стал тройник , который багрит всю рыбу , которая обитает в водоеме , тройник я согнул и спрятал куда подальше. Перемещался-перемещался и наконец-то произошла поклевка , время поклевки было 18:42 , клюнул Окунь грамм 300-400 врать не буду , а поклевка произошла на не крупный твистер . Поклевка была очень вялой , и очень поздной . И тишина .... . В 19:30 мы отправились домой .
Всем большое спасибо кто прочитал фото отчет.
Отредактировано Nikita Kotov (2018-04-01 22:19:10)
Поделиться3552018-04-02 13:49:37
Nikita Kotov
Красава))
Поделиться3562018-04-02 14:47:07
Nikita Kotov
Красава))
Благодарю
Поделиться3572018-04-02 16:25:46
И я вчера после обеда поехал со спинингом на Ёлки!Заехал нормально на Опель Астра!Ловил на резину Fishig Style!На 2 дюйма ЛУНТИК взял судачка грам 400 и окуня мелкого и ВСЁ!По окунёвым точкам полная тишина! Ловил на отводной!Наверное окунь пошёл на нерест!Кто что думает по этому поводу?Кто сидел по мирной тоже плевались!Ночью немного половили!
Поделиться3582018-04-30 07:41:12
вот и мы отметились.я ехал больше проверить лодочные движки после зимовки,отдохнуть,ну и рыбки половить,если получится.
приехали,разложились,по писят и в бой.
попалось пару недомерков.мотор проверен,работает как часики,пару шнурков пойманы и амнистированы.пора на берег.
а там
в общем балдежь полным ходом.покушали и дальше ловить рыбку.
так и пролетел день.
переночевали.завтрак
рыбалка продолжается.
вечерком снова застолье,смех и разговоры про рыбалку
ну и немного рыбки взял домой
время пролетело как одно мгновенье.пишу отчет,а уже опять хочу на рыбалку.
всем хороших и позитивных рыбалок.до встречи.
Отредактировано veterF (2018-04-30 07:51:14)
Поделиться3592018-04-30 08:48:06
Ах, красавцы!
Поделиться3602018-05-06 12:46:28
Люди добрые, а подскажите глубины по Старобешево, а то я там пару раз был всего. На следующей недели собираюсь, вот думаю куда поехать.