А эти что сутками сидят места друг другу передают по 10 удилищ на брата...
Я думаю, тут таких нет на форуме. К сожалению это стадо оленей которые передают эстафету следующему поколению.....
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище v5.0
А эти что сутками сидят места друг другу передают по 10 удилищ на брата...
Я думаю, тут таких нет на форуме. К сожалению это стадо оленей которые передают эстафету следующему поколению.....
Вот пример - Николаевка. 2 -3 года дали отдохнуть водоему - все сразу рыба развелась и выросла.
а то,что до этого туда очень много запустили рыбки,это не в счет?
если на том же бешево запустили карпика и лобатого,то он и ловится,а если леща не запускают много лет,то откуда ему взяться.
Мне вот очень интересно откуда у нас на рынках брикеты мороженых судачков грамм по 100-150 и окуня чуть больше пальца. Т.е. рыба явно браконьерская. Где их ловят? У соседей и везут через границу? Не думаю.
арендаторы сетями ловят и продают.
а то,что до этого туда очень много запустили рыбки,это не в счет?
если на том же бешево запустили карпика и лобатого,то он и ловится,а если леща не запускают много лет,то откуда ему взяться.
Да даже если будут запускать и при этом выгребать все подряд без разбору не будет рыбы
Всем ДВС! Итак на календаре 30 декабря, завтра Новый Год, а посему надо закрывать рыбоводномоторный сезон 2018,так как на 2 января запланировано открытие сезона 2019, да и дома лежит не обловленный подарок Деда Мороза
В 8.00 мы на водоеме, 10 минут на сборы, благо корабль всегда в полной боевой
На воде похоже мы одни, так вперёд за Бешевскими судаками благо конкурентов сегодня нет. Но не тут то было, часов за 5 заработали одну (!) поклевку на двоих. Рыбалка была не просто трудовой, а очень трудовой, а ещё часов с 11 начал идти снег, которого по прогнозам до вечера не должно было быть. Меняли приманки, проводки, точки, но рыба наглухо закрыла рот. Но тем не менее от ноля удалось уйти
В общем, закрытие сезона состоялось, и пусть это была не самая удачная рыбалка, все равно мы остались довольны. Будем встречать Новый Год и ждать новых трофеев. Всех поздравляю с наступающим и НХНЧ в Новом году!!!
Все с наступившим! Цена Спирина с берега и лодки,подскажите?
Все с наступившим! Цена Спирина с берега и лодки,подскажите?
150 берег, 300 лодка (с человека)
хапуга
Витя.специально для тебя ездил на рыбалку.что бы ты увидел.что ловится подлещик и карасик)
а до этого несколько раз посасуев?
а до этого несколько раз посасуев?
ЗАВИДУЙ МОЛЧА
ловится подлещик и карасик)
Я за весь прошлый сезон столько рыбы не поймал
ЗАВИДУЙ МОЛЧА
Витя Саня рад Вас видеть в здравии и хорошем расположении духа.Саня (Удав)ты в своём стиле если не мешают скирдую по полной КРАСАВА.Витя (ветер) а зависть плохое качество.
На что ловили? снасть? наживка?? Просто для интереса, все равно зимой не езжу...
.Витя (ветер) а зависть плохое качество.
смайлики смотри.я и зависть это моветон.
Витёк ты обиделся,ну извини ведь это была шутка о завести.Совсем старый стал совсем перестал шутки понимать
Мужики, кто конкретно в курсе, что происходит с Бешево, слухов полно а наверняка никто ничего не может сказать.
Мужики, кто конкретно в курсе, что происходит с Бешево, слухов полно а наверняка никто ничего не может сказать.
а какие слухи хоть ?
вроде как закрыли рыбалку до первого апреля. дальше видно будет
говорят власть меняется
Говорят власть меняется, говорят хозяева меняются, говорят документы проверяют, говорят на нерест закрывают, говорят рыбу цедить будут, говорят, говорят, говорят... я поэтому и спрашиваю, знает ли кто точно, что за канитель, а то все говорят, а толку мало
Рыбалка запрещена до первого Апреля! Это точно!
Я за весь прошлый сезон столько рыбы не поймал
Я за всю жизнь
Я за всю жизнь
Кто часто ездит тот много ловит...жопо часы залог успеха
так там запрет или ловят?
Я на неделе был, ловя, дрочлены с домами никуда не делись
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище v5.0