Почитал, как не клоака, так гадюшник, мусорник, помойка... Та и ладно, называйте как хотите, а я ездил, езжу и буду ездить на Бешево. Итак, очередная вылазка за клыкастиками с ночёвкой, с 17 на 18. В пятницу часам к 16 мы на ёлках, приводим корабль в боевое состояние
и на воду. Судачок начинает поклевывать, но размер спортивный, все безжалостно топим. Наконец после поклёвки чувствуется сопротивление, фрикцион периодически срабатывает, но рыба сходит под лодкой, так и не показавшись. Ближе к закату поклёвки прекращаются, любуемся природой и надеемся на ночного судака по меляку на воблер.
По темноте выходим на берег, мангал, коньячок, забродники и вперёд. И тишина...
За всю ночь ни одной поклёвки, излазил весь берег, перекупал кучу воблеров,кидал силикон неогруженый, все глухо. Погода шикарная, ветер стих, луна светит, что тебе, 🐕, ещё надо? Ну а с утра опять на воду, красивый восход, легенький ветерок, красота, но судачок клевал очень неохотно, искатали всю большую воду. Часам к 8 начал подниматься ветер, который крепчал очень быстро. Решили выходить с воды, по дороге стали на глубине и таки попали на небольшую раздачу, поклёвки с каждой проводки и почти синхронно у обеих, но судачок мелкий, грамм 400 - 500, утопили почти всех, домой забрал двух покрупнее, грамм 700 - 800.
А по поводу бла бла бла Бешево гавно, дорого, пусть сами жрут и т.д. за себя отвечу: ездить буду, мусор за собой всегда убираю, рыбу не скирдую, ловлю не для количества, но для удовольствия. Недовольные сидите дома, меньше народа ... дальше все знают. Всем НХНЧ !