А какая насадка показала лучший результат?
в отчёте указал то у некоторых спрашиваешь на что ловил, так мороз полный, во люди, как будто я щас поеду всё вылавливать
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище v5.0
в отчёте указал то у некоторых спрашиваешь на что ловил, так мороз полный, во люди, как будто я щас поеду всё вылавливать
Секретная ! На суперсекретном только она работает
Ловил на опарыша, кукурузу, и ГЕРКУЛЕС в лидерах
Всем спасибо)) Сегодня поплавок показал наилучшей результат, неожиданно было.. Ребята с кормаками курили а да, в улове карась и карп Друзья всё еще плавают на лодке, знаю точно по 1 сому каждый из них поймал... потом отредактирую)))
Всем привет)) Вчера было решено ехать на Бешево, друзья на хищника с лодки, а я с поплавками на мирную))) В ожидании рыбалки, как обычно не мог уснуть, в итоге поспав 1 час еле проснулся Но то такое, пора выезжать за трофеями На водоем прибыли почти в 6:00,
а людей как на Параде, прям очень много, и уже даже 1 лодка плавает) Друзья увидев это, быстрее меня высадили и поехали на Рыбхоз, а я побрёл искать то КЛЁВОЕ МЕСТО, так как до этого на удочку вообще не пытался ловить карася, или что-то подобное именно на Бешево!! В голове уже была картина, как происходит поклёвка Вышел на угольном, нашел себе местечко, и сел. Закинул удочку пошли минуты ожидания, и прошло почти 10 минут, происходит поклёвка Как плавно выскочил поплавок из воды, а потом резко под воду, это надо было видеть))) Подсекаю, и есть рыбка на том конце)))
Всё, значит не зря я приехал Время летело очень быстро, а поклёвки шли 1 за одной, небольшой карпик радовал меня)) Тут звонит еще один товарищ, --- ну как там у тебя дела? да всё хорошо, рыбка ловится.. Он с начало не поверил, а потом фраза.. -- через 10 минут выезжаю Рыбаки готовы всё бросить, чтоб порыбачить, и насладится природой и поклёвками)) А я ловил и выпускал карпика, иногда делал фото, но не хотел много времени терять на фото, поэтому потом закинул фотик в портфель, и стал просто ловить У соседей на кормушки был полный 0, одни с ночёвкой сидели, и так и не увидели поклёвку.. Когда приехал друг, у него стал клевать только карась, да такой круглый, как сковородка Я хотел тоже хоть одного взять, но у меня только карпики шли... Эх ну ладно, в следующий раз приеду и попробую еще раз его поймать.. Выпущено больше 60шт..Всем удачных рыбалок Ловил на опарыша, кукурузу, и ГЕРКУЛЕС в лидерах
Отредактировано set (Вчера 21:47:53)
Молодчага, отчётец хорош, за размер улова не расстраивайся, удовольствия в поимке и отпускании около 60 шт немало. А как друзья отловились на лодке по хищнику?
set написал(а):
Всем спасибо)) Сегодня поплавок показал наилучшей результат, неожиданно было.. Ребята с кормаками курили а да, в улове карась и карп Друзья всё еще плавают на лодке, знаю точно по 1 сому каждый из них поймал... потом отредактирую)))
Всем привет)) Вчера было решено ехать на Бешево, друзья на хищника с лодки, а я с поплавками на мирную))) В ожидании рыбалки, как обычно не мог уснуть, в итоге поспав 1 час еле проснулся Но то такое, пора выезжать за трофеями На водоем прибыли почти в 6:00,
а людей как на Параде, прям очень много, и уже даже 1 лодка плавает) Друзья увидев это, быстрее меня высадили и поехали на Рыбхоз, а я побрёл искать то КЛЁВОЕ МЕСТО, так как до этого на удочку вообще не пытался ловить карася, или что-то подобное именно на Бешево!! В голове уже была картина, как происходит поклёвка Вышел на угольном, нашел себе местечко, и сел. Закинул удочку пошли минуты ожидания, и прошло почти 10 минут, происходит поклёвка Как плавно выскочил поплавок из воды, а потом резко под воду, это надо было видеть))) Подсекаю, и есть рыбка на том конце)))
Всё, значит не зря я приехал Время летело очень быстро, а поклёвки шли 1 за одной, небольшой карпик радовал меня)) Тут звонит еще один товарищ, --- ну как там у тебя дела? да всё хорошо, рыбка ловится.. Он с начало не поверил, а потом фраза.. -- через 10 минут выезжаю Рыбаки готовы всё бросить, чтоб порыбачить, и насладится природой и поклёвками)) А я ловил и выпускал карпика, иногда делал фото, но не хотел много времени терять на фото, поэтому потом закинул фотик в портфель, и стал просто ловить У соседей на кормушки был полный 0, одни с ночёвкой сидели, и так и не увидели поклёвку.. Когда приехал друг, у него стал клевать только карась, да такой круглый, как сковородка Я хотел тоже хоть одного взять, но у меня только карпики шли... Эх ну ладно, в следующий раз приеду и попробую еще раз его поймать.. Выпущено больше 60шт..Всем удачных рыбалок Ловил на опарыша, кукурузу, и ГЕРКУЛЕС в лидерах
Отредактировано set (Вчера 21:47:53)
Молодчага, отчётец хорош, за размер улова не расстраивайся, удовольствия в поимке и отпускании около 60 шт немало. А как друзья отловились на лодке по хищнику?
вечером созвонюсь, и напишу
Был с ночевкой с субботы на воскресенье.Вечером после дождика клевало неплохо,но в основном карпики-малыши, которых отправлял подрастать.Ночью были подлещики и караси.
Этот карась потянул за кило
Было еще два лобатых за полтарушку,но были отпущены.
После пяти утра все замерло и больше ни одной поклевки.В девять утра смотались и домой.
В общем рыбалка удалась.
Всем доброго времени суток. Возможно пишу не в той теме (заранее извиняюсь). Интересует вопрос с комендантским часом - хочу поехать с отцом и братом с ночевкой на Старобешево. Как там с этим обстоят дела? Поиском воспользовался конечно - но однозначного ответа для себя так и не получил. Не хотелось бы ночевать на подвале.
И такой момент сколько сейчас стоит там рыбалка, за каждого человека нужно платить или за определенное количество снастей? и если планирую половить с вечера и сутра следующего дня (ночью спать) часов до 16-00 - то это 1 суточный билет?
Отредактировано ballacklight (2017-06-20 14:49:59)
Интересует вопрос с комендантским часом
На счет этого все ок.! Оплата там за 12 часов ловли 120р. Расчетное время 6.00 и 18.00,но по факту обилечивають начинают в часов 10-11 утра. Зависит от места. По количеству снастей и людей можно в принципе договориться. В прошлый раз у меня был один фидер и один мах, а у товарища 3 телескопа с пружинами. Ловили по одному билету. Типа 4 удилища его, а я на поплавок ловлю. Но это от охранника зависит
Ружо
Благодарю!
Друзья которые с лодки ловили, у них в улове 2 сома 1 2.700 - 2 2560 1 судак и окунь.. Вот такие дела
Друзья которые с лодки ловили, у них в улове 2 сома 1 2.700 - 2 2560 1 судак и окунь.. Вот такие дела
Спасибо!!
Вчера вечером решил съездить на вечернюю зорьку...
Снасть - мах 6 метров, поплавок 2 грамма, крючки от 18 до 12 номера.
Прикормка - заморозка из остатков плюс немного свежей сыпухи. Замешался на патоке.
Первым попался вот такой звЭрь))))
Ну а затем пошла жара!
Трех рыб не смог даже поднять на поверхность... До пяти минут вываживания и обрывы поводков ...
В итоге 24 подлещика и 18 карпиков.
Все, естественно отпущено...
Ребят, а какие последние отчеты по хищнику?!
Кто был?
Был на днях
Рыбка подстать платформе.
в таком кресле бокал с вискарем был бы уместнее))
Прям курорт) И донецкий пивасик)
Был на днях
На рыбалку ездил или всё-таки на отдых?
Был на днях
Виталя, Старобешевский курорт?
С уваж.!
На рыбалку ездил или всё-таки на отдых?
Приобщал товарища к фидеру.Сам удочки не доставал.
Старобешевский курорт?
Ага.
Отредактировано Vital don (2017-07-18 18:43:16)
ОТЭТА правильно!!!
Старобешевский курорт?
Ага.Отредактировано Vital don (Вчера 18:43:16)
А, (стесняюсь спросить) результаты есть? И как сие действие происходило (Приобщал товарища к фидеру)...?
Результат всегда есть если даже рыбы не видели.Начали с приготовления прикормки,вязания поводков,техники заброса.А потом обсуждение особенностей настаивания самогона на коре дуба или щепе дуба,а также размере щепы,а также способе ее приготовления.
А потом обсуждение особенностей настаивания самогона на коре дуба или щепе дуба,а также размере щепы,а также способе ее приготовления.
А вот с этого места, пожалуйста, подробней.
А вот с этого места, пожалуйста, подробней.
Действительно Виталя запиши видео. Сюжет, качаясь в кресле с бокалом самогона, вещаешь об особенности настаивания данного напитка на коре дуба или щепе дуба, а также размере щепы. Выкладываешь на Ютуб и ты царь , миллион лайков тебе обеспечены.
С уваж.!
Действительно Виталя запиши видео. Сюжет, качаясь в кресле с бокалом самогона, вещаешь об особенности настаивания данного напитка на коре дуба или щепе дуба, а также размере щепы. Выкладываешь на Ютуб и ты царь , миллион лайков тебе обеспечены.
С уваж.!
Там самогон достойный, с претензией на виски. Так что рецепт приготовления всем знать необязательно.
Результат всегда есть если даже рыбы не видели.Начали с приготовления прикормки,вязания поводков,техники заброса.А потом обсуждение особенностей настаивания самогона на коре дуба или щепе дуба,а также размере щепы,а также способе ее приготовления.
Витась ты бы мог и денежку зарабатывать прям тут Темку открыл -Продам ...на коре дуба а рыбаик народ выпить сто грамм любит Вон Игорь видать пробовал и оценил Мы бы тоже не отказались Чем фуфло в маге покупать уж лучше своих выручать А еще и коры дубовой бы натягали..Если нормальная цена пару литров бы прикупил ..Смотри я первый в очереди
Отредактировано NIA (2017-07-20 08:27:07)
Хотелось бы поприсутствовать, особенно на второй части 😀👏👏
Дон Виталь, походу ты занимаешься не тем бизнесом, гони на продажу вискарь, сбыт уже есть.
Там самогон достойный, с претензией на виски. Так что рецепт приготовления всем знать необязательно.
Не зря мне хотелось подробностей
Всем привет)) Мужики кто был по хищнику, как результат?
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище v5.0