За что и был вознаграждён судаком на 900 грамм
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище v5.0
За что и был вознаграждён судаком на 900 грамм
Виталик, это юмор .Без обид.
Виталик, это юмор .Без обид.
Не, а с другой стороны, мог бы удалить старые фотки и место на диске освободилось.
Наверно, Виталик скромничает, там был судак на трёху.
-Сергей-
Garry
Могу сфоткать в ванне
когда на рыбалке один нормально сфоткать очень проблематично. Спиннинг нужно куда-то положить, телефон достать, руки в рыбе вокруг грязюка жидкая
Отредактировано Ружо (2018-01-07 08:51:59)
когда на рыбалке один нормально сфоткать очень проблематично. Спиннинг нужно куда-то положить, телефон достать, руки в рыбе вокруг грязюка жидкая
Это все отмазки)))), так и скажи не клювало)))))
Да с интернета фотку возьми! Я так всегда делаю. А вы думали на Торце есть рыба!?
Чет на форуме фотки с телефона грузит боком
Игорян теса то у тебя штатив кривой
Подрос сомик ) на что позарился?
Подрос сомик ) на что позарился?
На ночь ставлю минибойлы 9-ки от ФишДрима...
Шапка зачет !
Это все отмазки)))), так и скажи не клювало)))))
Не клювало
Это все, за день. Елки палки. Ни одного человека не встретил за весь предрождественский день, и рыбы тоже.
Отредактировано Royalfish (2018-01-08 20:12:55)
Был и я сегодня на воде, холодно и ветрено...
Начал с ультрика...
Потом был "честный" жерех))
Кстати, спасибо парню, который помог подсачить жерешка и за клевые фото
Отредактировано Marik (2018-01-13 21:07:47)
гарный жерешок
гарный жерешок
Кто объяснит прикол, что лобатого жерехом называют?
Ну , жерех он и есть жерех, пелагическая рыба, клюет в толще воды, че еще обьяснять !)
Кто объяснит прикол, что лобатого жерехом называют?
Лобатого нельзя ж ловить , а жереха в запрете нет
Лобатого нельзя ж ловить , а жереха в запрете нет
Я всегда был склонен именно к этой теории ))
Просто при его ловли происходит удар схожий на жериха ,да и внешний он чем то похож.
Просто при его ловли происходит удар схожий на жериха ,да и внешний он чем то похож.
Очень дискуссионное утверждение, которое не касается тематики данной ветки.
Был и я сегодня на воде
Антон Мои два парня там на шлюзе были вчера до обеда, на красном КИА таком модном, не видел? Один скдачек за пол дня на двоих, окунь говорят вообще в игноре был.
Антон Мои два парня там на шлюзе были вчера до обеда, на красном КИА таком модном, не видел? Один скдачек за пол дня на двоих, окунь говорят вообще в игноре был.
Игорь, привет!
Нет, не попадались!
Нет, не попадались!
Они утром в 7.30 на Дачи приехали а там говорит Замок! И уехали на 12 й. Я говоря вы трос пытались снять, говорит замкнуто, я чет думаю они натупили там...
Кстати, спасибо парню, который помог подсачить жерешка и за клевые фото
Всегда пожалуйста
Они утром в 7.30 на Дачи приехали а там говорит Замок! И уехали на 12 й. Я говоря вы трос пытались снять, говорит замкнуто, я чет думаю они натупили там...
НЕТ!не напутали!там действительно закрыто!раньше замок висел,но трос можна было скинуть!а сейчас наглухо закрыто!
а сейчас наглухо закрыто!
Артем спасибо!
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище v5.0