Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Смартфоны 6.0

Смартфоны 6.0

Сообщений 661 страница 690 из 1006

661

vv16 написал(а):

Там явно присутствует перегрев, при такой быстроте заряда, физику обмануть невозможно.
Я бы пользовался крайне редко.
А что там с гарантией на эти штучки, быстродействующие,  ничего там мелким шрифтом не приписали?
Может кто вникал?

То, что там тестировали, да рассказывают, чепуха это все. Ща, главная задача "впарить" что подороже. Может оно год протянет, а там мы что-нибудь еще придумаем, со сказками, мол 100 000 часов  тестирования - прошли успешно (в очень экстремальных условиях).

Всё нормально с быстрой зарядкой, по большому счёту она во всех смартах похожа. Как-то так, всё происходит —

https://itc.ua/wp-content/uploads/2017/03/fast-charging-3.jpg

Красным — а-ля Quick Charge 3.0
   Синим — а-ля Quick Charge 2.0 (как у Самсунга)
   Черным — самая разумная, как по мне и это не случайно, т.к. на некоторых рынках у iPhone гарантия более года.

Аккума хватает примерно на 400 циклов, при которых он сохраняет примерно до 3/4 ёмкости. А это уже дольше, чем период гарантии.

Отредактировано ИНЕ (2017-12-26 08:22:53)

0

662

ИНЕ написал(а):

Sneg

Такое может быть прямо из коробки, как вариант. Но, при «15 мин и 80% батареи заряжено» — калибровать нужно, практически наверняка.

По факту этот заряд никуда не девается как зарядился, потом расходуется планомерно, т.е. нет резких падений. Типа 80 % а через час уже 40%.

vv16 написал(а):

Я бы пользовался крайне редко.

Нет выбора, он просто так заряжается. Я не знаю специальная это функция или нет.

Отредактировано Sneg (2017-12-26 09:17:20)

0

663

Sneg написал(а):

По факту этот заряд никуда не девается как зарядился, потом расходуется планомерно, т.е. нет резких падений. Типа 80 % а через час уже 40%.

Нет выбора, он просто так заряжается. Я не знаю специальная это функция или нет.

Отредактировано Sneg (Сегодня 10:17:20)

По факту, после этой фразы потребность в калибровке возросла многократно.  :D

0

664

ИНЕ
Вот ты нудный :D

0

665

Ляпнул на свою голову, как тел заряжается :D

0

666

Sneg написал(а):

Ляпнул на свою голову, как тел заряжается

Я тут при чём? 80% за 15 минуты — это ..., не знаю как сказать. Норма, где-то 20.

Отредактировано ИНЕ (2017-12-26 14:22:21)

0

667

https://pbs.twimg.com/media/DR9d0HrXcAAcq5R.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DR9d0NmX0AAXRci.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DR9d0EYXkAAN0GR.jpg

0

668

Apple может сократить объемы производства iPhone X на 40%. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на исследование консалтинговой компании JL Warren Capital.

0

669

Статистика.
Сегодня.
С 9.30ти заряда 95%.  Включил: блютуз, моб. Инет, жпс, навигатор и поехал, весь день этим пользовался не выключая, на 19.00 заряд некалиброванной батареи 36 % .

0

670

Sneg написал(а):

Статистика.
Сегодня.
С 9.30ти заряда 95%.  Включил: блютуз, моб. Инет, жпс, навигатор и поехал, весь день этим пользовался не выключая, на 19.00 заряд некалиброванной батареи 36 % .

Лучше скриншот, что-то в этом духе —

https://hsto.org/files/bf4/6ba/612/bf46ba612ca64ffeb82ad4ed4a49e3b1.png

0

671

Не знаю я, :dontknow:  как их делать.

0

672

Sneg написал(а):

Не знаю я,   как их делать.

http://www.samsung.com/ru/support/faqs/img/431697/01.1.jpg

Чтобы сделать скриншот, одновременно нажмите и подержите одну-две секунды клавиши «Домой» и «Питание».

0

673

ИНЕ написал(а):

Черным — самая разумная, как по мне и это не случайно, т.к. на некоторых рынках у iPhone гарантия более года.

Аккума хватает примерно на 400 циклов, при которых он сохраняет примерно до 3/4 ёмкости. А это уже дольше, чем период гарантии.

Так все реально, у них, за первый час еле 40 процентов набегает, это тот момент, когда в батарею вливается заряд с максимальным током

Sneg написал(а):

А сколько он вообще заряжается, по времени - до100%.
Прошу пардону, просто года два, в руках ничего нового не держал, да и не читал ничего, акромя здешних "картинок"  :flag:

0

674

vv16 написал(а):

сколько он вообще заряжается, по времени - до100%.
Прошу пардону, просто года два, в руках ничего нового не держал, да и не читал ничего, акромя здешних "картинок"

Никогда не засекал, но в сравнении с остальными которые были и есть в семье оч. Быстро.
Как нить по свободе специально по наблюдаю.

Отредактировано Sneg (2017-12-27 08:59:09)

0

675

vv16 написал(а):

А сколько он вообще заряжается, по времени - до100%.

Если речь идёт о т.н. «быстрой зарядке» и А5 (2017), то номинальное время — 1 час 20 мин.

0

676

ИНЕ написал(а):

Чтобы сделать скриншот, одновременно нажмите и подержите одну-две секунды клавиши «Домой» и «Питание».

Это не во всех так.Громкость- и кнопка питания.

0

677

skiper1 написал(а):

Это не во всех так.Громкость- и кнопка питания.

Есть такое, но я имел ввиду A5 (2017).

0

678

Быстрая зарядка станет космически реактивной. Процессор Qualcomm Snapdragon 845, который установят во все флагманы следующего года, тянет феноменальную скорость: до 50% за 15 минут при средней емкости аккумулятора.

0

679

Вчера зашёл в магазин посмотреть на смартфоны.

Хочется недорогой компактный аппарат с хорошим IPS дисплеем на Андроид.    

Смотрел: Moto G5S, LG Q6, Huawei P10, Huawei P10 plus  и Huawei Honor 8. Самый качественный дисплей, на мой взгляд, у Honor 8.

Вывод? Нужно приобретать Huawei P9, ведь у него с Honor 8 одинаковый дисплей, а сам он классом повыше: лучше корпус, камера, аккумулятор. Теоретически можно вложится в 300 долларов, +/- десять процентов. Посмотрю ещё на LG G6 и LG G5 и будут думать как его притащить из Китая.

Может кто знает, какие ещё есть подобного рода смарты?

Отредактировано ИНЕ (2017-12-27 15:05:28)

0

680

ИНЕ написал(а):

ага, сработало :cool:

0

681

vv16 написал(а):

Там явно присутствует перегрев, при такой быстроте заряда, физику обмануть невозможно.

ничего не греется, чуть теплый.

0

682

ИНЕ написал(а):

Вчера зашёл в магазин посмотреть на смартфоны.

Хочется недорогой компактный аппарат с хорошим IPS дисплеем на Андроид.   

Смотрел: Moto G5S, LG Q6, Huawei P10, Huawei P10 plus  и Huawei Honor 8. Самый качественный дисплей, на мой взгляд, у Honor 8.

Вывод? Нужно приобретать Huawei P9, ведь у него с Honor 8 одинаковый дисплей, а сам он классом повыше: лучше корпус, камера, аккумулятор. Теоретически можно вложится в 300 долларов, +/- десять процентов. Посмотрю ещё на LG G6 и LG G5 и будут думать как его притащить из Китая.

Может кто знает, какие ещё есть подобного рода смарты?

не вы ли говорили, не так давно, лучше еще 300 баков добавить, но купить лучше, а тут бац и всего за 300 :D

0

683

Sneg написал(а):

не вы ли говорили, не так давно, лучше еще 300 баков добавить, но купить лучше, а тут бац и всего за 300

Это ещё один, грубо говоря, всего для одной задачи — Anki.

0

684

ИНЕ написал(а):

Anki

что мешает ей пользоваться с имеющегося тел.?

0

685

Sneg написал(а):

Немного не типичная история, речь идёт не о банальном пользовании приложением. Ну, например — этот смарт должен быть в разное время, у разных людей. Ну и так далее... Совсем г... покупать не хочется, поэтому я попёрся в магаз.

0

686

ИНЕ написал(а):

Sneg написал(а):

Немного не типичная история, речь идёт не о банальном пользовании приложением. Ну, например — этот смарт должен быть в разное время, у разных людей. Ну и так далее... Совсем г... покупать не хочется, поэтому я попёрся в магаз.

а..

0

687

https://pbs.twimg.com/media/DSFu9U7W0AA86iT.jpg

Знакомьтесь!

Это смартфон будущего - Finney, на технологии Tangle от IOTA, с предустановленным мобильным клиентом Status на базе Ethereum, с сервисом шифрования сообщений, смарт-контрактами, цифровыми валютами, а также другими возможностями.

0

688

ИНЕ написал(а):

Процессор Qualcomm Snapdragon 845, который установят во все флагманы следующего года, тянет феноменальную скорость: до 50% за 15 минут при средней емкости аккумулятора.

Начинаю жутко тупить и тупеть. Пойду как-нибудь пообщаюсь с "мобильщиками".

Каким боком процессор, управляет силой тока поступающего в "акум". При этом сама батарея имеет собственный контроллер заряда...

0

689

690

https://pbs.twimg.com/media/DSH9c4aV4AArOSs.jpg

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Смартфоны 6.0