День Лоха
Эпиграф... Тю, слоган!!!
"без ЛОХА и жизнь плОха"
Проехался по реке.
Вытянули правда рано. Но клёва дождались. Слабенький правда. В смысле у меня...Клёв... Ну и вообще слабенький (клёв "у других"). На троечку.
Кидался из крайности в крайность... и 2,5" ЕЙ, и 3-х " предатора, и светлое, и тёмное, и хуинькое, и толстенькое... ( а приманки менять я - ох как не люблю). Есно зелёное тоже подавал! (по большому секрету - кушала -о-еб-о. Неохотно. И выплёвывала зачастую.) Но у меня его нема, а было бы - с берега всё одно не кидал бы. А может и кдал!? На барахолке вон по 7 грн попадалось - дешевле чем грузик (1,9...1,5)+крючёк (2,2...3,8+силикон (от четырёх - пяти (семи - по Констахе) до бесконечности)
Один хороший сход ближе к утру (утро - это 10 часов), апосля - штуки четыре клеваки ( в кучке) и одну....
Вот как сказать - даже не знаю.
Вот уже соорудил чудо анжинерной мысли -
Кусок карниза...скотч... (чё, зря на анжинера восемь лет учился)
Вот теперь ОНА не успеет под помост нырнуть! Буду "брать" на подходе!
Ага.... Легко!!! Это вам не судачкоф по килу таскать... Просто ураган!!!!
Симфонию в бублик и под кушири, под помост. Ейный кончик (удочки) где-то там под водой уже, подо мной... Щука сзади меня где-то, (по расчётам) дожна быть на берегу уже - а она всё прёт (куда-то)!!!!
Поэтому скобу открыть, ручками за шнур...и...тянем потянем. Примерно так - [взломанный сайт]
И подхватом с трёхметровым дышлом ковыряем в тине, водорослях и палках у себя под ногами.
А ОНА пригает, шо ужаленная. Хорошо тины пучёк на морду намотала. Попритихла, бо нифига не видит.
Короче, выкорчевал кое как. Тут уже рыб не важен особо. Приманку жаль терять! А удочку в тыщу раз жальчее...
Глотнула в шахту (что совсем не характерно). Минуту назад только нацепил металл поводок....
Кило семьсот примерно, а в кадр не лезет. То руки короткие у кого-то.
Это я уже после, от греха подальше, сразу снарядил "швабру" (Бофу фаворитовского 702-ого). Его не жалко. Да и что ему будет.
А то ветер камыш телепает. Кидаешь из таких замысловато неоднозначных поз.... Японцы аху... бы...
Подходил абориген. Покалякали, покурили, угостил сигаретками, леской, пивком....
У него тож не клевало сегодня.
Отредактировано Хомич (2017-07-31 16:19:53)