Городская рыбалка 4.0
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6622017-10-09 21:33:00
Marsik
Класс.
Я щаз тоже эссе готовлю про одного судака, но очень интересного и важного для меня. Городского судака, ессесно
Поделиться6632017-10-09 21:46:00
Я щаз тоже эссе готовлю про одного судака, но очень интересного и важного для меня. Городского судака, ессесно
Уже интересно ) Ждемс!
Поделиться6642017-10-10 08:51:34
Результатом сегодняшней двухчасовой вылазки на все тот же домашний ставочек было всего три судачка. В общем как-то грустно.
В смысле грустно Очень даже приличный результат
Поделиться6652017-10-10 19:25:58
В смысле грустно Очень даже приличный результат
В плане размера. Прицел был на нечто более съедобное )
Поделиться6672017-10-16 22:39:30
Вот удалось выбраться на рэку.
Покидался три часика с 12 до 15.
Рыбка жрать не хочет. Но одиночные залетухи я так понял проскакивают иногда.
За всю вылазку - одна клевака. И тишина...
Если б не клюнула, заснул бы наверное прям сидя на помосте, от монотонности и равномерности...
Отредактировано Хомич (2017-10-16 22:41:53)
Поделиться6692017-10-18 20:49:13
Сегодня хотел с утра вырваться на рыбалку, но получилось приехать на ставок около двух дня. Не знаю какой был клев утром, но днем и вечером приходилось вымучивать каждую поклевку, и то, "поклевка" здесь - условное обозначение. Вся доставленная к берегу рыба садилась на крючок на начальной стадии подмотки полностью без удара. Результатом стали несколько УЛ-окуней.
Поделиться6702017-10-19 16:49:23
Очередная безрыбно-безпоклёвочная вылазка.
Зачем ехать "туда", если можно практически под окнами дома моего? Побродил с 12 до 16 Апять.
А народ полавливает. Завтра и я наловлю... узнал время, место, цвет, размер, пароли, явки...
Давненько я не ходил по промзоне... А народ ПОМОСТИК себе сгородил....
ТЕПЕРЬ Я ВИДЕЛ ФСЁ!!!!
Хочу на нём жить!!!
Отредактировано Хомич (2017-10-19 17:06:40)
Поделиться6712017-10-19 21:14:37
Хомич, приветствую!
Я сегодня на Донце тоже себе нервы потрепал! Ну, на счёт щуки. Жена говорит:
- Она с нас просто хохотала!!!
Фото в соответствующей ветке - там видно - камыш, максимум метр от уреза воды! Вот с этой травы, как раз за мной(на фото - тот ближайший камыш под рукой), она и охотилась!
А твои фото - просто ШОК! Реально - ПОМОСТИК! Именно с заглавной все!
Если б кто рассказал на счёт помоста такого на Торце, да именно в том месте - не поверил бы!!!! НИКОГДА!!!
Вот до чего дожились!....
С уважением - ДОКТОР.
Отредактировано ДОКТОР (2017-10-19 21:22:42)
Поделиться6722017-10-21 20:26:56
А народ ПОМОСТИК себе сгородил....
А че?! Простенько, со вкусом... Так в Торце уже и латимерию ловят??? Мощно!!!
Поделиться6732017-10-22 15:19:23
Череда безрыбно/безпоклёвочных рыбалок продолжается. Покидался возле дома с 10 до 15.
Если честно - это уже начинает напрягать маленько... Ни нытьё, ни смена проводок/приманок результата не приносят.
И что интересно - народ то ловит помаленьку. И похоже клюёт без особой системы.
Отредактировано Хомич (2017-10-22 15:47:30)
Поделиться6742017-10-22 17:03:14
Хомич, приветствую!
Я своего одного коллегу на спин подсадил!
Так он пару дней назад свой, пока что биг-фиш взял. Щуку на 2.400.
На заливе перед плотиной. За краем бутылочного. Со стороны Нахаловки.
Говорил, народ там редко, но полавливает трофеи.
Он здесь не регистрировался, но твои посты регулярно просматривает!
С уважением - ДОКТОР.
Поделиться6762017-10-22 18:22:27
Так он пару дней назад свой, пока что биг-фиш взял. Щуку на 2.400.
Дык и я о чём. Ловят фсе, акромя меня. Не попадаю на рыбу. Як проблэно.
Поделиться6772017-10-22 18:40:29
Так точно, новичкам везёт. Уместней выражение: " Против счастья фраеров, техника безсильна".
На этой неделе наблюдал как новичек ловящий на дрын с отводным поводом слил щуку за трешку, а у меня шнурок.
Поделиться6782017-10-22 18:45:28
Дак конечно, сколько щук показывал)) Сглазили)))
Поделиться6792017-10-22 18:51:54
Сглазили)))
...и к бабке не ходи...
Отредактировано Хомич (2017-10-22 18:53:12)
Поделиться6802017-10-22 19:31:48
Хомич, ты все лето нас баловал прекрасными отчетами с классными фото... Сидя на работе и я тебе (по доброму) завидовал!!! А кто-то же и не только))) А вообще все нормализуется... Весь вечер пятницы и все утро субботы (на Ольховском вдх) поласкал все, что было... Даже тычка не было... Обидно, досадно, но ладно!!! А перед выездом знакомый пожелал "удачи"... не зря расстроился...
Всем НХВ, НИ ЧЕШУИ!!!
Поделиться6812017-10-22 19:42:04
Хомич, ты все лето нас баловал прекрасными отчетами с классными фото... Сидя на работе и я тебе (по доброму) завидовал!!! А кто-то же и не только))) А вообще все нормализуется... Весь вечер пятницы и все утро субботы (на Ольховском вдх) поласкал все, что было... Даже тычка не было... Обидно, досадно, но ладно!!! А перед выездом знакомый пожелал "удачи"... не зря расстроился...
Всем НХВ, НИ ЧЕШУИ!!!
Пожелание удачи это серьёзно.
У нас сотрудница одна снег любит, как только начинаются заметны все её в этом винят, прикольно.
Поделиться6822017-10-22 21:41:36
Пожелание удачи это серьёзно.
У нас сотрудница одна снег любит, как только начинаются заметны все её в этом винят, прикольно.
Очень часто при выезде на рыбалку встречаю под подъездом соседку. Милейшая бабуля, она каждый раз желает мне хорошей рыбалки и наловить много рыбы.
После этого можно смело идти домой досматривать сон.
На позапрошлой неделе вроде пропетлял от нее "огородами". Так нет же, на въезде в Старобешево мент проверив документы сказал, что сам рыбак и пожелал хорошей рыбалки.
Я б....ть, чуть не расплакался. В результате куча сходов, но то такое. На двоих с товарищем по одному минусу 95-х вижиков (мой второй приедет завтра), + наеб...я со скалы и разбомбил колено, чуть позже мимо меня "пролетел) Санек и тоже (-) колено. О такой мелочи, как чайки почему то обосрали мой берет промолчу. А ну и еще нас по разу укусили осы, пока точили тормозок. Все по братски. Для картины полного родства только телки одной на двоих не хватало.
А когда посмотрели на пойманых полтора десятка щучьих недомерков, каждый гр. до 700-800, просто отпустили их обратно подрастать, вообще поняли, что ПОПАЛИ.
Правда все это не испортило нам настроения, а скорее наоборот ибо трудности нас закаляют.
Поделиться6832017-10-22 21:55:42
Милейшая бабуля, она каждый раз желает мне хорошей рыбалки и наловить много рыбы
Легче всего винить кого либо, ищите причину в себе!! Мне постоянно желают удачи, и гаишники на бешево и соседи. Да и рыбу жареную беру я на рыбалку.которую поймал на том же водоеме где и ловил рыбу. Ищите причину неудачи в себе, а не в бабушках. Никто не пишет: я руко..оп,потому что нечего не поймал, нет!! тут же бабушка виновата, просто смешно.
Поделиться6842017-10-22 22:22:01
Никто не пишет: я руко..оп,потому что нечего не поймал, нет!! тут же бабушка виновата, просто смешно.
Специально для Вас и для всех. обделенных чувством юмора.
Я рукожопый, потому и поймал так мало. Бабушка 100% не виновата, просто статистика такая, а она у рукожопых всегда одинаковая. И я очень рад, что хоть кого то повеселил.
Т.е. по настоящему рад.
Поделиться6852017-10-22 22:26:18
Я рукожопый, потому и поймал так мало
Не обижайся, я не со зла
Отредактировано Р А М И З (2017-10-22 22:26:38)
Поделиться6862017-10-22 22:44:13
Легче всего винить кого либо, ищите причину в себе!! Мне постоянно желают удачи, и гаишники на бешево и соседи. Да и рыбу жареную беру я на рыбалку.которую поймал на том же водоеме где и ловил рыбу. Ищите причину неудачи в себе, а не в бабушках. Никто не пишет: я руко..оп,потому что нечего не поймал, нет!! тут же бабушка виновата, просто смешно.
Слова имеют материальную силу, он раньше Чумак по телеку воду и крэмы заряжал и вся страна этой водой пользовалась.
В случае сглаза надо защиту ставить и все будет пучком.
1. Сплюнуть через левое плечо.
2. Постучать по коленке.
3. Обойти вокруг дерева.
4.?
Поделиться6872017-10-22 22:50:17
Не обижайся, я не со зла
Я не обидчив в принципе, так что не парься.
Но.... Воблеры улетели, колени разбомбили, берет обосрали, осы покусали. Вечером напились, компресс ставили внутрь.
Как говорится день удался.
Хотя в приметы и не верю. Рыбалка не совсем получилась это + к правдивости суеверий. Насрали на голову, а денег не привалило это(-).
Т.е. ничья.
Поделиться6882017-10-22 23:03:39
Я не обидчив в принципе, так что не парься.
Но.... Воблеры улетели, колени разбомбили, берет обосрали, осы покусали. Вечером напились, компресс ставили внутрь.
Как говорится день удался.
Хотя в приметы и не верю. Рыбалка не совсем получилась это + к правдивости суеверий. Насрали на голову, а денег не привалило это(-).
Т.е. ничья.
Рома тебе сигналы подавали, а ты не понял.
Позавчера во время заброса ветер неожиданно дунул и мой Орбит спланировал в камыш.
И гадость на кануне снилась, я сразу понял это намёк.
Сплавал, достал воблер.
Сыночка ржал и говорил, что нечего без его на рыбалку ходить, а жена обозвала старым дураком.
Дурак не дурак, а 30 баксов сэкономил.
Отредактировано Garry (2017-10-22 23:06:17)
Поделиться6892017-10-22 23:13:03
Сплавал, достал воблер.
Я вчера тоже за Мегабассовским поппером ПОПХ по воде добирался. В результате пришлось т.с. искупаться непреднамеренно.
Хотя именно этот поппер того и не стоит, так себе приблуда. Армс Микро от зури на порядок лучше.
Но, то такое. А вот за Дабл Клатчем 95-м от Дайвы не просто плавал, а еще и нырял, ибо в траве плотно засел. Но там без вариантов,
такой вообще достать проблема, а в цвете МТ так вообще не вариант. Но. ничего.
Вывод, надо всегда с собой возить запасную одежду.
Поделиться6902017-10-22 23:16:22
Я вчера тоже за Мегабассовским поппером ПОПХ по воде добирался. В результате пришлось т.с. искупаться непреднамеренно.
Хотя именно этот поппер того и не стоит, так себе приблуда. Армс Микро от зури на порядок лучше.
Но, то такое. А вот за Дабл Клатчем 95-м от Дайвы не просто плавал, а еще и нырял, ибо в траве плотно засел. Но там без вариантов,
такой вообще достать проблема, а в цвете МТ так вообще не вариант . Но. ничего.
Вывод, надо всегда с собой возить запасную одежду.
Полотенце лучше. Разделся до нуля и плюх. Если на машине то запасная одежда много места не займёт.