Ну вот как можно назвать эту рыбу шоб не матом?
Вот и думай теперь, ночей не спи - а хорошо ли что не поехал сегодня за судачком на за...... Ах, такое клёвое место!!!
Воспользовавшись тем что выглянуло солнышко, поехал на реку. На "свой" помостик. Солнышко и синоптики таки не подвели. Шнурок не мёрз, жопа тоже. Ветерок по началу тоже радовал умеренностью.
Ну и я, как человек логически мыслящий, по началу швырялся в (вчерашнего) судачка. Минут через 20 бесплодных потуг, призадумался... Прицепил 7 грам с боксером и кинул в щучий сектор.
Поклёвка последовала тут же, незамедлительно. Правда (по очучениям) небольшой шнурок отцепился, но добряче прибавил мне плюсов в репутацию. На втором забросе не клюнуло... клюнуло на третьем.
На четвертом (ударчик мимо), на пятом (тук, мимо), на шестом случился сход чего-то гораздо посолиднее. И протянул я её уже метров 20.
Потом сбился со счёта. Бодало, тукало, сходило довольно часто. Но, как это обычно бывает на Торце, всё резко прекратилось минут через 15-20.
Поклёвки отсутствовали как в щучем, так и в судачем секторах. Но щучка нет-нет да и хоть как-то себя обозначала.
Так на двух забросах, со второй попытки, был словлен полкилушный шнур. То ли объевшийся, то ли беремчатый.
Вот така рыбалка. Ловишь судачка - клюёт щучка, кидаешь в щучку - активный судак. И всё это есно с одной скамейки.
Отредактировано Хомич (2018-02-20 16:01:11)