Насколько я знаю там опарик настоящий ))) В паплопопере .
Подстава!! Фейк!! ))) Вычеркиваем))
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Городская рыбалка 4.0
Насколько я знаю там опарик настоящий ))) В паплопопере .
Подарю, и не только кепку если чемпионами в стритфишинге станем ))))
Т.е шансов на бейзболку нет?))))
Ставил мотыль силиконовый.Эффект тот же.Только дорого)))
Вообще спиннинговая ловля мирной рыбы на искусственные насадки - это нечто. Стоит, наверное, как отдельный вид рыбалки рассматривать..
Не знаю как поплапопер, а ловлю краснопёрку и карася целенаправленно,Мормышингом ,на искуственные приманки.
Под вечер стало скучно и пошли с женой на 3-й городской. От дома всего то 15 минут пешком. Так как мах пятёрку забила жена, а семёркой маслать не очень хотелось взял матчевую удочку. Оснастка - поплавок 3+1 грамма, огрузра - основной + подпасок показала себя не очень хорошо. Поклёвок видно не было, а рыбка сидит. Пораздвигал дробинки. Получилось приблизительно 50% - 30% - и 20% подпасок. Дело пошло. В улове карасик с пол ладошки и пару ладошечных. Рыба стояла на дистанции до 20- ти метров, так что ловил в основном только я. Но это до вечера, потом она подошла к берегу и на махалку ловилась куда веселее. Так как на рыбалку и не собирались из насадки была только приготовленная на скорую руку болтушка, с чесночным и медовым запахом. Мёд карасики игнорировали вообще.
Жена на ту же манку поймала приличный полосатый бонус, грамм наверное на 250 Вот уж не знал что в этом ставке такие имеются.
Тут это, говорят, на Донеше дамбу закрыли - проезд, проход, рыбалка вот это вот все теперь низзя - теперь там военные и внизу на базе их часть будет...
Тут это, говорят, на Донеше дамбу закрыли - проезд, проход, рыбалка вот это вот все теперь низзя - теперь там военные и внизу на базе их часть будет...
Во блин Может слухи?
К сожалению нет, люди были сегодня утром там.
ну база у них там сначала войны еще.. а по дамбе каждый день езжу... последний раз вчера вечером ехал... ни ааких предпосылок на ее закрытие я не заметил
Я тоже на выхи там был. Теперь все. Сказали насовсем.
Тут это, говорят, на Донеше дамбу закрыли - проезд, проход, рыбалка вот это вот все теперь низзя
Да и фик с ней, той дамбой. На ней делать всё равно нечего. На том берегу мест для рыбалки с берега толком тоже нет. Главное чтобы проезды с кладбища и мариупольской не закрывали. Хотя в Караванский залив теперь пешком будет проблематично попасть.
Отредактировано Ружо (2017-05-31 15:12:32)
Да и фик с ней, той дамбой. На ней делать всё равно нечего. На том берегу мест для рыбалки с берега толком тоже нет. Главное чтобы проезды с кладбища и мариупольской не закрывали. Хотя в Караванский залив теперь пешком будет проблематично попасть.
Отредактировано Ружо (Сегодня 15:12:32)
Протестую, с дамбы щука ловится, а на Хорошоу пиво холодное.
Как дальше жить?
через полчасика поеду на разведку сьезжу
и вправду какая то канитель... посреди дамбы стоят два ежа противотанковых..на них лежит деревянный шлагбаум.и три автоматчика стоит...на вопрос, что за цирк ответили, что сами не знают, им сказали поставить вот и поставили... но рыбаков на дамбе видел...
poloten4ik
Глазки кот прижмурил точно как ты с окуньком.
Глазки кот прижмурил точно как ты с окуньком.
Ну так ништяк же предчувствует
poloten4ik
"Лохматый" -
Отредактировано Гарри (2017-06-02 20:21:19)
"Лохматый" -
Такой уверенный в себе, завсегдатай речного вокзала, и явно какой-то породистый... Удивительно видеть его на улице.
Сегодня была немножко необычная вылазка на рыбалку. Сперва немножко погонял полосатого, а потом были эксперименты в плане мушка+спиннинг. Первые шаги в ловле бели на муху. Но об этом чуть позже... Мушки вязал Егор Бабич.(маленькие произведения искусства).
А дальше?
Как мух спиннигом забрасывал?
Бомбарда.)
Отредактировано roman.m (Сегодня 21:19:32)
Вот сколько плавающих мух кидал спиннингом при помощи бомбарды, всегда их мочил. Это мухи не те, или руки кривые?
или руки кривые?
Ну, это вопрос к спецам.) Как то зимой просмотрел видео на эту темку, решил попробовать. Видео на эту тематику масса.
Это мухи не те, или руки кривые?
Мухи все равно мокнут. Специальная промокашка есть и потом их смачивают в опять же специальном масле.
Кроме того, т.к. вяжется поводок чаще всего через вертлюжок, а последний не всегда микроскопический, он притапливает муху.
Мухи все равно мокнут. Специальная промокашка есть и потом их смачивают в опять же специальном масле.
Кроме того, т.к. вяжется поводок чаще всего через вертлюжок, а последний не всегда микроскопический, он притапливает муху.
Спасибо, а вертлюг был тройной и не мелкий.
Накастрировав несколько Боксёров от Фанатика и Тиоги от Л.Джона решил пробежаться на водоем поблизости моего места жительства в поисках окуня. Ветер меня в прямом смысле разворачивал домой, но желание размять ноги было сильней. Добрался к воде я уже в разгар жары и на клев не рассчитывал. Целью рыбалки было уйти от ноля и свалить домой. В итоге у воды пробыл около двух часов и не поймал ни одного матроса, зато получил две реактивные поклевки карася, которые были реализованы.
Спасибо, а вертлюг был тройной и не мелкий.
Игорь, если именно муха должна плавать, то следи за оснасткой. Кроме того, делая по фен шую ставят бусинку аммортизатор между бомбардой и тройником (вертлюжком), как правило она тоже тонущая.
Я, когда вяжу муху, ставлю самый маленький одинарный вертлюжок. Для этого купил от Овнер №14. Или Годлен Кетч самый маленький №14. Ну или вяжем через силиконовый кольцо аммортизатор.
К слову Селект делает не плохую и довольно дешевую фурнитуру.
Отредактировано babaka (2017-06-04 08:24:56)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Городская рыбалка 4.0