Буду думать..
Так зама своего какого-нить послать надо...
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Нахлыст » Нахлыстовый семинар-фестиваль 11-13 апреля 2008г.
Буду думать..
Так зама своего какого-нить послать надо...
Послать..., это запросто. У меня вот в начале апреля плановая проверка КРУ Их не пошлёшь.
Запишите еще участника: Белоусов Владислав Игоревич, г.Донецк, стаж 2 года
Уже записал. Пусть пришлет мне письмо на мыло sim@fishing.dn.ua с контактами, вышлю ему приглашение с картой маршрута до базы. Напоминаю, что для регистрации необходимо, до 31 марта, прислать 100гр . через Приват банк на мою фамилию(Симоненко Александр Евгеньевич тел. 8-050-178-27-52).
Банк отправит мне СМС о переводе.
Предлагаю организовать, перед семинаром, общественный выезд на рыбалку! Просто стыдно будет, когда соберется много нахлыстовиков, а Донецкие друг друга даже в лицо не знают. Собраться можно в Старобешево на кальмиусе, познакомиться, посмотреть кто, чем ловит, как ловит, да и вообще просто поболтать, и рыбки половить. Кто, что думает?
через Приват это как просто пришел сказал "на деревню дедушке. Ваня Жуков" или там надо счет или номер карточки. Мне удобнее скинуть деньги на карточку через терминал если так возможно то отправлю через карточку если нет то привезут наличными в Донецке.
Предлагаю организовать, перед семинаром, общественный выезд на рыбалку! Просто стыдно будет, когда соберется много нахлыстовиков, а Донецкие друг друга даже в лицо не знают.
Идея неплоха но врятли сработает по ряду причин _амбиции, занятость, отсуцтвие заинтересованности, другие приоритеты. Хотя новичкам было-бы интересно, собственно я За.
через Приват это как просто пришел сказал "на деревню дедушке. Ваня Жуков" или там надо счет или номер карточки.
Я недавно отправлял также но в другом банке, просто фамилия и город, Вам дают код его сообщаете получателю, всё.
Все таки если есть вариант с карточкой то так удобнее идти в банк честно немного нет времени и лень у меня эти заведения ассоциируются с вечной очередью со злыми пенсионерами.
идти в банк честно немного нет времени и лень
Саша, я за тебя отдам Симу...
Считай ты уже внес
К моему глубочайшему сожалению быть 11-13 на фестивале не смогу на 90%, обстоятельства выше. С 9 по 13 апреля в загран командировке в Эмиратах( причем именно в командировке потому что отдых перенес бы). Мой скромный взнос прошу внести в фонд развития нахлыстового движения в Донецкой области.
Вобщем прошу считать меня комунистом.
А что о семинаре молчим?
Или это не событие
Вот момент поймал - Шутов демонстрирует свое мастерство владением снасти.
Игорь Тяпкин же контролирует, на предмет технических ошибок...
Коротко.
Прошел долгожданный семинар с участием Игоря Тяпкина, довольно продуктивно, за что
огромная благодарность организаторам Sim-у ,Александру Каплуну и др. Из основных
задач семинара для себя отметил серьезную работу над забросами где без зазрения
совести могу сказать, что группа в которой в качестве инструктора работал Игорь Тяпкин
была лучшей, где новички многие из которых держали нахлыстовое удилище в первый раз
к концу занятий нетолько имели полное представление о забросе но и показали неплохие
результаты с возможностью четко для себя фиксировать основные ошибки с целью
дальнейшей работы над забросами.В процессе занятий также были рассмотрены вопросы
по технике и тактике ловли, хотя и в меньшей мере но достаточной как для вопросов на
первых рыбалках.
Следующее что неприменно хотелось-бы отметить, это непредвзятое и открытое отношение
всех инструкторов к участникам особенно к новичкам, любые вопросы довольно оживленно
обсуждались со всех сторон что давало наиболлее полное представление о той или иной
проблеме, более того можно было получить конкретные рекомендации относительно личного
опыта и пожеланий.
Отдельно хочу отметить работу ребят с ЭкстримЭкспедишен Славика, Олега и Игоря, а
заключалась она в подробнейших рекомендациях о подборе снасти, характеристиках и
тестах конкретных палок где буквально каждый участник мог собственноручно нетолько
потрогать но и побрасать любой палкой включая довольно дорогие модели таких брендов
как Винстон и Сейдж, при этом если заброс неслаживался той или иной моделью ребята
буквально заруку поправляли ошибки.Следующий аспект это побробнейшие консультации
по экипировке т.е. где, как и почему, наконец дали полное представление о правильном
подходе.
Лично от себя хочу поблагодарить Шутова Андрея за возможность попробовать в действии
палочку от Гарри Лумиса (вот это аппарат! хачу!!!) .
Вцелом сильно впечатлен обилием интеснейшей информации о нахлысте и опыте
конкретных людей, боюсь уже серьезно повлиявшей на мой взляд во многий вещах.
Следующее действо фестиваль в Закатпатье ,кто
едет ?
Отредактировано Топор (2008-04-16 11:30:26)
Отличные фото, завидую по белому. ЖАль что не попал.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Нахлыст » Нахлыстовый семинар-фестиваль 11-13 апреля 2008г.