Да, удивила Россия, за вчерашнее поражение действительно не стыдно, жду финал Бельгия - Хорватия...
Если по хронологии игр, то матчи с Саудитами, Египтянами и Испанцами реально ни о чем. Вчера была ИНТРИГА и это главное.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол 6.0
Да, удивила Россия, за вчерашнее поражение действительно не стыдно, жду финал Бельгия - Хорватия...
Если по хронологии игр, то матчи с Саудитами, Египтянами и Испанцами реально ни о чем. Вчера была ИНТРИГА и это главное.
Не стыдно , но обидно. Могли бы и вдуть.
Не стыдно , но обидно. Могли бы и вдуть.
Могли, не могли. То такое. Испанцы тоже могли вдуть, но результат матча говорит об обратном.
Та и тут. Значит не могли вдуть.
Но, повторюсь. Матч был красивым.
После вылета немцев мне в принципе было по фигу кто там будет чемпионом. Теперь думаю буду болеть за Хорватов.
Они молодцы.
Отредактировано babaka (2018-07-08 16:53:26)
Гы... Мой прогноз пролетел, я думал Бельгия будет в финале.
Отредактировано ИНЕ (2018-07-11 06:59:38)
Гы... Мой прогноз пролетел, я думал Бельгия будет в финале.
Отредактировано ИНЕ (Сегодня 06:59:38)
Хорошая игра была. Мне очень понравилась. Играли красиво. Сегодня будет ещё одна, я товарищу предложил возможность отиграться, ибо его предыдущий проигрыш довольно дорог. Т.е. я поставил шнурок ещё не полученный, а с него просто сигара. Хочу, чтобы выиграли Хорваты, хотя ..... Как по мне то разницы особой нет.
Все, пари 2-2. Игра была просто СУПЕР. Я думал, что британцы просто задавят хорватов, во всяком случае 1-й тайм давал все поводы так думал, ну и счет 1-0.
Но........ Так что шнур + сигара. Осталось еще две игры. Англия-Бельгия, ну и финал Хорватия-Франция. Сегодня на что нибудь еще забьем по результату финала.
Но пришлось вчера понервничать.
Миграция животворящая сделала Францию чемпионом мира.
Перед ответным матчем плей-офф Лиги чемпионов УЕФА против "Бенфики" главный тренер ПАОКа Разван Луческу согласился продлить свой контракт с греческим клубом до июня 2020 года.
ПАОК уже преодолел в квалификации более титулованные "Базель" и московский "Спартак", а после первого матча в Лиссабоне имеет преимущество результативной выездной ничьи. После таких успехов, тренер Разван Луческу сел за стол переговоров с владельцем ПАОК Иваном Саввиди по поводу продления контракта до завершения сезона 2019/2020 годов.
"ФК ПАОК объявляет о продлении контракта Развана Луческу до 30.06.2020. Тренер команды подписал соглашение во время встречи с президентом клуба Иваном Саввидисом. Мы желаем ему еще больших успехов и титулов в ближайшие годы!", - гласит сообщение на официальном сайте клуба из Салоников.
Луческу возглавил ПАОК в августе 2017 года, став вскоре очень популярной фигурой в Салониках. Выигрыш Кубка Греции и близкий чемпионский титул, который ускользнул "благодаря" несдержанности владельца клуба. В целом, под руководством 49-летнего румына ПАОК в 47 матчах одержал 37 побед, шесть завершил вничью и четыре проиграл.
Первоначально Луческу подписал с ПАОКом двухлетний контракт с опционом продления, что и было сделано спустя год. Согласно сообщениям греческих СМИ, заработная плата Луческу была увеличена, и существует пункт о неустойке за досрочный разрыв контракта в размере двух миллионов евро.
Динамо вчера молодцы. Вгрызались, но добыли приемлемый результат))))
Оставшись без двух команд в Лиге Европы и одного представителя в Лиге чемпионов, украинские клубы значительно не добрали очков в клубный рейтинг УЕФА, который определяет представительство стран и стадии начала еврокубков.
Украина сохраняет восьмую позицию, но конкуренты за седьмое-девятое место - Португалия и Бельгия, соответственно, набрали больше очков на квалификационных этапах. Португалия также осталась без двух команд, но "Бенфика" пробилась в Лигу чемпионов, а Бельгия потеряла только "Генк" и имеет сразу трех участников групповой стадии Лиги Европы.
P.S. При таких раскладах, буквально через сезон, чемпион Украины будет пробиваться в ЛЧ через квалификацию?
Говорят, что Суркисы продают ДК. Нет денег на содержание. Вопрос решён. Все случится до НГ.
Нет логики в футболе. Вчера Шахтер выиграл у Динамо, но играл хуже, чем в проигранном матче в Киеве. Если ответственно к оставшимся играм подходить, то отрыв до конца чемпионата растерять сложно будет.
но играл хуже
не согласен , была равная игра, что полностью подтверждает и статистика мачта, за последнее время это самая зрелищная игра как по мне
Ракицкий в «Зените» взял 44 номер - как у Тимощука. Преемственность?
Группа A: «ПСЖ», «Реал», «Брюгге», «Галатасарай»
Группа B: «Бавария», «Тоттенхэм», «Олимпиакос», «Црвена Звезда»
Группа C: «Манчестер Сити», «Шахтер», «Динамо» Загреб, «Аталанта»
Группа D: «Ювентус», «Атлетико», «Байер», «Локомотив»
Группа E: «Ливерпуль», «Наполи», «Зальцбург», «Генк»
Группа F: «Барселона», «Боруссия» Дортмунд, «Интер», «Славия»
Группа G: «Зенит», «Бенфика», «Лион», «РБ Лейпциг»
Группа H: «Челси», «Аякс», «Валенсия», «Лилль»
Лига Европы
Групповой раунд
Группа A: «Севилья» (Испания), АПОЭЛ (Кипр), «Карабах» (Азербайджан), «Дюделанж» (Люксембург)
Группа B: «Динамо» Киев (Украина), «Копенгаген» (Дания), «Мальме» (Швеция), «Лугано» (Швейцария)
Группа C: «Базель» (Швейцария), «Краснодар» (Россия), «Хетафе» (Испания), «Трабзонспор» (Турция)
Группа D: «Спортинг» (Португалия), ПСВ (Голландия), «Русенборг» (Норвегия), ЛАСК (Австрия)
Группа E: «Лацио» (Италия), «Селтик» (Шотландия), «Ренн» (Франция), ЧФР (Румыния)
Группа F: «Арсенал» (Англия), «Айнтрахт» (Германия), «Стандард» (Бельгия), «Витория Гимараэш» (Португалия)
Группа G: «Порту» (Португалия), «Янг Бойз» (Швейцария), «Фейеноорд» (Голландия), «Рейнджерс» (Шотландия)
Группа H: ЦСКА (Россия), «Лудогорец» (Болгария), «Эспаньол» (Испания), «Ференцварош» (Венгрия)
Группа I: «Вольфсбург» (Германия),«Гент» (Бельгия), «Сент-Этьен» (Франция), «Александрия» (Украина)
Группа J: «Рома» (Италия), «Боруссия» Менхенгладбах (Германия), «Истанбул» (Турция), «Вольфсберг» (Австрия)
Группа K: «Бешикташ» (Турция), «Брага» (Португалия), «Вулверхэмптон» (Англия), «Слован» (Словакия)
Группа L: «Манчестер Юнайтед» (Англия), «Астана» (Казахстан), «Партизан» (Сербия), АЗ (Голландия)
Шахтер и Динамо, скорее всего, в весеннюю часть Лиги Европы попадут. Шахтер возможно даже второе место в группе займет. Александрии не светит ничего, хорошо будет если хоть какие-то очки возьмут.
с таким ЧУ (после 6 туров у Шахты уже отрыв в 7 оч.) и с такой игрой в еврокубках, скоро от Украины в ЛЧ останется один чемпион, там на пятки уже Турция и Нидерланды наступают
Посмотреть Шахтер-Заря не удалось, на рыбалке был. Почитал отчет - Заря!!! прессинговала так, что защитники не знали куда мяч выбить (Террикон). Что-же с Манчестер Сити будет?. Существенная проблема в организации командной игры. Появился один тренер (Скрипник у Зари) пытающий играть не от обороны и сразу проблемы. Интересно будет посмотреть как этот опыт будет учтен в ЛЧ.
Недавно, услышал любопытную мысль — шахтАр окончательно превратился в low profile проект, а в качестве аргумента был приведен факт его выбывания с бразильского рынка талантов второго круга.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол 6.0