Я отозвался на предложение Димки Рошена и вынес на обсуждение свой вариант. Судя по отзывам никто ничего предложить не может, кроме как обосрать. Я вижу десяток ребят , которым все равно где , лиш бы участие.Ради них я и стараюсь, а кто даже не собирается участвовать просьба не обсуждать. Полно других тем , где можно упражняться в злословии. И что бы в дальнейшем не возникало много вопросов вокруг моих отношений с Рощей - работаю я там , пытаюсь сделать в центре города спортивный водоем. Пока не очень получается но время покажет....
Сентябрь на Донеше,
Сообщений 31 страница 42 из 42
Поделиться322017-08-21 14:44:10
Чет я вообще не чего не понимаю.Одно ясно кто то хочет зарыбить свой водоем способы переселение рыбы.Многие не считают это спортивной ловлей,по сути они и правы.Способом людей не частный водоем который кормит много людей сделать с него болото.Так зачем тогда что то спорить,возьмите и откажитесь.Можно сделать вообще все просто.Половины рыбы все ровно не выживут как ты не крути не у всех есть спортсадкиТак можно тогда просто собрался и сделать общий взнос с человека или команды.А потом взять его и разделить по призерам,вот и все дела.
Поделиться332017-08-21 15:19:54
И что бы в дальнейшем не возникало много вопросов вокруг моих отношений с Рощей - работаю я там , пытаюсь сделать в центре города спортивный водоем. Пока не очень получается но время покажет....
Очень хорошо что раскрыли суть, лично я надуюсь, что у Вас все получится, главное убедить собственников в необходимости водоем "оживить" место просто супер (правда с тенью напряг)... Желаю Вам терпения, и надуюсь уже в след сезоне видеть там уловы!!! Малька закупите нормально, и будет счастье.....
Поделиться342017-08-21 16:09:24
P.S Не в обиду будет сказанно,а что у хазяевов РОЩИ нет денег что бы запустить туда малька того же карпа карася амура леща.Зачем забирать с водоемов рыбу..... ;(
Отредактировано Александр.М (2017-08-21 16:13:30)
Поделиться352017-08-21 16:13:14
P.S Не в обиду будет сказанно,а что у хазяевов РОЩИ нет денег что бы запустить туда малька того же карпа карася амура леща.
Все есть , немного терпения.... Насчет леща приобрести проблема, потому и предлагал такой вариант зарыбления....
Отредактировано Печерский (2017-08-21 16:15:24)
Поделиться362017-08-21 16:15:05
Печерский Очень надеемся конечно.
Поделиться372017-08-21 17:10:17
Зарыблять платный водоем, за счет бесплатного общественного, который зарыбляли по мере возможности энтузиасты, как-то...
Поделиться382017-08-21 20:28:45
Зарыблять платный водоем, за счет бесплатного общественного, который зарыбляли по мере возможности энтузиасты, как-то...
Зарыбляли плотвой и карасем. Речь идет о подлеще...
Поделиться392017-08-21 21:40:46
Зарыбляли плотвой и карасем. Речь идет о подлеще...
И подлещика и карпа подселяли, да собственно, не о конкретном виде рыбы речь.
Поделиться402017-08-21 21:42:15
Вот кстати как в Луганской области люди водоем воскрешали:) вот как нужно, и таких ходок 3 было!
Поделиться412017-08-23 17:24:05
Зарыблять платный водоем, за счет бесплатного общественного, который зарыбляли по мере возможности энтузиасты
Для меня это все одно , что украсть и продать ( я лично пас ) , а для организатора - это как купить за "копейки" краденное ИМХО
Поделиться422017-08-23 17:31:46
Я отозвался на предложение Димки Рошена и вынес на обсуждение свой вариант
В очередной раз твой вариант оказался больше коммерческим , может поэтому и так мало желающих ! Формат тоже странный , два поплавочника приделают команду из поплавочника + фидерист ! Либо строго один ловит фидером , другой поплавком , либо организуй отдельно соревнования поплавочные и фидерные ! Рейтинг -это вообще бред ! Конец года , на основании двух дней в непонятном формате обьявить кого-то лучшим спортсменом ?
Отредактировано Roshe. (2017-08-23 17:33:23)