Очень потешный денек. Очень понравился. По разным причинам.
1. Очень хорошая компания. И уже очень большая.
2. Приснилось, что буду с нулем, о чем и объявил перед стартом. Все протащились.
3. Задача минимум в команде была поймать всем по рыбе, а максимум всем попасть в пятерки. Впервые в жизни такой НОНСЕНС: задачу максимум выполнили, а минимум нет. :nuts:
4. Абсолютно не огорчен результатом, т.к. УЛ в стоячке не ловлю, и было бы верхом наглости на что-то претендовать. Но все-равно такого не ожидал. Претензий к себе нет, делал что мог. Может дальше смогу больше мочь.
5. Хотя претензия все-таки одна есть. Надо слушать внутренний голос. Была мысль сделать ставку на судака, поролон и ламиглас. Даже не постеснялся озвучить... Так вот. Единственная рыба в нашей зоне была поймана на ПОРОЛОН. Баран, но чё-та весело.
6. Понял почему соревнования 5 часов: час идет на привязывание приманок.
7. Порадовал ровный уровень нашей команды. Стабильность это важно, это лучше, чем подъемы и падения.
8. Насчет "кому повезло" не знаю. Знаю "кому неповезло". Викинг на 5м забросе сломавший палку, пока пошел к Наташе за ее палкой упал, сломал катушку и ящик, весь вымарался по уши. Вдобавок, пока отряхивался заняли его сектор, с которого и сняли всю рыбу (
9. Порадовали ребята, не поймавшие ни одной рыбы, но поимевшие медали. Особенно чемпион. Я по-доброму, весело. Круто. Все в этой жизни бывает. И это радует.