Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Соревнования » Зимний спиннинг, 16 февраля 2008 г.

Зимний спиннинг, 16 февраля 2008 г.

Сообщений 151 страница 180 из 335

151

ИНЕ написал(а):

О какой команде может идти речь,если некоторые из них будут сформированы на берегу?

это проблемы только этих команд. меня уже так прокинули на мормышке, теперь я опытный - команда будет!

0

152

Не изобретайте велосипед !  Сектора,зоны  -  кто на рыбу попал тот попал,кто ловить умеет
покажет , взвесите - увидете.

0

153

а кто не попал, тот не умеет ловить :D
да никто ничего не изобретает, все что я предлагаю я не выдумывал, а где-то читал.

0

154

мда, резко наступила зима... Дык шо с зонами/секторами??? Как будут соревнования проходить уже определились???

0

155

ждем приговора Натальи...

0

156

Наташа, Катя очень просится быть судъёй, но с доставкой её к месту могут быть проблеммы, я ещё сам не знаю как поеду....

0

157

Хорошо-то, шо погода не дождливая, -8 - 10 с ветерком..

0

158

это все фигня, главное что бы судака в зоне не было, а то поймал зачетного в 1 кг и в призах, "надо бы в церковь сходить что ли" (c)

0

159

[реклама вместо картинки]
вот прикупил для компетишина :))) самые большие 3.5 гр.

Отредактировано Vitalyt (2008-02-11 19:32:17)

0

160

Ну всё. вся рыба твоя  :D

0

161

дорогие заразы 2,50 одна головка - разорицца можно...

0

162

Винни, спиннинг то зимний, так что все как раз нормуль :)

0

163

poloten4ik написал(а):

Винни, спиннинг то зимний, так что все как раз нормуль

А не замерзнет водоемчик??? при -10???

0

164

Врядли...

0

165

Винни написал(а):

А не замерзнет водоемчик??? при -10???

Главное чтоб участники не замёрзли.. .5 часов при -10. :)

0

166

Hornet написал(а):

Главное чтоб участники не замёрзли.. .

та у участников же будет с собой.... напитки согревающие :-)
а вот кольца... :-)

0

167

10. Участникам запрещается
1. Вмешиваться в работу судейской коллегии и мешать работе судей.
2. До окончания соревнования снимать нагрудный номер.
3. Ловить рыбу на живца, а также применять оснасточки из живых и мертвых рыбок.
4. Использовать одновременно более одной приманки, а также приманки в виде тандема ( две приманки, оснащенные крючками).
5. Выходить из зоны соревнований без разрешения судьи во время активного лова рыбы
6. Передавать свою пойманную рыбу кому-либо, принимать от кого-либо чужую рыбу.
7. Принимать от кого-либо практическую помощь в поимке и вываживании рыбы.
8. Употреблять во время соревнований крепкие спиртные напитки.

Ооооччень смущает п.8, особенно на морозе.

0

168

чай уже не греет?

0

169

А не крепкие?

0

170

да!!! пиво при -10 самое оно!  :D

0

171

нашел классификацию
Выбор спиртного - задача не из простых. Современные классификации алкоголя призваны облегчить этот выбор. В их основе - различные свойства алкогольных напитков.
Это, например, содержание спирта, в зависимости от которого выделяют высокоалкогольные - 66 - 96 % (спирт), крепкие - 31 - 65 % (водка, ром, джин, виски, коньяк и т. п.), среднеалкогольные - 9 - 30 % (некоторые типы вин, наливок, ликеров) и слабоалкогольные - 1,5 - 8 % (пиво) напитки.

так шо можно крепкие заменить высокоалкогольными и будет вам счатье!  :D Переплюнем Зимнего пингвина 2005, валяние в камышах заменим на ползанье между камней  %)

0

172

Зимний спиннинг.
1. «Полосатики» Донецк.
2. «Меркурий» Донецк
3. «Тетра Дон» Донецк
4. Тетра Дон 2 Донецк
5. «АСС» Донецк
6. «Перспектива» Донецк
7. «Золотая рыбка» Донецк
8. «Чайники» Донецк
8. Ритар Юг Россия
9. «Успех» Лозовая, Харьков
10 Запорожье
11. Запорожье 1
12 Ретро
13 ДонКиХотЧилиПеперс"
14 Наутилус Мариуполь
15 Саша Онюшкин +
16. Винница (95% приедут!)
17. Новички
18 Мир весов Донецк
Палыч (скорее всего будет в одной из вышеперечисленных команд!!!)

Всем привет. Количество участников растет. Судей пока 5 человек.

Первое. Прошу всех кто имеет такую возможность приехать на водоем к 6-ти утра. Делать разметку.
Второе. Регламент дорабатываю. Но переход между зонами будет однозначно! ВАриант такой. Жеребьевка - участник тянет 3 номера (по одному в каждой зоне). Сектора по 10 метров,  запасных секторов НЕ МНОГО! На 30-ть процентов больше спортмсенов. Первые 20 минут спортсмен ловит в своей зоне в своем секторе. Далее, после сигнала гуляет по зоне. Через 1,5 часа сигнал - переход в другую зону. 15-ть минут на перехо. Далее по той же чхеме. 20 минут в секторе и гуляешь...Таким образом будет два перехода. Взвешивани и подсчет очков без деления на зоны.
Третье. Если хватит судей и весов я бы хотела сделать взвешивание и отпускание каждого пойманного судака. Пока есть 5 судей.

0

173

Господа! Если по регистрации есть вопросы, отзвонитесь!

СЛОНИК! Катюша мне бы очень и очень не помешала....как ты смотришь на вариант забрать вас в пятницу?....Я заберу...а потом все на водоем...а оттель уже найдем куда вас усадить...

0

174

Если Фдуч один, мы можем его забрать в свою команду, у нас один человек под большим вопросом.

0

175

второе, Наталья, я приму любой регламент, но переход между зонами это неправильно.
тренировки нашей команды показали, что наибольший клев в зоне А в определенное время полчаса-час, дальше все - трудовая рыбалка.
что толку если я приду в эту зону во время третьего перехода, а другие отловятся в ней в клев? хотя... как знаете, но не понимаю я смысл зон тогда вообще.
как фиксировать в них результаты? усложняем сами себе жизнь, ради мифической объективности в личке, которая вообще не нужна!!!!!!!!!!!

0

176

Виталик, по результатам нескольких тренировок разных команд утверждение об утреннем клеве не совсем подверждается....В конце концов мы попробуем. Винница (Костия Превар) тоже пробовали, но отошли от этой системы, а вот в РОссии она имеет место быть постоянно. Я предлагаю все же попробовать. Мне лично, как организатору это добавляет головной боли, но как то вот интереснее что ли. Вот что собирается по информации от десятка команд в разные дни тренировок...В зоне А поклевки на бровке постоянно..весь день ...а вот в зоне Б картина другая...и по бровке и по проводке..поклески есть в течении всего дня, но более трудовые...Зона С требует немало приманок, злости и терпения...Лов усложняется за счет мертвых зацепов на дамбе (постоянных зацепов), но рыбка там есть....
И по судаку отпишитесь!!!
В общем жду ваших мнений.

0

177

Наталья, я против схемы переходов между зонами. Будет много путаницы, захекаемся переходить и в подсчете будут неучтены ряд факторов, как борьба участников именно в зоне. Я предлагаю отменить личный зачет, и сделать все по стандартной схеме. Пусть полусектора будут не по 15 а по 10 метров, но жеребьевку по зонам сделать слепую для каждой команды, а не тот вариант что сами себе выбирают кто в какой зоне.

0

178

[реклама вместо картинки]
вот прикупил для состязания!

я свое мнение сказал, больше добавить нечего. как будет, так и будем упираться.

0

179

Наталья написал(а):

И по судаку отпишитесь!!!

Имеется ввиду, чтобы:
1. "незачетного" судака брать в зачет, но при этом отпускать или
2. взвешивать только зачетного и отпускать???

лично я не против ни первого ни второго :-)

0

180

Vitalyt написал(а):

вот прикупил для состязания!

померяй микрометром... я купил тоже Мавер Рэд Дэвил в субботу, диаметром 0,14 в размотке 150 метров
Померял = 0,18!!!!!! отнес обратно

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Соревнования » Зимний спиннинг, 16 февраля 2008 г.