О какой команде может идти речь,если некоторые из них будут сформированы на берегу?
это проблемы только этих команд. меня уже так прокинули на мормышке, теперь я опытный - команда будет!
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Соревнования » Зимний спиннинг, 16 февраля 2008 г.
О какой команде может идти речь,если некоторые из них будут сформированы на берегу?
это проблемы только этих команд. меня уже так прокинули на мормышке, теперь я опытный - команда будет!
Не изобретайте велосипед ! Сектора,зоны - кто на рыбу попал тот попал,кто ловить умеет
покажет , взвесите - увидете.
а кто не попал, тот не умеет ловить
да никто ничего не изобретает, все что я предлагаю я не выдумывал, а где-то читал.
мда, резко наступила зима... Дык шо с зонами/секторами??? Как будут соревнования проходить уже определились???
ждем приговора Натальи...
Наташа, Катя очень просится быть судъёй, но с доставкой её к месту могут быть проблеммы, я ещё сам не знаю как поеду....
Хорошо-то, шо погода не дождливая, -8 - 10 с ветерком..
это все фигня, главное что бы судака в зоне не было, а то поймал зачетного в 1 кг и в призах, "надо бы в церковь сходить что ли" (c)
[реклама вместо картинки]
вот прикупил для компетишина )) самые большие 3.5 гр.
Отредактировано Vitalyt (2008-02-11 19:32:17)
Ну всё. вся рыба твоя
дорогие заразы 2,50 одна головка - разорицца можно...
Винни, спиннинг то зимний, так что все как раз нормуль
Винни, спиннинг то зимний, так что все как раз нормуль
А не замерзнет водоемчик??? при -10???
Врядли...
А не замерзнет водоемчик??? при -10???
Главное чтоб участники не замёрзли.. .5 часов при -10.
Главное чтоб участники не замёрзли.. .
та у участников же будет с собой.... напитки согревающие
а вот кольца...
10. Участникам запрещается
1. Вмешиваться в работу судейской коллегии и мешать работе судей.
2. До окончания соревнования снимать нагрудный номер.
3. Ловить рыбу на живца, а также применять оснасточки из живых и мертвых рыбок.
4. Использовать одновременно более одной приманки, а также приманки в виде тандема ( две приманки, оснащенные крючками).
5. Выходить из зоны соревнований без разрешения судьи во время активного лова рыбы
6. Передавать свою пойманную рыбу кому-либо, принимать от кого-либо чужую рыбу.
7. Принимать от кого-либо практическую помощь в поимке и вываживании рыбы.
8. Употреблять во время соревнований крепкие спиртные напитки.
Ооооччень смущает п.8, особенно на морозе.
чай уже не греет?
А не крепкие?
да!!! пиво при -10 самое оно!
нашел классификацию
Выбор спиртного - задача не из простых. Современные классификации алкоголя призваны облегчить этот выбор. В их основе - различные свойства алкогольных напитков.
Это, например, содержание спирта, в зависимости от которого выделяют высокоалкогольные - 66 - 96 % (спирт), крепкие - 31 - 65 % (водка, ром, джин, виски, коньяк и т. п.), среднеалкогольные - 9 - 30 % (некоторые типы вин, наливок, ликеров) и слабоалкогольные - 1,5 - 8 % (пиво) напитки.
так шо можно крепкие заменить высокоалкогольными и будет вам счатье! Переплюнем Зимнего пингвина 2005, валяние в камышах заменим на ползанье между камней %)
Зимний спиннинг.
1. «Полосатики» Донецк.
2. «Меркурий» Донецк
3. «Тетра Дон» Донецк
4. Тетра Дон 2 Донецк
5. «АСС» Донецк
6. «Перспектива» Донецк
7. «Золотая рыбка» Донецк
8. «Чайники» Донецк
8. Ритар Юг Россия
9. «Успех» Лозовая, Харьков
10 Запорожье
11. Запорожье 1
12 Ретро
13 ДонКиХотЧилиПеперс"
14 Наутилус Мариуполь
15 Саша Онюшкин +
16. Винница (95% приедут!)
17. Новички
18 Мир весов Донецк
Палыч (скорее всего будет в одной из вышеперечисленных команд!!!)
Всем привет. Количество участников растет. Судей пока 5 человек.
Первое. Прошу всех кто имеет такую возможность приехать на водоем к 6-ти утра. Делать разметку.
Второе. Регламент дорабатываю. Но переход между зонами будет однозначно! ВАриант такой. Жеребьевка - участник тянет 3 номера (по одному в каждой зоне). Сектора по 10 метров, запасных секторов НЕ МНОГО! На 30-ть процентов больше спортмсенов. Первые 20 минут спортсмен ловит в своей зоне в своем секторе. Далее, после сигнала гуляет по зоне. Через 1,5 часа сигнал - переход в другую зону. 15-ть минут на перехо. Далее по той же чхеме. 20 минут в секторе и гуляешь...Таким образом будет два перехода. Взвешивани и подсчет очков без деления на зоны.
Третье. Если хватит судей и весов я бы хотела сделать взвешивание и отпускание каждого пойманного судака. Пока есть 5 судей.
Господа! Если по регистрации есть вопросы, отзвонитесь!
СЛОНИК! Катюша мне бы очень и очень не помешала....как ты смотришь на вариант забрать вас в пятницу?....Я заберу...а потом все на водоем...а оттель уже найдем куда вас усадить...
Если Фдуч один, мы можем его забрать в свою команду, у нас один человек под большим вопросом.
второе, Наталья, я приму любой регламент, но переход между зонами это неправильно.
тренировки нашей команды показали, что наибольший клев в зоне А в определенное время полчаса-час, дальше все - трудовая рыбалка.
что толку если я приду в эту зону во время третьего перехода, а другие отловятся в ней в клев? хотя... как знаете, но не понимаю я смысл зон тогда вообще.
как фиксировать в них результаты? усложняем сами себе жизнь, ради мифической объективности в личке, которая вообще не нужна!!!!!!!!!!!
Виталик, по результатам нескольких тренировок разных команд утверждение об утреннем клеве не совсем подверждается....В конце концов мы попробуем. Винница (Костия Превар) тоже пробовали, но отошли от этой системы, а вот в РОссии она имеет место быть постоянно. Я предлагаю все же попробовать. Мне лично, как организатору это добавляет головной боли, но как то вот интереснее что ли. Вот что собирается по информации от десятка команд в разные дни тренировок...В зоне А поклевки на бровке постоянно..весь день ...а вот в зоне Б картина другая...и по бровке и по проводке..поклески есть в течении всего дня, но более трудовые...Зона С требует немало приманок, злости и терпения...Лов усложняется за счет мертвых зацепов на дамбе (постоянных зацепов), но рыбка там есть....
И по судаку отпишитесь!!!
В общем жду ваших мнений.
Наталья, я против схемы переходов между зонами. Будет много путаницы, захекаемся переходить и в подсчете будут неучтены ряд факторов, как борьба участников именно в зоне. Я предлагаю отменить личный зачет, и сделать все по стандартной схеме. Пусть полусектора будут не по 15 а по 10 метров, но жеребьевку по зонам сделать слепую для каждой команды, а не тот вариант что сами себе выбирают кто в какой зоне.
[реклама вместо картинки]
вот прикупил для состязания!
я свое мнение сказал, больше добавить нечего. как будет, так и будем упираться.
И по судаку отпишитесь!!!
Имеется ввиду, чтобы:
1. "незачетного" судака брать в зачет, но при этом отпускать или
2. взвешивать только зачетного и отпускать???
лично я не против ни первого ни второго
вот прикупил для состязания!
померяй микрометром... я купил тоже Мавер Рэд Дэвил в субботу, диаметром 0,14 в размотке 150 метров
Померял = 0,18!!!!!! отнес обратно
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Соревнования » Зимний спиннинг, 16 февраля 2008 г.