Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Соревнования » Зимний спиннинг, 16 февраля 2008 г.

Зимний спиннинг, 16 февраля 2008 г.

Сообщений 211 страница 240 из 335

211

2 Hornet
Скажу тебе даже больше, даже те кто вроде знают - не понимают.

0

212

FastRiver написал(а):

Скажу тебе даже больше, даже те кто вроде знают - не понимают.

Наверно знают плохо или не с той стороны. Но согласись, говорить что все наши соревнования - пшик... не совсем корректно, ведь этим (организацией, участием) занимается немало людей. Получается что всё что они делают бесполезно ?! Хорошо ли, плохо ли, но они это ДЕЛАЮТ. Для чего спрашивается ?

0

213

Флудилы!
Лучче бы схему зон выложили хоть какую нибудь примитивную.
Я, например, нифига понять не могу в этих переходах, заменах, кто с кем меняется, когда.
Пример бы какой привели. А то бодягу развели горячие финские парни.

0

214

Всё зависит от встречных интересов. Просто ответь себе сам на ряд вопросов. 1. Формат соревнований (комерческий/спортивно-комерческий/дружеские поседелки)? 2. Какую конкретно цель несёт твоё участие в соревнованиях (поседелки/ заработать денег/подготовится к будущим боталиям и т.д.)?
Если формат спортивный, то тогда нужно и правила соблюдать и старатся соответствовать. Если формат комерческий - то тогда и правила не такие жёсткие или скорее на усмотрение организаторов. Если это посиделки,  то тогда и вовсе правила превращаются "в желательно".
Развивать дальше, я не буду, а то опять кого нибуть обижу :D И так вчера наслушался.

Отредактировано FastRiver (2008-02-13 09:49:59)

0

215

Палыч написал(а):

Я, например, нифига понять не могу в этих переходах, заменах, кто с кем меняется, когда.

Палыч, переходы надо исключить... там берег ужасный... там просто по свободным секторам лазить будет затруднительно, а ещё из зон в зоны переходить. Камни большие.

0

216

А фотку с Гугла нельзя выложить где ловить будем?

0

217

Есть два вопроса.
1. Как проехать к месту соревнований.
2. Крайний срок подачи заявок команд (может еще соберу команду).

Отредактировано LELIK (2008-02-13 11:01:37)

0

218

Если есть неукомплектованая команда - могу предложить свою кандидатуру (как вариант).

0

219

LELIK написал(а):

Если есть неукомплектованая команда - могу предложить свою кандидатуру (как вариант).

Ты заявись на участие а команды я думаю походу укомплектуются.

0

220

Палыч написал(а):

Ты заявись на участие а команды я думаю походу укомплектуются.

Может я чего-то недочитал или недопонял, но каким образом можно "заявиться"?

0

221

LELIK написал(а):

Может я чего-то недочитал или недопонял, но каким образом можно "заявиться"?

Свяжись с федерацией.

0

222

Ботаник написал(а):

А где наша федерация которая объединяет не один десяток людей

готов вступить в федерацию!

0

223

И все-таки, как проехать к месту проведения мероприятия?

0

224

Могу ли я бросать по сторонам или только вперед?

0

225

Фдуч написал(а):

Могу ли я бросать по сторонам или только вперед?

В пределах своего сектора - можешь... Даже можешь в сектор соседа, если судья и сосед не видят :-)

0

226

10 м сектор и только вперед - мечта :)))
а если в соседнем секторе никого нет, то можно туда забрасывать?

Отредактировано Vitalyt (2008-02-13 15:41:07)

0

227

Vitalyt написал(а):

а если в соседнем секторе никого нет, то можно туда забрасывать?

По идее - нет. Нужны оч.строгие судьи - что бы за это штрафовали.. Т.к. наверняка будут бросать.

0

228

знаю только одного такого - http://www.tnt-tv.ru/Files/ImageS/AR6SLO90BR.jpg

0

229

*шепотом* (..дна ..ысяча ..ублей)  :lol:

0

230

Кто-нибудь может мне объяснить как проехать к месту проведения соревнования? Может, это тайна? :blink:

Отредактировано LELIK (2008-02-13 17:57:47)

0

231

если б я знал подсказал бы... скажите же, изверги, человеку!
вот карта:
http://i025.radikal.ru/0802/f4/b5eaae6d44b5.jpg
гда красная линия там зоны, но я там не был, поэтому как туда заезжать не знаю.

Отредактировано Vitalyt (2008-02-13 18:13:48)

0

232

Ну давай я попробую.
С трассы по дороге в Старобешево сворачиваешь налево километров через 5 после Ломакинских ставков. Этот поворот налево единственный на очень большом протяжении дороги.
После этого упрешься вв Т-образку и уйдешь на ней направо. Доедешь до еще одной Т-образки, уже перед Зданиями и опять уходишь направо. Потом по главной, проезжаешь контору, стоянку и метров через 200-300 будет поворот направо. Дорога будет плавно уходить налево, а ты направо, на второстепенную.  По-моему, какието трубы там маячат на дорогой.
Потом по этой дороге едешь вдоль канала и на первом и единственном повороте направо сворачиваешь. И сразу налево. Т.е. тоже будешь ехать вдоль канала только с другой стороны. Когда дорога станет непроездной - значит ПРИЕХАЛ!

0

233

2Vitalyt.
СПАСИБО!
Достучался-докричался.  :D

0

234

Теперь точно найду!

0

235

карта polotenchega + описание Фдуча - не заблудишся!

0

236

господа дончане, соринтируйте по одежде!
есть зимняя куртка Northland без капюшона, а есть зимняя куртка более толстая, пуховая с капюшоном (на фото с зимней рыбалкой она, черная такая).
в чем я не замерзну щас в Донецке в течении 5ти часов?

0

237

Не замерзнешь только при хорошем клеве..

0

238

ИНЕ написал(а):

Идея с ведром супер,хотя может и не для ЗС.Короче-я КК поспрошаю,может чего подкинет дельного,в мысле-идей.

Если и ведро, то именно окуней до конца соревнований отпускать не стоит... По крайней мере Запорожские команды против!!! Потому как есть стойкое убеждение, что после отпускания хоть одного окуня клев прекращается, даже если там стоит стая, которая до этого прямо разрывала силикон!!! Може, конечно, это очередно миф, а может и нет...
Так шо если ведро - то взвешивать и отпускать ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ соревнований...

0

239

2 romeo
Думаq что хочеш - это твоё право, как и моё писать о том, что меня волнует или затрагивает.

Отредактировано FastRiver (2008-02-14 12:01:20)

0

240

Народ!
С ориентируйте,  :)  как там с подходом к воде, сапоги болотніе обязательно?

Отредактировано kay-tan (2008-02-14 11:05:50)

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Соревнования » Зимний спиннинг, 16 февраля 2008 г.