и еще как там с подходом к воде, сапоги болотніе обязательно?
Они как раз и не нужны.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Соревнования » Зимний спиннинг, 16 февраля 2008 г.
и еще как там с подходом к воде, сапоги болотніе обязательно?
Они как раз и не нужны.
Не нужны эт хорошо.
Спасибо
Надо бросать окуня к соседу в сектор
Окунь - самая вкусная рыба (имхо)!!!! Так шо я имею полное право своих окуней забрать!!!!
На Старабешево-окуни условно сьедобные
На Старабешево-окуни условно сьедобные
Да??? насколько условно??? Наташа сказала, что нормальные
ЗЫ: в Запорожье воздух в некоторых районах тоже условно-пригодный для дыхания
Есть можно,только не нужно.Впрочем после Запорожья...
Есть можно,только не нужно.Впрочем после Запорожья...
Это точно... Как в том анекдоте: Затолкали немцы в концлагере людей в газовую камеру. Открывают - один живой как ни в чем не бывало - вылазит и говорит: "Еще бы немного и было бы как у нас на Павло-Кичкасе (эт микрорайон у нас такой)"
ЗЫ: а ваще принцип простой - если кошка моей бывшей жены ест - значит с рыбой все ГУД!!! Дык вот - кошка ЕЛА!!!!
запрещено ловить рыбу меньше, надо уточнить, но немаленький размер.
я кстати утром, собирая сумки, отмерял 42 см... и офигел - это наверное судак от 1,200 гр. :nuts: что ж это для меня даже плюс.
кстати как меряется рыба, хвостовой плавник считается?
сегодня со своим баулом еле доехал на работу, еще и 2 спиннинга тащу в другой руке. наверное на поезд буду за 2 часа выезжать. иногда мелькает мысль, а точно оно того стоит? ))
Виталя! Когда едешь?
я кстати утром, собирая сумки, отмерял 42 см... и офигел - это наверное судак от 1,200 гр. что ж это для меня даже плюс.
кстати как меряется рыба, хвостовой плавник считается?
Меряется от "носа" до начала хвостового плавника... 42 см - это 700-800 грамм
Виталя! Когда едешь?
сегодня, на угольке
всем пока, увидимся на берегу!
Позвонила Наташа, сказала, что будет ехать пустая машина из центра Донецка с участником соревнования, если кому надо звоните Наташе она скоординирует!
шо вы мне рассказали шо тут холодно, а тут почти как в Киеве - Ташкент -4!
Хорошо хоть ветер, а не дошч..
Смотрите "накаркаете"
кто-нить кроме меня наблюдает снежную бурю, а то я начинаю пугатсо...
ДАААААААААААААААААаа!!!!
Снежненькоооооооооооооо!!!!!!!!!!
Попустил снежок.
Грят на Мирном не было, а это в той стороне...
что могу сказать, просрал сам... имея после жребия сектор номер 4 с которого сняли весь улов в секторе А, убежал к выходу трубы, как было решено командой на стратегическом совещании. пока добежал туда и вклинился в полусектор, слева харьковчане (герои раздаваемого DVD) долавливали несколько последних окуньков, а у меня в 10 метрах даже не удара, через 15 минут все сектора возле трубы вымерли. а дальше не смог воспротивится решению команды держать сектор до последнего и ждать мифического выхода, хотя визуально, даже если бы я ломанулся назад, то врядли бы нашел себе место, что подтвердил alex_slon, попытавшийся это исполнить. В итоге закономерный ноль, хотя ловил я отлично, но рыбы в секторе не оказалось 8) хотя когда я неделю назад говорил, что рыба будет рассредоточена мне никто не верил и рассказывали, что я найду себе место в свободных полусектрах, а в итоге оказалось как я и предупреждал клевые сектора до конца этапа окупировали и держали. Вот зачем нужна принудительная ротация в береговом спиннинге!
А вообще куча позитива и ноющая спина на десерт, первый раз когда я на совернованиях с нулем - неприятно, но факт...
P.S. Зато у нас команда веселая
Отредактировано Vitalyt (2008-02-16 19:53:48)
По горячим следам...
Делал, все шо мог, но... в моей зоне "В" 1 рыба - это чето ваще аут. Ни при каких раскладах не думал, что до такого дойдет... Из 9 людей с рыбой, 5 в зоне "А" (что и предполагалось). В зоне "С" Вся рыба была поймана на левом крае плит, которые я до этого причислял к зоне "В" В общем - зимний спин и получился зимним. Но уловы в зоне "А" были тоже разношерстные от 1-2 рыб до 1,400 окуня и Паше из Запорожья влетел судачина на 1,330, которому имя он так и не дал...
Спасибо всем командам за борьбу. Поздравляю "Наутилус" с победой, "Ретро" за постоянство, а также особая благодарность ребятам из Запорожья и Харькова, которые приехали к нам на фестиваль! Приятно было познакомиться, думаю будем дружить семьями
благодарность ребятам из Запорожья и Харькова
ну конечно, а тем кто приперся за 750 километров, без авто, с плками в руках, только ради ЗС...
Да, Виталик, наша команда о таком стратегическом совете могла тока мечтать , када Слону выпадает мертвый 12-й сектор зоны "А", мне 16-й зоны "В", а Олег хз где в зоне "С". От него после жеребьевки было слышно тока "...ля" :nuts: Да я сам, чес говоря офигел, када весь берег молчал, и говорил о мифической рыбе в зоне "А"... А када из далека я увидал как Gennady чето качает, подумал ну все - пипец, а оказался он нащупал стаю толстолобика Подумалось сразу, толстолобик и остальная рыба - вещи, как правило, трудно совместимые
ну конечно, а тем кто приперся за 750 километров, без авто, с плками в руках, только ради ЗС...
Ну ты же наш, домашний, тебе за это мегареспекты еще успеем отвешать :push:
Да, Виталик, наша команда о таком стратегическом совете могла тока мечтать
задним умом все умные... щас бы я тоже не ушел, но... я не мог не доверится тем кто тренировался там и знал что к чему. думаю что так и нужно поступать всегда, на то она и команда и на то он капитан, поэтому все это ничего не значит. как в принципе в соревнованиях обычно и бывает, тренировка редко бывает похожа на соревнования...
тренировка редко бывает похожа на соревнования...
100% согласен. Ты правильно поступил, просто у вас был шанс - вы им не воспользовались... У многих такого шанса не было взагали..., ну и отсутстиве доли удачи.
шанс был у всех, ИМХО! влети тебе агап на 1,5 кило и все - ты чемпион!
42 см - это 700-800 грамм
я ж говорил что это не так, 1.330 - это 44 см...
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Соревнования » Зимний спиннинг, 16 февраля 2008 г.