но 16 грамм на 90 метров тулить буду
А если бухой и методом "Полотенец-стайл", в прыжке с разгона и ветер 6м/с в спину, то 110м так ваще без напряга.....
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Снасти » Выбираем лайт-спиннинг
но 16 грамм на 90 метров тулить буду
А если бухой и методом "Полотенец-стайл", в прыжке с разгона и ветер 6м/с в спину, то 110м так ваще без напряга.....
Петрович
Ого-го ! Ты уверен насчет 16-ти ?
Прошу шире оветить вопрос....
Игорь, спокуха, я же рыбак!!! То на стадионе 70, а на рыбалке минимум 90
Петрович
Да я имел ввиду,что она начнет бросать с 16-ти.
Да я имел ввиду,что она начнет бросать с 16-ти.
ну 1084 с 10 работает нормально, уверен, что и эта будет работать сопоставимо
ну 1084 с 10 работает нормально, уверен, что и эта будет работать сопоставимо
Если речь идет о STR 1084 ,то у него верх по леске-12 лб,а у этого 17 .
Учитывая особенности бланков NFC-фактическая разницы в POWER ,которую у нас некоторые называют мощностью-будет составлять более 1,5 раз.
Петрович
А что не так с легендой? Сопливая или просто не "вашаша палка"? Где смотрел отзывы о графитлидере Аргено прототип тоже девятка вроде до 28 и у него вроде как комель от медиума а хлыст от лайта Оо Короче сильно хвалили его) может у кого есть такой?
Если речь идет о STR 1084 ,то у него верх по леске-12 лб,а у этого 17 .
Учитывая особенности бланков NFC-фактическая разницы в POWER ,которую у нас некоторые называют мощностью-будет составлять более 1,5 раз.
Игорь, на сколько я знаком с Лумисами и Норфолками, могу сказать, что форелевые и стилхедовские палки по тесту более честные с точки зрения наших рыболовов и наших условий. Это в бассовых сериях можно палкой до 17 грамм смело тулить 40. А запас кармана не порвет)))
А что не так с легендой? Сопливая или просто не "вашаша палка"?
Мне не понравилась именно лапшеватость хлыста, ну и дальнобойной я ее назвать не могу. Хотя чуйка надо признать на высоте!
Мне не понравилась именно лапшеватость хлыста, ну и дальнобойной я ее назвать не могу.
Ну когда же эти дилетанты перестанут с умным видом рассуждать о вещах в которых ровном счетом нифига не соображают...
Сколько раз повторять что не спининг бросает...
Если Питрович всю жизнь метал колообразными дубинами, как можно сразу забросить диликатным, элитарным стилхедом
Отредактировано Палыч (2013-01-15 11:58:38)
Сколько раз повторять что не спининг бросает...
Если Питрович всю жизнь метал колообразными дубинами, как можно сразу забросить диликатным, элитарным стилхедом
Стадион???
Стадион???
Та лихко!
Вот обзорчик http://www.fion.ru/note/2256.html Кто юзал отзовитесь.
Вот обзорчик http://www.fion.ru/note/2256.html
А Петрович то оказуется нихрина то кидать и не умеет!!!!!!
Вон чел 14гр с приманкой на 90м влехкую ложит.......
Даааааа, напустил пыли наш метатель...
Петрович, мож и правдо тебе попробовать кидать как Полотенец советует с разгону и в прыжке, а то перед луганскими теперь не удобно, они вон сотку ваще за дистанцию не считают...
Кто юзал отзовитесь.
Тут нихто......
Палыч
Похоже на то
Вот обзорчик http://www.fion.ru/note/2256.html Кто юзал отзовитесь.
Дааааа, такой обзорчик что аж себе захотелось такой девайс на все случаи жизни)))
интересно, а зачем вообще существуют другие модели у Графитлидера?
Петрович
Какие другие модели
Отредактировано CooLTi (2013-01-15 21:44:29)
а зачем вообще существуют другие модели у Графитлидера?
Согласен, работает ОТ 2-Х ГРАММ ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ..... !!!!!!!!
Абаржацца!!!!!!!
Нахрена те отстойные БЕЛЕЗЫ с ФИНЕЗАМИ......
А Петрович то оказуется нихрина то кидать и не умеет!!!!!!
Вон чел 14гр с приманкой на 90м влехкую ложит.......
Даааааа, напустил пыли наш метатель...
Петрович, мож и правдо тебе попробовать кидать как Полотенец советует с разгону и в прыжке, а то перед луганскими теперь не удобно, они вон сотку ваще за дистанцию не считают...
Ребята как вам трента 832? Стоит ли замахиваться на прототип или лучше взять простую + катухен? Какой вкусный бонус хранить в себе могучее слово Prototype?
начните с обыкновенной. Трента - удочка специфическая, некоторые от нее пищат, а некоторые пожимают плечами и продают.
половите сперва обыкновенной - ее, в случ-чего, продать легче. Если торкнет - тогда возмете прототип.
бонусы получите следующие: (все навскидку, в каталог не лезу, поэтому могу слегка приврать))
1. дополнительная легкость и злобность (за счет, по-моему, более тонкой стенки)
2. дополнительная нежность и хрупкость (оборотная сторона той же медали)
3. более гламурный дизайн (пробка и тд)
4. вам по умолчанию будет положен плюс к репутации знатока и специалиста, бо кто попало Прототипами не ловит )
4. вам по умолчанию будет положен плюс к репутации знатока и специалиста, бо кто попало Прототипами не ловит )
самый важный +, дайте 2
Ребята как вам трента 832?
Так ты же палку под 17гр искал......?
Это все Петрович) Я хотел замену своему Рецептору но решил оставить его и прикрыть низы. Как Трента дружит с окуневыми воблерочками? Может лучше взять у Петровича Тиро до 12?
Может лучше взять у Петровича Тиро до 12?
А что Петрович спинингами торгует?
Может лучше взять у Петровича Тиро до 12?
Фигасе Питрович, у тебя есть ненужная Тиро и ты молчишь ?!
От ты отсталый....
Не знаю. Он просто сказал что может привезти если будет нужно.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Снасти » Выбираем лайт-спиннинг