Фигасе Питрович, у тебя есть ненужная Тиро и ты молчишь ?!
А ты еще отсталей........
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Снасти » Выбираем лайт-спиннинг
Фигасе Питрович, у тебя есть ненужная Тиро и ты молчишь ?!
А ты еще отсталей........
Питрович, у тебя есть ненужная Тиро и ты молчишь ?!
только у меня по кредиту процент большой
А что Петрович спинингами торгует?
От ты отсталый....
Не знаю. Он просто сказал что может привезти если будет нужно.
Фсе! Спалили кантору
только у меня по кредиту процент большой
За процентами потом обратишься в налоговую полицию и ОБЭП
От ты отсталый....
Добрый дядя!
Откуда нахрен мне знать ваши телодвижения!
Добрый дядя! Откуда нахрен мне знать ваши телодвижения!
Там смайлик стоял, что по определению придает фразе шутошный смысл....
Это так, на будущее......(проублирую)
Я лично знаком с несколькими людьми с форума, вот и не владею полнотой информации.
Там смайлик стоял, что по определению придает фразе шутошный смысл....
Чет я не туда сразу
Так что трента дружит с твичем мелочи типо ридж 35 Тини фрау Л миноу? Или тиро будет получше для твича окуневых?
Чет я не туда сразу
Зато теперь у нас на форуме появился ДЯДЯ Палыч
Так что трента дружит с твичем мелочи типо ридж 35 Тини фрау Л миноу? Или тиро будет получше для твича окуневых?
что, блин, за странная идея... твичить окуневую мелочь длинными джиговыми лайтами...
ни тира, ни трента для этого не предназначены и не оптимальны.
окуневую мелочь надо твичить ул-Боской, лучше Нуовой. Или чем-то подобным, коротким и легоньким.
своей 76йТирой я, конечно, твичу по необходимости. Начиная от Тини Хамсина и до 95 Вижна. Но не пытайтесь повторить это самостоятельно )) (с), это именно "выход из положения", и ничего хорошего в избыточной длине и избыточной (для мелочевки) мощности в этом нет.
Есть у меня такая. Прототип 832-я. Джиг от 2-х комфорт, можно и 1-грамм, по верху скорее 8+2" потолок, 5-6 грамм комфорт. С мелкими воблерами и волкерами дружит. Проще рассказать по тел. 0506824188 Андрей.
что, блин, за странная идея... твичить окуневую мелочь длинными джиговыми лайтами...
+1000000% Нечто подобное я пытался донести во многих своих постах.
Для твича малышей, ориентировочно до 50мм. идеальной будет длина 6 футов, или 1.8м. по нашему.
Можно и 5,6 и 6,6 фута, но я предпочитаю середину, а почему, да просто так. Есть палки и для более тяжелых воблеров,
но они тоже все короче 2 м. длина в данном случае не важна. Малышей пулять более критична точность, нежели дальность, а те, что монументальнее
и сами благодаря весу хорошо летят. более важным фактором тут является толщина шнура, правильность намотки(профиль) и собственно умение кидать.
Но при всем этом, управлять воблером при помощи "короткой" палки неизмеримо приятнее и легче.
С Уважением. Роман.
твичить окуневую мелочь длинными джиговыми лайтами
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!Эти удочки ДЛЯ ДЖИГА!
Фсе! Спалили кантору
Я тоже являюсь, счастливым, обладателем Тиры от Петровича 4-22, палка песТня. А есчо у Петровича скидки хорошие!
Ну я бы не назвал палку в длине 7и6 длинной джиговой палкой.
Добрый Рост
Я бы по другому подошел к вопросу. Универсальных палок впринципе не бывает. Если пользователь планирует 90 процентов рыбалок джиговать, а иногда немного побросать воблера, то можно и тирой и трентой потвичить, неудобно но можно. Думаю тира более удобная под это дело. Я и трентой воблера бросал, да и ловил окунька.
Главное определиться, что первично. Либо увеличивать бюджет
Универсальных палок впринципе не бывает.
В принципе бывает )))
Ну я бы не назвал палку в длине 7и6 длинной джиговой палкой.
Почему? Норфорк 702 саме то, Татарин нас рассудит. Но то, что я держал в руках меня скажет так-впечатлило.
Добрый Рост
Вообще то речь была о
Ребята как вам трента 832?
В принципе бывает )))
И эта палка...
Избавите всех от мучений, просим сообщить
И эта палка...
Избавите всех от мучений, просим сообщить
Anton
Пора уже привыкнуть, что этот дикий и ограниченный человек на любой вопрос о спиненгах отвечает всегда крайне односложно - "гарилумис 842", либо просто "гарилумис"...
Поэтому не жди сенсации, тут можно только посочувствовать...
Отредактировано Палыч (2013-01-20 16:38:56)
Подозреваю,что создателям этих удочек даже в страшном сне не мог присниться наш вариант джига.
Твич-это вообще тема любопытная...
Сдается мне,что каждый под этим термином понимает нечто свое.
И всё-таки на повестке дня нерешённый вопрос....
Форелевик или стилхед (если таковой найдётся) в длине 7 - 8 футов (не больше и не меньше). С тестом до 14 или 17,5 грамм (не более и не менее), action modfast или fast (не жёстче и не мягше), power light или mediumlight (не мощнее и не слабше). Всё цельное, ничего приклеенного, вживлённого, врощённого.
Кто-нибудь что-то такое видал?
Можно как и бланк, так и готовое.
Отредактировано Тримир (2013-01-20 17:47:18)
Тримир
Если речь идет о "классических американцах",то таких не бывает.
Тримир
А для чего такой кол...
Из всего что пришлось повидать в таком росте и тесте, это весьма злые палки....
Отредактировано Палыч (2013-01-20 17:59:43)
А для чего такой кол...
кол это экстрафаст и маглайт в этих параметрах. Для чего - только для украинского джига.
А шо, есть moderate почти как modfast, но не почти как slow? Готов рассматривать как раз больше ничего нету.
Если речь идет о "классических американцах",то таких не бывает.
и разве это жизнь?
Отредактировано Тримир (2013-01-20 18:09:17)
Anton
Пора уже привыкнуть, что этот дикий и ограниченный человек на любой вопрос о спиненгах отвечает всегда крайне односложно - "гарилумис 842", либо просто "гарилумис"...
Поэтому не жди сенсации, тут можно только посочувствовать...Отредактировано Палыч (Сегодня 17:38:56)
Палыч, я ответ знаю думал все вместе еще раз посочувствуем
И эта палка...
"гарилумис 842"
А у кого то есть возражения?
А у кого то есть возражения?
Конечно, нет! Как можно сектанту возразить
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Снасти » Выбираем лайт-спиннинг