А японца я все равно возьму.
Та Японию раньше цунами смоет, чем ты жапанский спиннинг купишь
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Снасти » Выбираем лайт-спиннинг
А японца я все равно возьму.
Та Японию раньше цунами смоет, чем ты жапанский спиннинг купишь
А Палыч еще не определился, умный он или красивый
Я продвинутый, а не двинутый как некоторые Питровичи......
Палыч определился!!! Ура товарисщи!!!
Не смеши,у гарика голый бланк стоит дороже.Я не говорю,что у тебя плохой спининг,но ты представь какая у него себестоимость,на чем можно было сэкономить как не на графите,так что тут даже говорить не о чнм.
Да ну! а какая себестоимость графита???? Покажите мне калькуляцию производства бланка.....
И еще! Я подозреваю что японцы используют материал более рационально чем янки, т.е. отходов у них полюбому меньше, отсюда и цена...
А японца я всеравно возьму
А шо ипонцы то же делают спининги из графита? Или ты ждеш когда они Кроя купят и по нормальной технологии начнут палки делать А чё St. Croix,made in japan будет звучать.
Да ну! а какая себестоимость графита???? Покажите мне калькуляцию производства бланка.....И еще! Я подозреваю что японцы используют материал более рационально чем янки, т.е. отходов у них полюбому меньше, отсюда и цена...
Я думаю,что рациональность использования материала большой рояли тут не играет.Ни одна фирма по изготовлению удочек сама не делает высокомодульный графит,они его покупают и цена бланка в первую очередь зависит именно от цены высокомодульного графита а значит и его качества,а потом уже все остальное,стекловолокно,графитовая сетка,технология запекания и тд.Ты этот вопрос задай ИНЕ он лучше меня в этом соображает и толковей раскажет.
Если бы все было так просто,то никто бы не покупал ни японские ни американские палки,все бы ловили дешовыми китайцами,зачем платить больше если бланки у всех одинаковые.
Отредактировано junior 1 (2013-01-21 22:14:58)
Кто-то ловил на Shimano X-TUNE S900ULT30?
Найди Олега Ростанюка "Турист"-у него именно эта модель.
Порекомендовал мне один большой добрый человек вместо 842-го взять 702-ой. Хотелось бы расскрыть разницу "потенциалов"
842 и 702 это что ?
Например - цифры 842 в индексе моделей имеют не один десяток удилищ,если речь идет о продукции G.Loomis
http://www.gloomis.com/publish/content/ … r.offset=0
Нужно указывать корректно модель,иначе ничего понять невозможно .
Наверное речь идет о SR 842-2 GLX ?
Да, я про эту модель. Думал, что другие не особо распространены у нас. А вот 702 не могу назвать точно модель, помойму джуниор писал, что это реинкарнация 842. Не очень я в истории происхождения спинингов... Больше интересуют потребительские свойства - ловлю на силикон 90%, вес от 3 до 7грамм, приманки макс 3", рыба судак в пермешку с окунем, местные болота, ну я знаю глубины до 5-7м, иногда и лодочка, где-то так.
Да, я про эту модель. Думал, что другие не особо распространены у нас. А вот 702 не могу назвать точно модель, помойму джуниор писал, что это реинкарнация 842. Не очень я в истории происхождения спинингов... Больше интересуют потребительские свойства - ловлю на силикон 90%, вес от 3 до 7грамм, приманки макс 3", рыба судак в пермешку с окунем, местные болота, ну я знаю глубины до 5-7м, иногда и лодочка, где-то так.
Если хочешь, могу предоставить возможность пощупать и потрусить эти палки.
Болтовня ощущения не передаст. Я только за. Если еще сделать несколько забросов вообще чудесно было бы...
Отредактировано toha (2013-01-23 14:18:58)
позвони
Обб 32О бб бб Паша.
А вот 702 не могу назвать точно модель
А как тогда можно сравнить ?
Я наверное догадываюсь о чем речь,но все-же.
В ассортименте лучше продавца наверное, никто не разбирётся. Я "норфолк" имею ввиду, но опять же букв не знаю
В ассортименте лучше продавца наверное, никто не разбирётся.
Не думаю,что на Украине есть продавец который в этом так уж хорошо и разбирается.
Мне даже трудно представить сколько для этого нужно времени и денег.
но опять же букв не знаю
Без букв это т.н. "разговор не о чем" и в лучшем случае он сведется к "нравится-не нравится".
Ну да бог с ним, если есть возможность попробовать, не будем это обсуждать
Ну да бог с ним, если есть возможность попробовать, не будем это обсуждать
Получилось потестить палочки?
А как тогда можно сравнить ?
OKRODS OK FW702-2S(IM)
Задайте вопрос по этому товару
OK WF702-2C(IM) (двухчастное)
Lenght - 7`0``
Power - Light
Action - Fast
Line wt. - 4-8lb.
Lure wt. - 1/16-5/16oz.
Ну вот примерно где то так.
FW702-2S(IM)
Примерный аналог у G.Loomis SR 842-2 IMX .
Наверное у FW702-2S(IM) конусность побольше.
Примерный аналог у G.Loomis SR 842-2 IMX .
Наверное у FW702-2S(IM) конусность побольше.
ну да, только злее чем 842 в GLX со всеми вытекающими
злее
Очередная "классификация от Петровича" ?
Что значит "злее" ?
Очередная "классификация от Петровича" ?
Что значит "злее" ?
Игорь, это общепринятый жаргон продвинутых спиннингистов, так что если ты не в теме, то могу только посочуствовать
FW702-2S(IM)
Так есть еще если не ошибаюсь FW702-2S(SM)
Так есть еще если не ошибаюсь FW702-2S(SM)
ошибаешься, речь про IM
Вопрос к ИНЕ - Вы 702 й держали в руках, если да, то чей и где?
Игорь, это общепринятый жаргон продвинутых спиннингистов, так что если ты не в теме, то могу только посочуствовать
Для ИНЕ. Злее значит быстрее.
ну да, только злее чем 842 в GLX со всеми вытекающими
Присоединяюсь к Петровичу со всеми всеми вытекшими
Отредактировано Тримир (2013-01-24 19:47:05)
ошибаешься, речь про IM
Паша,а разве 702 делают не в двух разных материалах IM и SM,хотя могу и ошибаться.
Вопрос к ИНЕ - Вы 702 й держали в руках, если да, то чей и где?
Да,причем в трех инкарнациях,если речь идет о FW 702-2 (IM) .
А что ?
1. В бланках и полусобранные-свои.
2. В удочках на выставках,т.н. EDGE у Дмитрия.
3. В удочках-у Олега.
Отредактировано ИНЕ (2013-01-24 20:40:54)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Снасти » Выбираем лайт-спиннинг