Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Снасти » Выбираем лайт-спиннинг

Выбираем лайт-спиннинг

Сообщений 481 страница 510 из 997

481

Петрович,жвачки?

0

482

Баркас написал(а):

Петрович,жвачки?

эх ты, село не асфальтированное  :D
это не просто жвачки, а от дедушки Лумиса)))

0

483

Петрович написал(а):

Сегодня с пиндосии получил посылочку)))
далее без комментариев

Разделы попутал, или ты еще не выбрал лайт - спиннинг?

0

484

Garry написал(а):

Разделы попутал, или ты еще не выбрал лайт - спиннинг?

это для тех кто еще не определился - кому надо свистим в личку, так как в среду или четверг буду следующую посылочку заказывать  :flag:

0

485

ребят кто что может сказать про данный девайс Graphiteleader TIRO GOTS-762L,хочу себе приобрести,в основном под джиг

0

486

ПП ( Павел Петрович ) от чего ты контору палишь. Ловили бы мы с тобой правильными палками, а теперь шо, У всех желающих будут такие же?

0

487

Татарин написал(а):

ПП ( Павел Петрович ) от чего ты контору палишь. Ловили бы мы с тобой правильными палками, а теперь шо, У всех желающих будут такие же?

спокуха, там всякого много!!! http://www.northforkcomposites.com/ на всех хватит, к тому же каждый может сделать свою уникальную и единственную)))

зы: хорошо что расшифровал ПП, а то в моем понимании это расшифровывается несколько иначе  :D

Отредактировано Петрович (2013-02-05 00:07:33)

0

488

Петрович написал(а):

зы: хорошо что расшифровал ПП

Пришёл Петрович!

Попил Петрович
Поплыл Петрович
Поймал Петрович
Почистил Петрович
Пожарил Петрович
Поел Петрович
Прилёг Петрович
Поспал Петрович
Проснулся Петрович
Прозевнулся Петрович
Поссал Петрович
Позвал Петрович
Похохотал Петрович
Поехал Петрович

Пока Петрович!

ЗЫ. Прошу Пардона (гыыыы) у модераторов, но не сдержался. Не смог.  :tomato:

Отредактировано Тримир (2013-02-05 00:57:25)

+1

489

Тримир написал(а):

Пришёл Петрович!
Попил Петрович
Поплыл Петрович
Поймал Петрович
Почистил Петрович
Пожарил Петрович
Поел Петрович
Прилёг Петрович
Поспал Петрович
Проснулся Петрович
Прозевнулся Петрович
Поссал Петрович
Позвал Петрович
Похохотал Петрович
Поехал Петрович
Пока Петрович!
ЗЫ. Прошу Пардона

Полный Петрович  :tired:
:D  :D  :D

0

490

Петрович написал(а):

это не просто жвачки, а от дедушки Лумиса)))

Шовыговорите? Не факт,что харошия. Дед по палкам спец.
У меня и прут с таким названиеем имеетсо. :love:

0

491

Баркас написал(а):

Шовыговорите? Не факт,что харошия. Дед по палкам спец.
У меня и прут с таким названиеем имеетсо.

знаешь анекдот про барабаны Страдивари?  :D

0

492

Петрович написал(а):

это для тех кто еще не определился - кому надо свистим в личку, так как в среду или четверг буду следующую посылочку заказывать  :flag:

Выкрутился красиво. Хоть нормально обмыл? :D

0

493

ребят а кто тестил спиннинг CDRods Sunrise что можете о них сказать

0

494

style написал(а):

ребят а кто тестил спиннинг CDRods Sunrise что можете о них сказать

Очень тяжелый:(

0

495

Всем ДВС уважаемые.Подскажите что взять:

Вобщем спининг нужен по большей части для ловли на джиг  весом от 2 до 10 гр с берега.Изредка вертушки мепс №1-2,колебалки до 7гр.Объекты ловли :судак,щука,окунь.Да чуть незабыл- нужен дальний заброс поэтому спининг нужен длинный от 2.7 до 3.05 м

Присмотрел себе вот эти:   DAIKO Dexter Rock&Light Technica DXTS-TBX88   и   TENRYU LUNAKIA LKT93M
Хотел заказывать с японии,но как выяснилось обе палки сняли с производства.  Поэтому прошу ваших рекомендаций в подборе спининга.

0

496

Декстер от 5 гр, да и по мне мякговат для судака.

0

497

Alex9396 написал(а):

Всем ДВС уважаемые.Подскажите что взять:

Вобщем спининг нужен по большей части для ловли на джиг  весом от 2 до 10 гр с берега.Изредка вертушки мепс №1-2,колебалки до 7гр.Объекты ловли :судак,щука,окунь.Да чуть незабыл- нужен дальний заброс поэтому спининг нужен длинный от 2.7 до 3.05 м

Присмотрел себе вот эти:   DAIKO Dexter Rock&Light Technica DXTS-TBX88   и   TENRYU LUNAKIA LKT93M
Хотел заказывать с японии,но как выяснилось обе палки сняли с производства.  Поэтому прошу ваших рекомендаций в подборе спининга.

.
Я конечно не спец, но по моему мнению тест до 10 гр. и длина в 3.05 не сильно сочетаются,тем более если ловить окуня. Дальнобойные палки есть и в меньшей длине.Судя по вашему запросу Вы хотите "супер универсал", такую наверное трудно найти. Почитайте о графит лидерах или кроях.Главное чтоб кошелек выдержал нагрузку!

0

498

toha   виктор 76 Спасибо за ответ,да действительно нужен универсал.3.05 не понацея.2,7 вполне хватило бы.кошель раздвинул бы до 500-600 американских президентов

0

499

Alex9396 Поищи по барахолкам CD-RODS XLS 9. ,или поговори с Петровичем о бланке NFC 805 FM 2 и собери спининг.

0

500

Alex9396 написал(а):

3.05 не понацея.2,7

Хочешь кидать дальше - ставь шнур тоньше, длинна в береговой ловле нужна в большей степени для анимации нежели для дальнего заброса. И вообще, какая дистанция в твоем понимании дальняя???

0

501

Петрович написал(а):

Хочешь кидать дальше - ставь шнур тоньше, длинна в береговой ловле нужна в большей степени для анимации нежели для дальнего заброса. И вообще, какая дистанция в твоем понимании дальняя???

Далняя бровка до которой собственно и надо добрасывать находится на растоянии около 100м.Катушка Daiwa FUEGO 2000,плетня Light Game Mebaru Premium PE 150м 0.3 (диаметр 0.09) Сейчас у меня Norstream Ultra UL-90 ULF 2.74м. от 2-12гр. им я не докидываю.Да и хотелось бы купить что-нибудь классом повыше.

0

502

Alex9396 написал(а):

Далняя бровка до которой собственно и надо добрасывать находится на растоянии около 100м

Докинешь только с лодки :crazyfun:  Почитай соседнии ветки об этом говорено-переговорено. Предел 70м

+1

503

Alex9396 написал(а):

Дальняя бровка до которой собственно и надо добрасывать находится на расстоянии около 100м.

Ознакомься с моими замерами и учти, что кидал я хевиком. Тоха правильно говорит - качественно ловить можно с дистанции 70, ну максимум 80 метров..
дальность заброса

0

504

Рекорд мира на дальность заброса с помощью мультипликаторной катушки в 1994 году составил 278 метров (использовался грузик весом 12 граммов). С использованием любой безынерционной катушки Вы никогда не забросите подобный вес даже на половину указанного расстояния. Кроме того, для дальнего заброса с использованием «мультика» требуется меньше усилий.
Источник: <a href="http://www.fgids.com/manual/9/132/133/">F.Дневник</a>

0

505

Макс1986 написал(а):

Рекорд мира на дальность заброса с помощью мультипликаторной катушки в 1994 году составил 278 метров

при взмахе зацепились за чайку?  :hobo:

0

506

Nagasaki написал(а):

при взмахе зацепились за чайку?

Не присутствовал :dontknow: Но факт остаеться фактом,при соответствующих снастях и умении за сотку можно бросать.

0

507

Макс1986 написал(а):

при соответствующих снастях и умении за сотку можно бросать.

Петрович у тебя удочки гавно и вообще ты их в руках держать не можешь :tomato:

0

508

Мульт кидает дальше - это факт, но искал первоисточник этого рекорда - не нашел, мож кто поможет???

0

509

Рекорд принадлежит Рону Арра.Он использовал специально разработанный 11 футовый одночастный спиннинг,катушка же использовалась вполне обычная,только подвергшаяся тюннингу.Естественно что не многие могут бросить даже на 100 метров,но некоторые преимущества мульта перед мясом на таких дальних расстояниях очевидны,в первую очередь это чуйка и скорость подсечки,благодаря тому что энергия от поклевки передается  по леске непосредственно в руку.

0

510

Такое ощущение,что тема про лайт-спиннинг перешла в хеви-фидер или даже к карп-фишингу!!! Alex 9396 попытайся понять,что кидать спиннингом на 100 м это довольно таки не легко.Представь,что будет с твоими руками после 15-20 забросов? А если бровка будет 120 м от берега,ты будешь опять искать новое удилище? Toha тебе посоветовал лодку, я думаю это будет самый лучший вариант.Тем более ты готов "раздуть" кошелек.За 400 $ ты можешь и удилку неплохую заиметь,и за оставшиеся 200$ кораблик себе купить!!

Отредактировано виктор 76 (2013-03-09 13:53:00)

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Снасти » Выбираем лайт-спиннинг