А как она в сравнении с обычной 762 Тирой? Большая разница в чуйке?
Я не сравнивал, но думаю что японческая Тира по низам уверенней работать будет. А по чуйке думаю разницы нет...
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Снасти » Выбираем лайт-спиннинг
Я не сравнивал, но думаю что японческая Тира по низам уверенней работать будет. А по чуйке думаю разницы нет...
а это какая???
а это какая???
Особо критичной разницы не почувствуеш...
Понял,
По факту Тира и Тира EX имеют одинаковые бланки, отличаются китайской сборкой и более дешевой (и соответственно тяжелой) фурнитурой - как следствие более хлипкий (инертный) строй. По чуйке разница есть, но уверен, что ты ее не заметишь.
По факту Тира и Тира EX имеют одинаковые бланки, отличаются китайской сборкой и более дешевой (и соответственно тяжелой) фурнитурой - как следствие более хлипкий (инертный) строй. По чуйке разница есть, но уверен, что ты ее не заметишь.
Понятно. Еще вопрос по строю. Для легкого джига какой все-же строй предпочтительней? И если в разрезе фидера мне нравятся параболики и палки средне-быстрого строя, нужно ли искать такие же спинниги? Или тут все же строй должен соответствовать виду ловли?
Понятно. Еще вопрос по строю. Для легкого джига какой все-же строй предпочтительней? И если в разрезе фидера мне нравятся параболики и палки средне-быстрого строя, нужно ли искать такие же спинниги? Или тут все же строй должен соответствовать виду ловли?
Если в общем то
строй должен соответствовать виду ловли
Если углубляться, то спиннинг должен справляться с возложенными на него задачами, т.е. тебе необходимо сформировать тех задание для спиннинга (какие приманки какие проводки какая дистанция ловли и т.д.). Зачастую начинающий спиннингист не может сформировать правильное ТЗ, поэтому лучший вариант упасть на хвост продвинутому спиннингису, а лучше 2-3...
Петрович, где мой бланк??????????????
Петрович
На стенде Графитлидера (Рыбалки) на выставке, я спросил у тамошнего спеца на счет бланков у Тиры ЕХ и не ЕХ, он мне сказал, что бланки разные.
Петрович, где мой бланк??????????????
Спокуха, бланки на подходе, на следующей неделе уже должны быть
На стенде Графитлидера (Рыбалки) на выставке, я спросил у тамошнего спеца на счет бланков у Тиры ЕХ и не ЕХ, он мне сказал, что бланки разные.
а ты думаешь что он знает?
Отредактировано Петрович (2013-03-13 13:31:41)
Петрович
А ну фиг его знает, красивый ты, или умный
А ну фиг его знает, красивый ты, или умный
дык отож, сам по утрам теряюсь
На стенде Графитлидера (Рыбалки) на
выставке, я спросил у тамошнего
спеца на счет бланков у Тиры ЕХ и не
ЕХ, он мне сказал, что бланки разные.
Кстати я когда интересовался по этим бланкам,мне тоже консультанты фишинг стока сказали что у них абсолютно разные бланки
Всем ДВС!!! Подскажите как вам вот эти палочки:
Graphiteleader Finezza Nuovo GONFS-902L-T
Graphiteleader Corto Prototype GORPTS-862ML-T
TICT SRAM TechnicalCustomModel TCR-90S"cannon"
OFT T-Works TW-93M
OFT T-Works TW-83ML
SHIMANO SOARE XTUNE S900ULT30 1-10 гр
Подскажите что взять,оч.надо.Я понимаю что америкос хорошо,но у меня пока свояченица в Йокогама еще 4 дня будет.Поэтому надо японца.В нете все ихние сайты перерыл кроме цифр ни чего не понимаю.Посоветуйте...Такой шанс раз в жизни выпадает,купить хорошую палку без переплаты магазинам,посредникам и т.д.
Отредактировано Alex9396 (2013-03-13 16:17:31)
SHIMANO SOARE XTUNE S900ULT30 1-10 гр, интересная джиговая палка ,2,74м где то под 27 000 ен
пусть поищет Soare OCEA S706ULT и S707SULT, S709ULT я думаю не пожалееш
Всем ДВС!!! Подскажите как вам вот эти палочки:
Graphiteleader Finezza Nuovo GONFS-902L-T
Graphiteleader Corto Prototype GORPTS-862ML-T
TICT SRAM TechnicalCustomModel TCR-90S"cannon"
OFT T-Works TW-93M
OFT T-Works TW-83ML
Подскажите что взять,оч.надо.Я понимаю что америкос хорошо,но у меня пока свояченица в Йокогама еще 4 дня будет.Поэтому надо японца.В нете все ихние сайты перерыл кроме цифр ни чего не понимаю.Посоветуйте...Такой шанс раз в жизни выпадает,купить хорошую палку без переплаты магазинам,посредникам и т.д.Отредактировано Alex9396 (Вчера 16:17:31)
Не ужели больше ни кто не посоветует ни чего?
НУ что еЁ брать?Графит лидер не рассматривать?
Отредактировано Alex9396 (2013-03-14 20:06:30)
Интересный ты человек, тебе уже второй про симано грит, а ты ну никак. Пойди под куполом графитлидеры есть, потруси попробуй
Интересный ты человек, тебе уже второй про симано грит, а ты ну никак. Пойди под куполом графитлидеры есть, потруси попробуй
Спасибо,просто нужен был третий ,беру шимано.А по поводу потрусить-ни как ни могу в наших нескольких рыбаловных магазинах про такие модели даже не слышали...Живу я в глухамани
Если бы у меня стоял такой выбор,я бы тоже выбрал шимано)))
Помогите с выбором дальнобойного лайт спиннинга для берегового джига. Условия ловли: Курахово и несколько близлежащих водоемов, где хозяева запрещают ловить с лодки. Глубины 2-4 м. Объект ловли: судак до 2 кг, окунь, иногда щука. Используемые груза 3-8 г, приманки - съедобка 2-2,5-3 дюйма. но иногда необходимо использовать силикон типа Манс Предатор3 (для щучки). Один из важнейших критериев - дальность заброса. Хочется приобрести палку длиной около 2,7 м и в тесте 3-15 г (или около того).
В настоящее время рассматриваю следующие палочки: Banax Mega MS90MLF2, длина 2,74 м, тест 4-18 г, (цена на сайте 777FISHING.COM 900 грн), BANAX Thunder TH90MLXF2, длина 2,74 м, тест 5-18 г, (цена к сожалению уже 1900 грн). С этими палками я не знаком, где их потрясти, не знаю. В ИБИСе тряс Favorite Exclusive EXS832ML-T, тест 3-12 г, вроде бы неплох, но несколько смущает происхождение и цена в 2170 грн. Также интересовался Серебряным ручьем Extreme line-Z EL902 L 2.7m, тест 1.8-12,6g (цена около 1600 грн), но потрясти его также негде. Прошу совета, что же выбрать, может есть другие варианты? Готов приобрести соответствующую палку, лучше б/у. Я бы конечно заказал палку длиной 8,6 фута на бланке СТС у МММ, но деньги в настоящее время нужны не только для приобретения спиннинга. Можно ли обойтись меньшими затратами или все-таки в данном случае не сэкономишь? С уважением.
Тебе сюда!
Как раз то,что ищеш.
valiko
только хотел порекомендовать палку Баркаса!
И снова прошу помочь советом. Хочу приобрести универсальную лайтовую палку (лодка-берег, уклон в джиг), вместо Pontoon 21 "Psychogun" pgs 732 lsf. Есть 2 варианта: Graphiteleader Tiro 7’6 1-12 г либо Shimano Soare Game S803ULT, 1-10г. Olympic Graphiteleader очень нравится - у меня есть Finezza, но и от ультралайтовой Shimano Soare Game отличные впечатления (у товарища есть, держал в руках). Ни одного из лайтов в руках не держал и нет такой возможности. Я не спортсмен, просто нравится ловить хорошими снастями. Кто знаком с данными спиннингами - посоветуйте, что выбрать?
Отредактировано valiko (2013-07-23 20:03:30)
valiko
Посмотри ЛС
valiko
Посмотри ЛС
Петрович плохого не посоветует.
Петрович плохого не посоветует.
Деда предложит
Деда предложит
Бутылка пива - Тиру.
Деда предложит
Ловил хорошо собранным дедом от Петровича, очень гуд, но сцуко цена ломовая!
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Снасти » Выбираем лайт-спиннинг