Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Снасти » Выбираем лайт-спиннинг

Выбираем лайт-спиннинг

Сообщений 571 страница 600 из 997

571

Макс1986 написал(а):

Деда предложит

Хомич написал(а):

Бутылка пива - Тиру.

пиво должны вы мне оба  :D

0

572

Не уж то Легенду или CD?

Кому я должен пиво? Какое? Куда ( в денежном эквиваленте)?

А правильный ответ ........?

Отредактировано Хомич (2013-07-23 22:59:16)

0

573

Ямаху. Ятамагу, не ямотугу, ягомоту, емаету тестированную. Кароче пима мае! Я прав Питрович? :yep:

Отредактировано Баркас (2013-07-23 23:10:03)

+1

574

:cool:

0

575

Баркас написал(а):

Ямаху. Ятамагу, не ямотугу, ягомоту, емаету тестированную. Кароче пима мае! Я прав Питрович?

будем пить пиво вместе)))

0

576

valiko написал(а):

посоветуйте, что выбрать?

8-ка CD 3,5-14 будет самый цимус. До 10-и тоже не плохо, но верха 14 будет лучше.
Мне очень нравится.

0

577

valiko написал(а):

Graphiteleader Tiro 7’6 1-12 г либо Shimano Soare Game S803ULT, 1-10г.

Тира является универсальным лайтом, позволяющий нормально ловить разными стилями и в разных местах. Ей комфортно ловить как с лодки, так и с берега, как джигом, так и воблерами. Жесткость и чувствительность кончика позволит получить очень комфортную рыбалку даже в ветер. 803ULT - скажем так, чуть более "лапшистый" аппарат заточенный для джига с дальней дистанции. Тут, конечно, Тира может и проиграть. Хотя в разных руках и Блю Берд засверкает  :D

0

578

Петрович написал(а):

пиво должны вы мне оба

Про матыгу постеснялся написать

0

579

poloten4ik написал(а):

Тира является универсальным лайтом, позволяющий нормально ловить разными стилями и в разных местах. Ей комфортно ловить как с лодки, так и с берега, как джигом, так и воблерами.

А мне воблеры ею не очень комфортно было таскать. Именно таскать.  Твичить 76 - й палкой не очень хорошо, только разве крэнка или шэда паровозом потаскать.
Но.... ИМХО

0

580

babaka

Я видел, как ты финеззой твичил. Вот Финезза - я бы сказал 100% удочка не для твича. Так что это все очень зависит от желания и умения  :D

0

581

Спасибо всем за советы. Если я правильно понял, под мои условия действительно больше подходит Тира. Для джига на дальней дистанции у меня есть 9-ти футовый Авид с тестом 3,5-17,5г. А мне нужна более универсальная палка, так чтобы если при ловле щуки нападешь на стаю окуня, то не менять палку, а просто сменить приманку и продолжать ловить. Не всегда хочется таскать с собой целый арсенал.

0

582

valiko написал(а):

Спасибо всем за советы. Если я правильно понял, под мои условия действительно больше подходит Тира. Для джига на дальней дистанции у меня есть 9-ти футовый Авид с тестом 3,5-17,5г. А мне нужна более универсальная палка, так чтобы если при ловле щуки нападешь на стаю окуня, то не менять палку, а просто сменить приманку и продолжать ловить. Не всегда хочется таскать с собой целый арсенал.

В Вашем случае Тира - однозначный выбор!

0

583

valiko написал(а):

Если Вы хотите ловить разную рыбу, и получать при этом "кайф" от ловли, то рано или поздно Вам все равно придется таскать "арсенал". А набор удилищ собирается годами,не меньше. Я соглашусь с Дмитрием, Тиро себя зарекомендовала не хуже G.L.! Но это уже БЫЛО! Попытайтесь попасть на какие нибудь тесты,или мастер классы.Уже есть и намного лучше и прогрессивнее удилища. Теже Grafiteleeder.Единственное,нужно понять,что для Вас лайт!

0

584

Виктор 76, я понимаю, что есть удилища лучше и прогрессивней. Но еще раз повторюсь - я не спортсмен, а обычный рыболов-любитель. Поэтому выбираю из доступных для меня по цене и продающихся в настоящее время удилищ.

0

585

Макс1986 написал(а):

Деда предложит

Нееее 702.Сам пользуюсь таким, на рыбалке я просто кайфую от этого спиннинга.

0

586

valiko написал(а):

Виктор 76, я понимаю, что есть удилища лучше и прогрессивней. Но еще раз повторюсь - я не спортсмен, а обычный рыболов-любитель. Поэтому выбираю из доступных для меня по цене и продающихся в настоящее время удилищ.

Что из этого менее доступное чем Тира???
http://fishingstock.ua/catalog/blue_cur … nningovoe/
а палки реально интересней...

0

587

Санек 000 написал(а):

Нееее 702.Сам пользуюсь таким, на рыбалке я просто кайфую от этого спиннинга.

702й это тоже ДЕД!!!, ну и этот агрегат из другой ценовой категории.

0

588

Петрович написал(а):

702й это тоже ДЕД!!!, ну и этот агрегат из другой ценовой категории.

Та да, но он того стоит на все 100%

Отредактировано Санек 000 (2013-07-24 19:34:09)

0

589

Петрович написал(а):

а палки реально интересней...

Вот эту пробовал, СУПЕР!!!, и самое главное не на один год кайфа хватит!

0

590

Петрович написал(а):

Что из этого менее доступное чем Тира???http://fishingstock.ua/catalog/blue_cur … nningovoe/http://fishingstock.ua/catalog/blue_cur … nningovoe/а палки реально интересней...
            Подпись автора

Ну если можно по подробней, чем интересней?

0

591

FishHunter написал(а):

чем интересней?

много интересного тут

Отредактировано Olegator23 (2013-07-25 12:39:46)

0

592

FishHunter написал(а):

Ну если можно по подробней, чем интересней?

как минимум легче и дешевле при этом звонче и мощнее
дабы не срываться в пустую полемику, скажу, что в субботу на Георгиевке будет сравнительный тест Тира 762/Yamaga BLC 78M и тихо в сторонке будет билдеровский NFC 702-2  :D
Поэтому всем желающим узнать интересней ли Yamaga BLC 78M чем Тира или нет, может приехать и поставить собственную оценку.

0

593

Очень интересно было бы почитать отчет о тестах. Сам, к сожалению, присутствовать не смогу. Дел по горло.
Правда, очень интересно. Уже давно подбираю себе универсальный лайтик. Практически уговорил себя на Тиру, а вот сейчас прям и не знаю.

0

594

FishHunter написал(а):

Очень интересно было бы почитать отчет о тестах. Сам, к сожалению, присутствовать не смогу. Дел по горло.
Правда, очень интересно. Уже давно подбираю себе универсальный лайтик. Практически уговорил себя на Тиру, а вот сейчас прям и не знаю.

Как заинтересованная сторона, я стараюсь меньше рассказывать про "какие клевые удочки Ямаги", так как это будет восприниматься как реклама.
Больше надеюсь, что те люди, которые уже присутствовали на предыдущих тестах будут щедры на отзывы - как по мне более объективная картина.

0

595

Петрович написал(а):

Больше надеюсь, что те люди, которые уже присутствовали на предыдущих тестах будут щедры на отзывы - как по мне более объективная картина.

Откат 20%. :surprise:

0

596

Баркас написал(а):

Откат 20%.

за приз июня мстишь?  :crazyfun:

0

597

Петрович написал(а):

за приз июня мстишь?

Не я и не надеялся!
Деньги просто нужны. ВСЕГДА НУЖНЫ! :smoke:

0

598

poloten4ik написал(а):

Я видел, как ты финеззой твичил. Вот Финезза - я бы сказал 100% удочка не для твича. Так что это все очень зависит от желания и умения

И что интересно она таки ловилась. Но...... С тех пор я стал умнее и многому пытался научиться.

0

599

Петрович написал(а):

что в субботу на Георгиевке будет сравнительный тест Тира 762/Yamaga BLC 78M и тихо в сторонке будет билдеровский NFC 702-2

Петрович,а что за тихушные  смотрины,чего не приглашаеш народ?А чьей сборки 702й?А чего аж на Георгиевке? :flag:

0

600

junior 1 написал(а):

А чьей сборки 702й?

И опять Петрович и опять какие то непонятные цифры, пахнет аферой со мной такое уже было :crazyfun:

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Снасти » Выбираем лайт-спиннинг