3700грн
Почти на 100$ меньше она стоит http://spinninglife.com.ua/index.php/component/virtuemart/spinningovye-udilishcha/spinning/cd-rods/xls-concept-detail?Itemid=0
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Снасти » Выбираем лайт-спиннинг
3700грн
Почти на 100$ меньше она стоит http://spinninglife.com.ua/index.php/component/virtuemart/spinningovye-udilishcha/spinning/cd-rods/xls-concept-detail?Itemid=0
а ты?
Видел ломаного дэкстера у Тохи, ремонт в МММ. Сказать, что не заметно? Заметно, но нужно присматриваться...
но подкупает цена в 1800)))
Это практически цена бланка.В экстриме цена по моему 170 уе,но в наличии нет и не известно будут ли вообще,Наверное последний бланк который был в наличии в Украине был продан за 200 уе,а тебе предлагают за 1800 готовую палку.Собранный на голом бланке билдерский спининг обойдется порядка 500уе.Я думаю,что есть смысл брать ,не понравится заводская сборка,перебереш под себя.Главное,что бы палка была не ломанная.А новозеландский бланк или китайский,я думаю,это чисто в голове,технология производства одинаковая.К стати ломались как раз заводские спининги новозеландской сборки.
Почти на 100$ меньше она стоит
Может чуть и ошибся,звонил в экстрим в начале года,но 3200 и 1800 то же как бы цена разная и не факт,что есть в наличии,написать можно все.
Отредактировано junior 1 (2013-12-26 23:31:17)
Видел ломаного дэкстера у Тохи, ремонт в МММ. Сказать, что не заметно? Заметно, но нужно присматриваться...
так как сломан у Тохи это вообще отдельная тема, я даже был уверен, что его вообще нельзя отремонтировать, а нет справились красавчеГи
Японский Петрович
Японский Петрович
ну вот зачем ты сикретную суперснасть всем выдал????
мой экземпляр уже где-то в пути)))
Это такая проводка?
Искал нужную тему не нашел!
Хочется определиться основательно в выборе хэви лайта?!
Спиннинг EVER GREEN Poseidon SALTY SENSATION PSSS-84T 1.5-18 или TICT SRAM TCR-90S 1.0-14.0 г.
Первый легче на 23грамма.Для меня вес удочки имеет значение....И тот и тот кол, приходилось "покидать".Хотелось услышать мнение бывалых?
EVER GREEN Poseidon SALTY SENSATION PSSS-84T 1.5-18
этот в реале от 10грам.
этот в реале от 10грам.
Это и нужно?! Все остальное перекрываеться другими удилками.
Не знаю, кого как, но меня дрынки с реальным рабочим тестом от 10 до 20 грамм и весом менее 120 грамм (при условии исп-я карбона высшей пробы) несколько смущают. Сам в раздумьях на какой дрынок нацелится в этом классе. Вот взгляд упал на Эвид Легенд Элит 2,59 до 21 грамма. Но он тяжелее чем мне хочется. В фабричной сборке около 138-139 грамм.
Спиннинг EVER GREEN Poseidon SALTY SENSATION PSSS-84T 1.5-18 или TICT SRAM TCR-90S 1.0-14.0 г.
Первый легче на 23грамма.Для меня вес удочки имеет значение....И тот и тот кол, приходилось "покидать".Хотелось услышать мнение бывалых?
Тикта за пляху можем дать на время.(шоб не покупал).
неестор
От скольки грамм реально по низам?
В фабричной сборке около 138-139 грамм.
Как по мне так это очень много....
Тикта за пляху можем дать на время.
С вами свяжись!Отдашь одну а печень потеряешь на все 8 пляшек Хотя,спасибо! Но прейдется часто давать
От скольки грамм реально по низам?
Знаю что 14гр.подрывает смело,бросал и 6гр. довольно комфортно,вообщем палка огонь(смущает только вес)
этот в реале от 10грам.
Не соглашусь. 3-3.5 его нижний диапазон. Я ловил и на 2-2.5, но это уже натяжка.
Пойседон не кол, это только первое впечатление. Если бы попробывал tict, я бы высказал мнение... А так не этично
Единственно, что нужно иметь в виду... Посейдон - палка требующая аккуратное отношение. Я уже в этом убедился на практике
Посейдон - палка требующая аккуратное отношение. Я уже в этом убедился на практике
Я тоже , причем новое первое колено на 610 ( в моем случае ) обошлось почти в 400 долларов .
Отредактировано ИНЕ (2013-12-31 09:46:43)
Посейдон - палка требующая аккуратное отношение.
То есть ламучии???
Я думаю все палки требуют аккуратного обращения....
GVC
Да, только некоторые прощают ошибки, некоторые нет . Еще есть и руки кривые, как у меня... Но все этот фигнЯ, пока есть МММ
По данным МММ из около 2-х десятков посейдонов, 3-4 были в ремонте но выборка пока не репрезентативная, рано говорить
Стенки достаточно тонкие, за счет этого и достигается легкость бланка... В работе все ок, надо быть особо внимательным к падениям, захлестнула и тд, прочность бланка ниже чем у других палок.
Где-то так...
Я тоже , причем новое первое колено на 610 ( в моем случае ) обошлось почти в 400 долларов .
Отредактировано ИНЕ (Сегодня 09:46:43)
Можно было добавить и новую купить или отремонтировать в 4-5 раз дешевле
Anton
Спасибо Антоха!Я скланяюсь больше в сторону Poseidonа но......
Стенки достаточно тонкие,
Владельцы CD-rods XLS 8'0" L 3-14 гр, 4-10 lb. или знающие эту модель.Подскажите какую лучшу поставить на данный девайс катушку.Вес.типоразмер или может быть модель катушки.Заранее спасибо
Есть владельцы KG.Lights KGL-T862MH? По идее не должен быть "сопливым". Как он работает по низам с резиной типа FAT Swing Impact 2.8"? Пойдет ли по судаку 1-2 кило на ставках/водохранилищах с берега?
На что, из лайтов, можно посмотреть в р-не 200 уёв? Интересует диапазон с 3-4 до 8 грамм.
Отредактировано Хомич (2014-01-03 16:23:17)
Можно было добавить и новую купить или отремонтировать в 4-5 раз дешевле
Зачем мне новая ?
Теперь у меня удилище с двумя разными по свойствам первыми коленами.
Изделия из графита ремонту не подлежат.
Отредактировано ИНЕ (2014-01-03 16:21:27)
Изделия из графита ремонту не подлежат.
Смотря какому ремонту!
Но морально ловить ремонтированными палками я чета не готов
Владимир060481
2500 по SHIMANO с головой...
интересно а какой оптимальный вес катушки будет самое то?
Смотря какому ремонту!
Да , любому по большому счету.
Применительно к удилищам,есть только один вид ремонта - новое колено.
Все остальное - " горе от ума " .
Впрочем,настаивать не буду , пусть каждый поступает так , как считает нужным.
Владимир060481
2500 по SHIMANO с головой...
Немного уточню - С3000 будет самый бабке огурец Ловил с ТП11 - баланс показался идеальным.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Снасти » Выбираем лайт-спиннинг