Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Снасти » Выбираем лайт-спиннинг

Выбираем лайт-спиннинг

Сообщений 691 страница 720 из 997

691

junior 1 написал(а):

3700грн

Почти на 100$ меньше она стоит http://spinninglife.com.ua/index.php/component/virtuemart/spinningovye-udilishcha/spinning/cd-rods/xls-concept-detail?Itemid=0

0

692

Петрович написал(а):

а ты?

Видел ломаного дэкстера у Тохи, ремонт в МММ. Сказать, что не заметно? Заметно, но нужно присматриваться...

0

693

Владимир060481 написал(а):

но подкупает цена в 1800)))

Это практически цена бланка.В экстриме цена по моему 170 уе,но в наличии нет и не известно будут ли вообще,Наверное последний бланк который был в наличии в Украине был продан за 200 уе,а тебе предлагают за 1800 готовую палку.Собранный  на голом бланке билдерский  спининг обойдется порядка 500уе.Я думаю,что есть смысл брать ,не понравится заводская сборка,перебереш под себя.Главное,что бы палка была не ломанная.А новозеландский бланк или китайский,я думаю,это чисто в голове,технология производства одинаковая.К стати ломались как раз заводские спининги новозеландской сборки.

0

694

Andrufania написал(а):

Почти на 100$ меньше она стоит

Может чуть и ошибся,звонил в экстрим в начале года,но 3200 и 1800 то же как бы цена разная и не факт,что есть в наличии,написать можно все.

Отредактировано junior 1 (2013-12-26 23:31:17)

0

695

ferro написал(а):

Видел ломаного дэкстера у Тохи, ремонт в МММ. Сказать, что не заметно? Заметно, но нужно присматриваться...

так как сломан у Тохи это вообще отдельная тема, я даже был уверен, что его вообще нельзя отремонтировать, а нет справились красавчеГи  :cool:

0

696

Японский Петрович :D

0

697

Zander написал(а):

Японский Петрович

ну вот зачем ты сикретную суперснасть всем выдал???? :angry:
мой экземпляр уже где-то в пути)))

0

698

Это такая проводка?

0

699

Искал нужную тему не нашел!
Хочется определиться основательно в выборе хэви лайта?!
Спиннинг EVER GREEN Poseidon SALTY SENSATION PSSS-84T 1.5-18 или  TICT  SRAM  TCR-90S 1.0-14.0 г. 
Первый легче на 23грамма.Для меня вес удочки имеет значение....И тот и тот кол, приходилось "покидать".Хотелось услышать мнение бывалых?

0

700

GVC написал(а):

EVER GREEN Poseidon SALTY SENSATION PSSS-84T 1.5-18

этот в реале от 10грам.

0

701

Петрович написал(а):

этот в реале от 10грам.

Это и нужно?! Все остальное перекрываеться другими удилками.

0

702

Не знаю, кого как, но меня дрынки с реальным рабочим тестом от 10 до 20 грамм и весом менее 120 грамм (при условии исп-я карбона высшей пробы) несколько смущают. Сам в раздумьях на какой дрынок нацелится в этом классе. Вот взгляд упал на Эвид Легенд Элит 2,59 до 21 грамма. Но он тяжелее чем мне хочется. В фабричной сборке около 138-139 грамм.

0

703

GVC написал(а):

Спиннинг EVER GREEN Poseidon SALTY SENSATION PSSS-84T 1.5-18 или  TICT  SRAM  TCR-90S 1.0-14.0 г.
Первый легче на 23грамма.Для меня вес удочки имеет значение....И тот и тот кол, приходилось "покидать".Хотелось услышать мнение бывалых?

Тикта за пляху можем дать на время.(шоб не покупал).

0

704

неестор
От скольки грамм реально по низам?

0

705

Добрый Рост написал(а):

В фабричной сборке около 138-139 грамм.

Как по мне так это очень много....

неестор написал(а):

Тикта за пляху можем дать на время.

С вами свяжись!Отдашь одну а печень потеряешь на все 8 пляшек  :D Хотя,спасибо! Но прейдется часто давать :cool:

0

706

ferro написал(а):

От скольки грамм реально по низам?

Знаю что 14гр.подрывает смело,бросал и 6гр. довольно комфортно,вообщем палка огонь(смущает только вес)

0

707

Петрович написал(а):

этот в реале от 10грам.

Не соглашусь. 3-3.5 его нижний диапазон. Я ловил и на 2-2.5, но это уже натяжка.

GVC написал(а):

Пойседон не кол, это только первое впечатление. Если бы попробывал tict, я бы высказал мнение... А так не этично :)
Единственно, что нужно иметь в виду... Посейдон - палка требующая аккуратное отношение. Я уже в этом убедился на практике :)

0

708

Anton написал(а):

Посейдон - палка требующая аккуратное отношение. Я уже в этом убедился на практике

Я тоже , причем новое первое колено на 610 ( в моем случае ) обошлось почти в 400 долларов .  :D

Отредактировано ИНЕ (2013-12-31 09:46:43)

0

709

Anton написал(а):

Посейдон - палка требующая аккуратное отношение.

То есть ламучии???
Я думаю все палки требуют аккуратного обращения....

0

710

GVC
Да, только некоторые прощают ошибки, некоторые нет :). Еще есть и руки кривые, как у меня... Но все этот фигнЯ, пока есть МММ :)

По данным МММ из около 2-х десятков посейдонов, 3-4 были в ремонте :) но выборка пока не репрезентативная, рано говорить :)

Стенки достаточно тонкие, за счет этого и достигается легкость бланка... В работе все ок, надо быть особо внимательным к падениям, захлестнула и тд, прочность бланка ниже чем у других палок.

Где-то так...

+1

711

ИНЕ написал(а):

Я тоже , причем новое первое колено на 610 ( в моем случае ) обошлось почти в 400 долларов . 

Отредактировано ИНЕ (Сегодня 09:46:43)

Можно было добавить и новую купить :) или отремонтировать в 4-5 раз дешевле :)

0

712

Anton
Спасибо Антоха!Я скланяюсь больше в сторону Poseidonа но......

Anton написал(а):

Стенки достаточно тонкие,

0

713

Владельцы CD-rods XLS 8'0" L 3-14 гр, 4-10 lb. или знающие эту модель.Подскажите какую лучшу поставить на данный девайс катушку.Вес.типоразмер  или может быть модель катушки.Заранее спасибо

0

714

Есть владельцы KG.Lights KGL-T862MH? По идее не должен быть "сопливым". Как он работает по низам с резиной типа FAT Swing Impact 2.8"? Пойдет ли по судаку 1-2 кило на ставках/водохранилищах с берега?

На что, из лайтов, можно посмотреть в р-не 200 уёв? Интересует диапазон с 3-4 до 8 грамм.

Отредактировано Хомич (2014-01-03 16:23:17)

0

715

Anton написал(а):

Можно было добавить и новую купить  или отремонтировать в 4-5 раз дешевле

Зачем мне новая ?

Теперь у меня удилище с двумя разными по свойствам первыми коленами.

Изделия из графита ремонту не подлежат.

Отредактировано ИНЕ (2014-01-03 16:21:27)

0

716

ИНЕ написал(а):

Изделия из графита ремонту не подлежат.

Смотря какому ремонту!
Но морально ловить ремонтированными палками я чета не готов  :nope:

0

717

Владимир060481
2500 по SHIMANO с головой...

0

718

интересно а какой оптимальный вес катушки будет самое то?

0

719

GVC написал(а):

Смотря какому ремонту!

Да , любому по большому счету.
Применительно к удилищам,есть только один вид ремонта - новое колено.
Все остальное - " горе от ума " .  :D
Впрочем,настаивать не буду , пусть каждый поступает так , как считает нужным.

0

720

GVC написал(а):

Владимир060481
2500 по SHIMANO с головой...

Немного уточню - С3000 будет самый бабке огурец :cool:  Ловил с ТП11 - баланс показался идеальным.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Снасти » Выбираем лайт-спиннинг