Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Снасти » Выбираем лайт-спиннинг

Выбираем лайт-спиннинг

Сообщений 841 страница 870 из 997

841

Баркас написал(а):

Garry,хоть ты меня понял.
Спасибо Игорь.

Мы с тобой одной крови, ты и я.(С)

0

842

junior 1 написал(а):

Попробуй KUREHA R18 SEA BASS PE 0.6  200 M,есть в Окушке.Я думаю,останешся доволен,гладкий,скользкий,тонкий,

на поверку оказался шумноват довольно.

0

843

Garry написал(а):

Мы с тобой одной крови, ты и я

В вашем спирте крови нет.... :D

Баркас написал(а):

Дорогие Петровичи и Палычи, имейте уважение к спортсменам. Мы из этого колодца пьем воду. Важно понимать и слышать о чем вам говорят и слушайте,слушайте и внимайте.

та щас, от у вас забыли спросить на кого нам дужку лесоукладывателя класть...)))))))))))

Баркас написал(а):

Плевать в этот колодец-себе вредить.

Александр, от покажи где я категорически противопоставил себя спортсменам, нифига такого небыло!
Мне этот спорт все время мешает кукан набить в отрешении, все время эксперементирую, да ношусь по берегу штоб от ноля уйти, вместо того штоб рюмку спокойно хлопнуть..))))
Но в то же время считаю вредным  принципиальное придание спртсмену статуса небожителя и на этом фоне позиционирование всех не причастных к спорту не иначе как дремучих лохмандеев, к коим опосредованно и вы в том числе были причисленны, со своей перчаткой...
Все мои посты имели смысл именно в нахождении той тонкой грани между спортом и повседневной рыбалкой, и исключительно этим благородным и в то же время не благодарным делом пронизанно каждое слово моих скрижалей...
Ведь я есть плоть и кровь спортивной составляющей, но в то же время бутылочку вискаря на рыбалку взять не забываю... :D 
Поэтому давайте каждый для себя ответит на извечный вопрос - С кем вы, работники культуры?
А вопрос то далеко не праздный и однозначно и категорично на него ответить врятли можно... да и нужно ли, по сути...
И если призываеш кого то к уважению, то давай уже по чесноку, накосячили то оба лагеря и как это обычно у нас бывает однозначно сказать кто стопудово прав а кто не прав, абсолютно не представляется возможным в силу того что если разобратся то вроде как все говорили об одном и том же но разными словами...
Да и по сути то я даже ни с кем и не спорил, тон моих нетленных посылов скорее имеет вид размышлений во всеуслышание, если хотите, но никоим образом не попыткой когото очернить, а кого то обелить....
Ну к чему это я, а вспомнил, GVC уже второй год нас на судака зовет а мы блин никак приехать не можем и рюмку по человечески хлопнутьс пацанами не сподобились до сих пор, перед мариупольскими уже не удобно, так шо в наступившем полюбасу едим.... :D

+2

844

Палыч написал(а):

Ведь я есть плоть и кровь

Палыч написал(а):

я даже ни с кем и не спорил

Палыч написал(а):

Ну к чему это я

Чет навеяло

0

845

Тримир написал(а):

на поверку оказался шумноват довольно.

А другие минуса  есть? Как по мне если других минусов нет,то это вовсе не изъян.

0

846

Тримир, меня тоже кумарит шум шнура... Я немного экспериментировал именно в этом направлении... Своё, естественно субъективное, мнение по шнурам я высказал выше... Было протестировано около 15 разных шнуров... Чем тоньше шнур и легче приманка - тем меньше шум... Но шумят все без исключения... Совсем другое дело в этом плане леска... Шума нет, но есть много всем известных минусов... Альтернатива - флюрик, но есть несколько но: его нерастяжимость - миф (конечно не так сильно тянется как леска, но и не те ощущения как у шнура), слабость узла... Мой вывод, касательно шума: чудес не бывает... Или бесшумно и плохой контроль, или хороший контроль, но с шумом...  :dontknow:

0

847

Миколайович написал(а):

Или бесшумно и плохой контроль, или хороший контроль, но с шумом...

:cool:  :flag:

0

848

Кто в курсе? Занимается у нас в Украине кто-нить линейкой EDGE by G.Loomis для рос.рынка? ХАЧУ "ЧЕРНУЮ ВДОВУ"!!! [взломанный сайт]

0

849

ferro написал(а):

EDGE by G.Loomis для рос.рынка? ХАЧУ "ЧЕРНУЮ ВДОВУ"!

а ты ее в руках держал или просто интернета начитался?

0

850

Петрович написал(а):

а ты ее в руках держал или просто интернета начитался?

Вот почему я тебя-таки не стукнул? Ты вообще пытаешься понять о чем люди пишут? Мне нравится внешне, т.е. сам дизайн "Вдовы". Из билдеров подобное никто не сможет даже примерно приближенное сваять!
Как такое может не понравится?
http://s7.uploads.ru/t/1Xino.jpg

0

851

Хорошее?

0

852

Баркас написал(а):

Хорошее?

А хрен его знает по характеристикам, а внешне мне очень до вподобы :love: http://s6.uploads.ru/t/nO5ox.jpg
Ну, вот нравится и всё тут.

0

853

Характеристики не совсем Данецкие.
http://www.fishingart.ru/edge-gary-loom … HM+BW.html
Но.... для Канады пойдет. :cool:

Отредактировано Баркас (2014-01-06 01:10:54)

0

854

Хоть и не люблю ранесенки, но ведь красиво
http://s6.uploads.ru/t/kjHXF.jpg

0

855

ferro,согласен.
Пантовая вещица!

0

856

ferro написал(а):

Вот почему я тебя-таки не стукнул? Ты вообще пытаешься понять о чем люди пишут? Мне нравится внешне, т.е. сам дизайн "Вдовы". Из билдеров подобное никто не сможет даже примерно приближенное сваять!
Как такое может не понравится?

Ну я че сразу кулаками махать? я всего лишь спросил...
Некий ПУХ имел возможность на выставке познакомиться с данным девайсом - сказал Г редкое, а ему я верю больше чем картинкам)))
поэтому не советовал бы покупать в слепую  ;)

0

857

ferro написал(а):

но ведь красиво

http://s6.uploads.ru/t/3D7hQ.jpg

0

858

Петрович написал(а):

сказал Г редкое

Сказал "А" - говори и "Б"... По поводу чего он так сказал? Я думаю, что он сказал это в отношении РЭКовских колец, их расстановки и лакировки, а еще, возможно, и деколи... Поскольку там не всеми любимое Фуджи, а все мадэ ин США. Не думаю, что можно сказать "Г" на рукоять "Черной Вдовы", а именно о самом дизайне.

0

859

Nagasaki
Петросянишь? :D

0

860

ferro написал(а):

Я думаю, что он сказал это в отношении

он это сказал именно в отношении рукояти, за остальное я не спрашивал. Просто то что у тебя сейчас, у меня прошло весной, когда эта рукоять появилась))))
ну и по поводу того что он сказал - я дословно не помню, позвони ему и спроси сам.

0

861

Петрович написал(а):

Просто то что у тебя сейчас, у меня прошло весной, когда эта рукоять появилась

О ВЕЛИКИЙ ПЕТРОВИЧ - ЗВЕЗДА! Все-то ты быстрее остальных успеваешь :D Ну, просто впереди планеты всей. Поищи там у себя внутри скромность - где-то она затерялась)))
А по теме... На меня нахлынула очередная волна хотелки этой удочки - пытался перед этим подавить непреодолимое желание, но не смог. Поэтому для себя уже определил дизайн очередной паловки. И мне по-барабану, что кому-то там не нравится.

0

862

ferro

Поговори с теми , кто " клеит " удочки.
Думаю,что ничего сложного в такой ручке нет , они ( такого плана ) , как правило продаются готовыми .
Всегда что-то можно подобрать.

0

863

ИНЕ написал(а):

Поговори с теми , кто " клеит " удочки.

Уже задал вопрос на соседнем ресурсе, жду ответа... Тут же еще вопрос возник в очередной раз - как с минимальными потерями одночастник разрезать? Вроде МММ-овцы уже научились, но как на практике? Не слышал?

0

864

ferro написал(а):

Тут же еще вопрос возник в очередной раз - как с минимальными потерями одночастник разрезать? Вроде МММ-овцы уже научились, но как на практике? Не слышал?

Ничего сложного в этом нет , на самом деле.
Естественно , что будет утеряна часть свойств бланка.
Я бы сказал , что удилище сразу станет " японским " , ну или " азиатским ".
Просто выбираешь место , которое отвечает за свойства , которые менее всего востребованы .
Нужно понимать , что половинки будут не симметричны при таком подходе .
Сам шпигот сделать не трудно , хотя рано или поздно он все равно " встретится ".

Отредактировано ИНЕ (2014-01-06 10:01:31)

0

865

ИНЕ написал(а):

Сам шпигот сделать не трудно , хотя рано или поздно он все равно " встретится ".

Что имеется ввиду? Чего-то я не понял...

0

866

ferro

http://rutenbau.rybolov.de/photo/img/17.jpg

Шпиготное соединение , рано или поздно две половинки " встречаются " .

0

867

ИНЕ написал(а):

Шпиготное соединение

В том-то все и дело, слышал, что МММ-овцы вроде как научились успешно вертеть "бутылку"!

0

868

ferro написал(а):

В том-то все и дело, слышал, что МММ-овцы вроде как научились успешно вертеть "бутылку"!

Артем, я тебе уже говорил почему Дед не делает шпиготы и не режет магбассы. Неужели МММ круче Деда???

0

869

Петрович написал(а):

Дед не делает шпиготы и не режет магбассы

С чего ты решил, что меня сейчас интересует именно МВ? Пока что собираю информацию, но все реальнее задумываюсь о "распиле" именно ЭТОГО бланка - думаю, что его получится разрезать с наименьшей потерей свойств.

0

870

ferro написал(а):

С чего ты решил, что меня сейчас интересует именно МВ? Пока что собираю информацию, но все реальнее задумываюсь о "распиле" именно ЭТОГО бланка - думаю, что его получится разрезать с наименьшей потерей свойств.

сори, не правильно выразился. Уточняю

Петрович написал(а):

магбассы

Все бассовые палки толстостенные, и в случае распила бутылка по-любому будет слабым местом, тем более не заводская.
Но то такэ  ;) , если хочется, то почему бы и нет??? Одним словом - на здоровье, к тому же мне очень интересен результат такого эксперимента  :jumping:

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Снасти » Выбираем лайт-спиннинг