Garry,хоть ты меня понял.
Спасибо Игорь.
Мы с тобой одной крови, ты и я.(С)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Снасти » Выбираем лайт-спиннинг
Garry,хоть ты меня понял.
Спасибо Игорь.
Мы с тобой одной крови, ты и я.(С)
Попробуй KUREHA R18 SEA BASS PE 0.6 200 M,есть в Окушке.Я думаю,останешся доволен,гладкий,скользкий,тонкий,
на поверку оказался шумноват довольно.
Мы с тобой одной крови, ты и я
В вашем спирте крови нет....
Дорогие Петровичи и Палычи, имейте уважение к спортсменам. Мы из этого колодца пьем воду. Важно понимать и слышать о чем вам говорят и слушайте,слушайте и внимайте.
та щас, от у вас забыли спросить на кого нам дужку лесоукладывателя класть...)))))))))))
Плевать в этот колодец-себе вредить.
Александр, от покажи где я категорически противопоставил себя спортсменам, нифига такого небыло!
Мне этот спорт все время мешает кукан набить в отрешении, все время эксперементирую, да ношусь по берегу штоб от ноля уйти, вместо того штоб рюмку спокойно хлопнуть..))))
Но в то же время считаю вредным принципиальное придание спртсмену статуса небожителя и на этом фоне позиционирование всех не причастных к спорту не иначе как дремучих лохмандеев, к коим опосредованно и вы в том числе были причисленны, со своей перчаткой...
Все мои посты имели смысл именно в нахождении той тонкой грани между спортом и повседневной рыбалкой, и исключительно этим благородным и в то же время не благодарным делом пронизанно каждое слово моих скрижалей...
Ведь я есть плоть и кровь спортивной составляющей, но в то же время бутылочку вискаря на рыбалку взять не забываю...
Поэтому давайте каждый для себя ответит на извечный вопрос - С кем вы, работники культуры?
А вопрос то далеко не праздный и однозначно и категорично на него ответить врятли можно... да и нужно ли, по сути...
И если призываеш кого то к уважению, то давай уже по чесноку, накосячили то оба лагеря и как это обычно у нас бывает однозначно сказать кто стопудово прав а кто не прав, абсолютно не представляется возможным в силу того что если разобратся то вроде как все говорили об одном и том же но разными словами...
Да и по сути то я даже ни с кем и не спорил, тон моих нетленных посылов скорее имеет вид размышлений во всеуслышание, если хотите, но никоим образом не попыткой когото очернить, а кого то обелить....
Ну к чему это я, а вспомнил, GVC уже второй год нас на судака зовет а мы блин никак приехать не можем и рюмку по человечески хлопнутьс пацанами не сподобились до сих пор, перед мариупольскими уже не удобно, так шо в наступившем полюбасу едим....
Ведь я есть плоть и кровь
я даже ни с кем и не спорил
Ну к чему это я
Чет навеяло
на поверку оказался шумноват довольно.
А другие минуса есть? Как по мне если других минусов нет,то это вовсе не изъян.
Тримир, меня тоже кумарит шум шнура... Я немного экспериментировал именно в этом направлении... Своё, естественно субъективное, мнение по шнурам я высказал выше... Было протестировано около 15 разных шнуров... Чем тоньше шнур и легче приманка - тем меньше шум... Но шумят все без исключения... Совсем другое дело в этом плане леска... Шума нет, но есть много всем известных минусов... Альтернатива - флюрик, но есть несколько но: его нерастяжимость - миф (конечно не так сильно тянется как леска, но и не те ощущения как у шнура), слабость узла... Мой вывод, касательно шума: чудес не бывает... Или бесшумно и плохой контроль, или хороший контроль, но с шумом...
Или бесшумно и плохой контроль, или хороший контроль, но с шумом...
Кто в курсе? Занимается у нас в Украине кто-нить линейкой EDGE by G.Loomis для рос.рынка? ХАЧУ "ЧЕРНУЮ ВДОВУ"!!! [взломанный сайт]
EDGE by G.Loomis для рос.рынка? ХАЧУ "ЧЕРНУЮ ВДОВУ"!
а ты ее в руках держал или просто интернета начитался?
а ты ее в руках держал или просто интернета начитался?
Вот почему я тебя-таки не стукнул? Ты вообще пытаешься понять о чем люди пишут? Мне нравится внешне, т.е. сам дизайн "Вдовы". Из билдеров подобное никто не сможет даже примерно приближенное сваять!
Как такое может не понравится?
Хорошее?
Характеристики не совсем Данецкие.
http://www.fishingart.ru/edge-gary-loom … HM+BW.html
Но.... для Канады пойдет.
Отредактировано Баркас (2014-01-06 01:10:54)
ferro,согласен.
Пантовая вещица!
Вот почему я тебя-таки не стукнул? Ты вообще пытаешься понять о чем люди пишут? Мне нравится внешне, т.е. сам дизайн "Вдовы". Из билдеров подобное никто не сможет даже примерно приближенное сваять!
Как такое может не понравится?
Ну я че сразу кулаками махать? я всего лишь спросил...
Некий ПУХ имел возможность на выставке познакомиться с данным девайсом - сказал Г редкое, а ему я верю больше чем картинкам)))
поэтому не советовал бы покупать в слепую
сказал Г редкое
Сказал "А" - говори и "Б"... По поводу чего он так сказал? Я думаю, что он сказал это в отношении РЭКовских колец, их расстановки и лакировки, а еще, возможно, и деколи... Поскольку там не всеми любимое Фуджи, а все мадэ ин США. Не думаю, что можно сказать "Г" на рукоять "Черной Вдовы", а именно о самом дизайне.
Nagasaki
Петросянишь?
Я думаю, что он сказал это в отношении
он это сказал именно в отношении рукояти, за остальное я не спрашивал. Просто то что у тебя сейчас, у меня прошло весной, когда эта рукоять появилась))))
ну и по поводу того что он сказал - я дословно не помню, позвони ему и спроси сам.
Просто то что у тебя сейчас, у меня прошло весной, когда эта рукоять появилась
О ВЕЛИКИЙ ПЕТРОВИЧ - ЗВЕЗДА! Все-то ты быстрее остальных успеваешь Ну, просто впереди планеты всей. Поищи там у себя внутри скромность - где-то она затерялась)))
А по теме... На меня нахлынула очередная волна хотелки этой удочки - пытался перед этим подавить непреодолимое желание, но не смог. Поэтому для себя уже определил дизайн очередной паловки. И мне по-барабану, что кому-то там не нравится.
ferro
Поговори с теми , кто " клеит " удочки.
Думаю,что ничего сложного в такой ручке нет , они ( такого плана ) , как правило продаются готовыми .
Всегда что-то можно подобрать.
Поговори с теми , кто " клеит " удочки.
Уже задал вопрос на соседнем ресурсе, жду ответа... Тут же еще вопрос возник в очередной раз - как с минимальными потерями одночастник разрезать? Вроде МММ-овцы уже научились, но как на практике? Не слышал?
Тут же еще вопрос возник в очередной раз - как с минимальными потерями одночастник разрезать? Вроде МММ-овцы уже научились, но как на практике? Не слышал?
Ничего сложного в этом нет , на самом деле.
Естественно , что будет утеряна часть свойств бланка.
Я бы сказал , что удилище сразу станет " японским " , ну или " азиатским ".
Просто выбираешь место , которое отвечает за свойства , которые менее всего востребованы .
Нужно понимать , что половинки будут не симметричны при таком подходе .
Сам шпигот сделать не трудно , хотя рано или поздно он все равно " встретится ".
Отредактировано ИНЕ (2014-01-06 10:01:31)
Сам шпигот сделать не трудно , хотя рано или поздно он все равно " встретится ".
Что имеется ввиду? Чего-то я не понял...
ferro
Шпиготное соединение , рано или поздно две половинки " встречаются " .
Шпиготное соединение
В том-то все и дело, слышал, что МММ-овцы вроде как научились успешно вертеть "бутылку"!
В том-то все и дело, слышал, что МММ-овцы вроде как научились успешно вертеть "бутылку"!
Артем, я тебе уже говорил почему Дед не делает шпиготы и не режет магбассы. Неужели МММ круче Деда???
Дед не делает шпиготы и не режет магбассы
С чего ты решил, что меня сейчас интересует именно МВ? Пока что собираю информацию, но все реальнее задумываюсь о "распиле" именно ЭТОГО бланка - думаю, что его получится разрезать с наименьшей потерей свойств.
С чего ты решил, что меня сейчас интересует именно МВ? Пока что собираю информацию, но все реальнее задумываюсь о "распиле" именно ЭТОГО бланка - думаю, что его получится разрезать с наименьшей потерей свойств.
сори, не правильно выразился. Уточняю
магбассы
Все бассовые палки толстостенные, и в случае распила бутылка по-любому будет слабым местом, тем более не заводская.
Но то такэ , если хочется, то почему бы и нет??? Одним словом - на здоровье, к тому же мне очень интересен результат такого эксперимента
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Снасти » Выбираем лайт-спиннинг