Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Снасти » Выбираем лайт-спиннинг

Выбираем лайт-спиннинг

Сообщений 241 страница 270 из 997

241

Garry,783ий тебе в помощь,комфортно твичить и на реке и на платнике.

Отредактировано junior 1 (2012-11-02 22:39:25)

0

242

Петрович написал(а):

это удобство и легкость анимации приманки снастью...

И тут мы плавно переходим к весу самого комплекта. А каждый сэкономленный грам на вес золота, причем не виртуально . а буквально.

0

243

Петрович написал(а):

каждый сидит за рулем автомобиля так как привык или ему так типа удобно, а правильная посадка - это 120/120 (угол изгиба рук и угол изгиба ног)
Ты понял что я написал или нет???
ps: то что ты считаешь идеальным для тебя - так это только от того что ты не пробовал работать правильной снастью

Ну, теория штука хорошая и ее нужно знать.
У меня было 3 автомобиля на которых я не хотел поменять сидения это Мазда Капела,  Ниссан Блюберд и Линкольн Континенталь.
А на других машинах я б поменял сидения под себя, но цена автомобиля б сильно изменилась и не в мою бы пользу.
А по поводу правильной снасти, ты и прав.
А, что такое правильная снасть?
У тебя есть?
Какая?

0

244

Garry написал(а):

У тебя есть?
Какая?

Никто не говорит про идеальную снасть, так как идеалы у всех разные. Я говорю про правильную снасть, которая позволяет правильно анимировать приманку и делать это с максимальным комфортом для себя. Просто если мыслить идеалами, то очень быстро сядешь на жопу, так как у рыбы свои идеалы...

+2

245

Graphiteleader CАLZANTE RV GOCRS-792L-T  есть  или были владельцы такой палочки? Хотелось бы услышать отзывы

0

246

Владимир060481 написал(а):

Graphiteleader CАLZANTE

или есть пользователи этой серии .Отзовитесь. Хотелось бы узнать ваше мнение

0

247

Хотелось бы узнать ваше мнение

Пользую часто. Лично для меня спиннинг по джигу универсальный - можно и окуньков помикрушить с граммовой приманкой и половить по верхнему тесту без провалов. Довольно звонкая и бросковая. Некоторым кажется неудобной ручка, так что перед приобретением желательно половить  или хотя бы потрясти спин. Своих денег стоит.

0

248

Graphiteleader CАLZANTE RV GOCRS-792L-T или Favorite Breeze BRS 762 L 2.30m 2-12g Ex-Fast стоит выбор между этими удилищами для берегового джига.Посоветуйте на чем остановить свой выбор Спасибо

0

249

Graphiteleader CАLZANTE RV GOCRS-792L-T или Favorite Breeze BRS 762 L 2.30m 2-12g Ex-Fast стоит выбор между этими удилищами для берегового джига.Посоветуйте на чем остановить свой выбор Спасибо

Совершенно разные спининги,под какие веса нужен спининг?

0

250

До 12 грамм максимум рыба щука окунь

0

251

Так тогда  этот (CАLZANTE RV GOCRS-792L-T) вряд ли подойдет. Он же вроде до 8 ?

0

252

неестор написал(а):

Так тогда  этот (CАLZANTE RV GOCRS-792L-T) вряд ли подойдет. Он же вроде до 8 ?

0,6-10 грамм

0

253

Скоко он стоит и где ?

0

254

неестор написал(а):

Скоко он стоит и где ?

В пределах 1100 грн http://spining.in.ua/index.php?productID=3142

0

255

Тогда лучше Graphiteleader CАLZANTE RV GOCRS-792L-T. Потом поменять кольца на титан и будет песня.

0

256

неестор написал(а):

Потом поменять кольца на титан и будет песня.

Неестор, поменять кольца титан обойдется дороже, чем стоит сама палка.
Овчинка не стоит выделки. проще все оставить. как есть. сама палка того не стоит.
И еще, откуда такая уверенность, что замена колец улучшит палку? Улучшит что.
Строй? Исключено-это свойство задано производителем и материалом. Т.н. рикавери. т.е. затихание колебаний, но.....
меньшая инерция вершинки вполне возможно отрицательно скажется на дальности, особенно по низам. И таких но и если я могу еще с десяток привести.
Ну и потом, поменять кольца на титан, поменять катушкодержатель на более продвинутый. заменить не дорогую ЕВУ на пробку. Главное, что там и материале самого бланка сэкономили и это не изменить. Я не о том, что Калзан... плох, а о том, что целесообразно,  а что нет.
P.S. Менять все вышеперечисленное на Калзане стоить только лишь в том случае, если она Вам дорога скажем, как память или подарена близким человеком.

0

257

Не воспринимайте все так серьезно. Но на палке до 10 грамм  желательнее легкие кольца. :)

0

258

Посоветуйте рабочий вариант лайт спиннинга.
Берег (80%) / лодка (20%) в ценовом диапазоне близком к Авиду 76 ML (1500-1800 +/-). Авида рассматриваю как вариант.
Задачи - только джиг, 5-10гр + третий предатор макс. по верхам, Донец - берег (80%) и водохр - лодка (20%), щука /судак.

0

259

неестор написал(а):

Но на палке до 10 грамм  желательнее легкие кольца.

только цена этих колец с заменой еще 1000грн. в лучшем случае!

0

260

Хомич написал(а):

Авид 76 ML  :)

0

261

Роман написал(а):

только цена этих колец с заменой еще 1000грн. в лучшем случае!

вово, а за 2000 уже палочку иного уровня можно посмотреть..

0

262

Хомич написал(а):

Хомич написал(а):

Берег (80%) / лодка (20%) в ценовом диапазоне близком к Авиду 76 ML

Лучше подсобирай трошки денег и возьми Легенду Элит 76 как раз под Ваши требования.
Авид по сравнению с ней  глухой как кол.

0

263

неестор написал(а):

Лучше подсобирай трошки денег и возьми Легенду...

Согласен, да там не трошки!

0

264

Хомич написал(а):

Согласен, да там не трошки!

Но она того стоит. Доболтать всего 100 енотов и Вы обладатель шикарной палки. :)

0

265

Major Craft KGLights Aji 832-й до 10 гр. Есть ли пользователи такой палочки хотелось бы задать парочку вопросов. Буду очень признателен. Или может с другим ростом

0

266

Нужен лайт для берегового джига в стоячей воде. Рабочие веса от 6-7 до 15-16. Бюджет 4000-4500 грн. Пока смотрю в сторону LESа 9ки до 17грамм. Прошу вашего совета. Заранее спасибо.

0

267

CooLTi написал(а):

Нужен лайт для берегового джига в стоячей воде. Рабочие веса от 6-7 до 15-16. Бюджет 4000-4500 грн. Пока смотрю в сторону LESа 9ки до 17грамм. Прошу вашего совета. Заранее спасибо.

Очень рекомендую попробовать его в работе до покупки. Весьма специфический агрегат, лично я отказался от покупки этой палки.
Свози Палыча на рыбалку, у него такой вроде, только билдеровской сборки...

0

268

Петрович написал(а):

лично я отказался от покупки этой палки.

Еслип ты еще и шарил в путевых палках, можно было бы прислушатся... :D

CooLTi

Купи он у Питровича бланк NFC  до 17 или до 21гр и собери палку.
У него их уже склад целый этих бланков... :D

0

269

А что вы взялиб себе?

0

270

CooLTi написал(а):

А что вы взялиб себе?

я себе хочу собрать палочку на вот этом бланке
http://www.northforkcomposites.com/product/st-905-2-im
лайтом это уже не назовешь, но 16 грамм на 90 метров тулить буду  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Снасти » Выбираем лайт-спиннинг