Garry,783ий тебе в помощь,комфортно твичить и на реке и на платнике.
Отредактировано junior 1 (2012-11-02 22:39:25)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Снасти » Выбираем лайт-спиннинг
Garry,783ий тебе в помощь,комфортно твичить и на реке и на платнике.
Отредактировано junior 1 (2012-11-02 22:39:25)
это удобство и легкость анимации приманки снастью...
И тут мы плавно переходим к весу самого комплекта. А каждый сэкономленный грам на вес золота, причем не виртуально . а буквально.
каждый сидит за рулем автомобиля так как привык или ему так типа удобно, а правильная посадка - это 120/120 (угол изгиба рук и угол изгиба ног)
Ты понял что я написал или нет???
ps: то что ты считаешь идеальным для тебя - так это только от того что ты не пробовал работать правильной снастью
Ну, теория штука хорошая и ее нужно знать.
У меня было 3 автомобиля на которых я не хотел поменять сидения это Мазда Капела, Ниссан Блюберд и Линкольн Континенталь.
А на других машинах я б поменял сидения под себя, но цена автомобиля б сильно изменилась и не в мою бы пользу.
А по поводу правильной снасти, ты и прав.
А, что такое правильная снасть?
У тебя есть?
Какая?
У тебя есть?
Какая?
Никто не говорит про идеальную снасть, так как идеалы у всех разные. Я говорю про правильную снасть, которая позволяет правильно анимировать приманку и делать это с максимальным комфортом для себя. Просто если мыслить идеалами, то очень быстро сядешь на жопу, так как у рыбы свои идеалы...
Graphiteleader CАLZANTE RV GOCRS-792L-T есть или были владельцы такой палочки? Хотелось бы услышать отзывы
Graphiteleader CАLZANTE
или есть пользователи этой серии .Отзовитесь. Хотелось бы узнать ваше мнение
Хотелось бы узнать ваше мнение
Пользую часто. Лично для меня спиннинг по джигу универсальный - можно и окуньков помикрушить с граммовой приманкой и половить по верхнему тесту без провалов. Довольно звонкая и бросковая. Некоторым кажется неудобной ручка, так что перед приобретением желательно половить или хотя бы потрясти спин. Своих денег стоит.
Graphiteleader CАLZANTE RV GOCRS-792L-T или Favorite Breeze BRS 762 L 2.30m 2-12g Ex-Fast стоит выбор между этими удилищами для берегового джига.Посоветуйте на чем остановить свой выбор Спасибо
Graphiteleader CАLZANTE RV GOCRS-792L-T или Favorite Breeze BRS 762 L 2.30m 2-12g Ex-Fast стоит выбор между этими удилищами для берегового джига.Посоветуйте на чем остановить свой выбор Спасибо
Совершенно разные спининги,под какие веса нужен спининг?
До 12 грамм максимум рыба щука окунь
Так тогда этот (CАLZANTE RV GOCRS-792L-T) вряд ли подойдет. Он же вроде до 8 ?
Так тогда этот (CАLZANTE RV GOCRS-792L-T) вряд ли подойдет. Он же вроде до 8 ?
0,6-10 грамм
Скоко он стоит и где ?
Скоко он стоит и где ?
В пределах 1100 грн http://spining.in.ua/index.php?productID=3142
Тогда лучше Graphiteleader CАLZANTE RV GOCRS-792L-T. Потом поменять кольца на титан и будет песня.
Потом поменять кольца на титан и будет песня.
Неестор, поменять кольца титан обойдется дороже, чем стоит сама палка.
Овчинка не стоит выделки. проще все оставить. как есть. сама палка того не стоит.
И еще, откуда такая уверенность, что замена колец улучшит палку? Улучшит что.
Строй? Исключено-это свойство задано производителем и материалом. Т.н. рикавери. т.е. затихание колебаний, но.....
меньшая инерция вершинки вполне возможно отрицательно скажется на дальности, особенно по низам. И таких но и если я могу еще с десяток привести.
Ну и потом, поменять кольца на титан, поменять катушкодержатель на более продвинутый. заменить не дорогую ЕВУ на пробку. Главное, что там и материале самого бланка сэкономили и это не изменить. Я не о том, что Калзан... плох, а о том, что целесообразно, а что нет.
P.S. Менять все вышеперечисленное на Калзане стоить только лишь в том случае, если она Вам дорога скажем, как память или подарена близким человеком.
Не воспринимайте все так серьезно. Но на палке до 10 грамм желательнее легкие кольца.
Посоветуйте рабочий вариант лайт спиннинга.
Берег (80%) / лодка (20%) в ценовом диапазоне близком к Авиду 76 ML (1500-1800 +/-). Авида рассматриваю как вариант.
Задачи - только джиг, 5-10гр + третий предатор макс. по верхам, Донец - берег (80%) и водохр - лодка (20%), щука /судак.
Но на палке до 10 грамм желательнее легкие кольца.
только цена этих колец с заменой еще 1000грн. в лучшем случае!
Авид 76 ML
только цена этих колец с заменой еще 1000грн. в лучшем случае!
вово, а за 2000 уже палочку иного уровня можно посмотреть..
Берег (80%) / лодка (20%) в ценовом диапазоне близком к Авиду 76 ML
Лучше подсобирай трошки денег и возьми Легенду Элит 76 как раз под Ваши требования.
Авид по сравнению с ней глухой как кол.
Лучше подсобирай трошки денег и возьми Легенду...
Согласен, да там не трошки!
Согласен, да там не трошки!
Но она того стоит. Доболтать всего 100 енотов и Вы обладатель шикарной палки.
Major Craft KGLights Aji 832-й до 10 гр. Есть ли пользователи такой палочки хотелось бы задать парочку вопросов. Буду очень признателен. Или может с другим ростом
Нужен лайт для берегового джига в стоячей воде. Рабочие веса от 6-7 до 15-16. Бюджет 4000-4500 грн. Пока смотрю в сторону LESа 9ки до 17грамм. Прошу вашего совета. Заранее спасибо.
Нужен лайт для берегового джига в стоячей воде. Рабочие веса от 6-7 до 15-16. Бюджет 4000-4500 грн. Пока смотрю в сторону LESа 9ки до 17грамм. Прошу вашего совета. Заранее спасибо.
Очень рекомендую попробовать его в работе до покупки. Весьма специфический агрегат, лично я отказался от покупки этой палки.
Свози Палыча на рыбалку, у него такой вроде, только билдеровской сборки...
лично я отказался от покупки этой палки.
Еслип ты еще и шарил в путевых палках, можно было бы прислушатся...
CooLTi
Купи он у Питровича бланк NFC до 17 или до 21гр и собери палку.
У него их уже склад целый этих бланков...
А что вы взялиб себе?
А что вы взялиб себе?
я себе хочу собрать палочку на вот этом бланке
http://www.northforkcomposites.com/product/st-905-2-im
лайтом это уже не назовешь, но 16 грамм на 90 метров тулить буду
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Снасти » Выбираем лайт-спиннинг