Со своим Порше,ты так сделал ???
В моём Роллс-ройсе мне места хватает
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Автомобиль - мечта ( 7.0 )
Со своим Порше,ты так сделал ???
В моём Роллс-ройсе мне места хватает
классный Джимник, мини Гелик, хочу
классный Джимник, мини Гелик, хочу
Мне тоже понравился.
Японская нива. )
У варианта Sierra увеличенная колея и расширенные колёсные арки, есть подножка, отличается передний бампер. Комплектаций для Сьерры всего две (JC и JL), у стандартного Jimny их три (XC, XL, XG). Важным приобретением для всех стали светодиодные фары.
В салоне обнаружились мультируль и два дисплея: экранчик между колодцев приборов и центральный сенсорный, диагональю семь дюймов. Медиасистема поддерживает Apple CarPlay и Android Auto. Имеются климат-контроль и «круиз». Обещан бесключевой запуск двигателя.
Полноценная премьера Suzuki Jimny четвёртого поколения состоится пятого июля, а сейчас на официальном сайте появились первые данные и изображения. Пока информация касается только японского рынка. На родине у внедорожника, как и раньше, две версии — «просто» Jimny и Sierra. Первая оснащается турбомотором объёмом 660 см, вторая идёт с «атмосферником» 1.5. (Мощности не названы.) Обеим доступны пятиступенчатая «механика» и четырёхдиапазонный «автомат». Полный привод обязателен, но подключаемый он или постоянный, не ясно.
Отредактировано ИНЕ (2018-06-18 12:58:45)
Представлен первый Volvo без дизеля – новый седан S60.
"Джимми" прикольная машинка, особенно для нашего брата бродяги. Правда багажник как я понимаю практически нет, но то такое, на крышу Туле бросить и будет чудненько. Интересно, что там с ценой.
"Вольво". ну "Врльво" и есть "Вольво", где ее не собирай. Тот "Жигуль", что ИНЕ воткнул между ними, я не понимаю к чему? Понятно, что от собственно от ВАЗа в классическом понимании там мало чего есть, понятно, что консорциум
Рено - Ниссан. "Дачия Логан" с несколько видоизмененной передней частью. Вполне универсальная, для определенных целей наверное или наверняка очень удобна. Если бы в нее еще и мотор какой угодно, только не отечественный (ну не умеют их в РФ , а до этого в СССР проектировать и строить для легковых авто), собственно может и умеют, но не парятся подобным.
Компания Chevrolet возродила модель Blazer (внедорожник с таким названием выпускался до 2011 года) и представила в Атланте одноименный кроссовер. Новинка, построенная на той же платформе, что и Cadillac XT5, получила агрессивный дизайн в стилистике купе Camaro последнего поколения и «двухэтажную» головню оптику. В модельном ряду американского производителя «Блейзер» расположится между Equinox и Traverse.
В сети появилась первая официальная фотография седана Aurus Senat.
https://auto.mail.ru/article/69393-toyo … dlya_vseh/
Вот это реально Автомобиль. Но все они как из одной ролсовской конюшни вышедшие.
Новая Toyota Century
Внимательно посмотрев выложенные ИНЕ фото еще больше заинтересовался этим авто. Просто оно мне еще больше стало нравиться.
Пара многофункциональных дисплеев, Кнопка "СТОП/СТАРТ". Помимо автомата есть блокировка межосевого дифференциала, что при такой короткой базе обеспечит хорошую проходимость.
Смотрю есть полный эл. пакет. Гонками на этом авто не заниматься, поэтому скоростью не интересуюсь, как и динамикой разгона. Из минусов отсутствие багажника. И 100% неудобство для задних пассажиров, но часто ли мы возим кого то сзади? Я вот практически НИКОГДА. Т.е. считанные разы. Интересно, а будет ли пикап на его базе?
Интересно, а будет ли пикап на его базе?
Конечно нет, если речь идёт о серийной модели. Подавляющее большинство выпущенных авто— кей-кары с мотором 0,6.
Гонками на этом авто не заниматься, поэтому скоростью не интересуюсь, как и динамикой разгона
Даже нет смысла об этом задумываться
с мотором 0,6.
Audi SQ8.
«Заряженный» Audi RS Q8 получит гибридную установку от топового Porsche Panamera Turbo S E-Hybrid: 680 сил и 850 Нм момента.
Джимни оснащается новым четырехцилиндровым «атмосферником» K15B объемом 1,5 литра мощностью 102 л.с. (130 Нм).
Для нового Suzuki Jimny предусмотрены: светодиодная оптика, мультимедийная система с сенсорным экраном, кондиционер или климат-контроль, система бесключевого доступа в салон, круиз-контроль, системы автоматического экстренного торможения, предотвращения столкновений, мониторинга «слепых» зон и распознавания дорожных знаков.
Внедорожник сохранил раму лестничного типа, неразрезные мосты, пружинную подвеску, жестко подключаемый полный привод и понижающую передачу в раздаточной коробке.
Дорожный просвет вырос на 20 мм и достиг 210 мм.
Таким в журнале Auto Express представляют Rapid второго поколения.
По мнению журналистов Auto Express, будущий Rapid благодаря длиннобазному шасси и просторному салону будет соперничать с машинами классом выше: Opel Astra, Ford Focus и Volkswagen Golf.
По неофициальной информации, машина будет оснащаться трехцилиндровыми моторами объемом 1 литр мощностью от 84 до 109 лошадиных сил и 1,5-литровым турбомотором с отдачей до 150 сил. Не исключено, что Skoda также получит турбодизель 1.6 и версию с «умеренным гибридом».
Вероятно, новая Skoda Rapid будет представлена в 2019 году
Все машинки хороши. Но если про мечту, то конечно SQ8, RS Q8 вообще жесть. Впрочем мечта такой и должна быть.
Смотрю на Судзуки, да с тентом, да всякими прибамбасами. В общем, заверните пару.
КРАСОТА
КРАСОТА
Судя по шильдикам на колесах, БЕНТЛИ. Если да, то разве может быть Бентли и не красота?
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Автомобиль - мечта ( 7.0 )