ИНЕ
А пробки?
Там где я живу их нет.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Автомобиль - мечта ( 7.0 )
ИНЕ
А пробки?
Там где я живу их нет.
Ну тогда м.б.
+ СТАРТ/СТОП на светофоре.
Новый Nissan Leaf стал самым быстро продаваемым электромобилем Европы – каждые 12 минут продается один экземпляр, а количество заказов превысило отметку 19 тыс. штук.
ИНЕ, а в недавней Женеве его не было?
Отредактировано Sneg (2018-03-19 18:55:56)
Хм..., чей-то они побзерговали....?))
Хм..., чей-то они побзерговали....?))
А чЁ этому авто делать в Женеве, да и вообще Европе? Скорее всего, его представят в Китае или где-то в подобном месте, там где его основные рынки сбыта.
Отредактировано ИНЕ (2018-03-19 20:36:41)
Ну да, движетель на горючке, автопилота нет - шлак какой-то ))
Отредактировано Sneg (2018-03-19 21:30:42)
Ну да, движетель на горючке, автопилота нет - шлак какой-то ))
Отредактировано Sneg (Сегодня 22:30:42)
Дело даже не в этом, он просто какой-то никакой. Никакашка
Дело даже не в этом, он просто какой-то никакой. Никакашка
Какашка... никакашка.. слабенькие аргументы ))
Вообще не аргументы
..
Какашка... никакашка.. слабенькие аргументы ))
Вообще не аргументы
..
Да я и не претендую.
На южнокорейском сайте компании появилась брошюра с данными и снимками флагманской «четырехдверки» Kia K9 новой генерации в исполнении для южнокорейского рынка. Напомним, седан продается на российском рынке под именем Quoris, а в США известен как K900. Публичная премьера модели состоится в рамках автосалона в Нью-Йорке в конце марта.
Красивая машинка, фотка интерьера... подумал ауди, примотрелся киа.
подумал ауди
Что-то есть от Ауди, эдак десяти-пятнадцатилетней давности.
Что-то есть от Ауди, эдак десяти-пятнадцатилетней давности.
Ну хоть не 20ти
Ну хоть не 20ти
А может и двадцати, от этого меньшим г..., если верить продажам, оно не становится.
Продажи исчезающи малы.
Продажи исчезающи малы.
ну не все коту масленница
ну не все коту масленница
Что-то у корейцев из Хёндэ — КИА в последнее время дела идут не очень. Скорее всего им уже никто и ничто не поможет.
Что-то у корейцев из Хёндэ — КИА в последнее время дела идут не очень. Скорее всего им уже никто и ничто не поможет.
не хорони раньше времени ))
не хорони раньше времени ))
Тю... Я при чём? Они себя сами уже лет пять-семь хоронят. Такое ощущение, что разум их просто покинул и/или вредители захватили власть в правлении.
«Что они ни делают, не идут дела,
Видно в понедельник их мама родила.
Видно в понедельник их мама родила,
Что они ни делают, не идут дела!»
Тю... Я при чём? Они себя сами уже лет пять-семь хоронят. Такое ощущение, что разум их просто покинул и/или вредители захватили власть в правлении.
«Что они ни делают, не идут дела,
Видно в понедельник их мама родила.
Видно в понедельник их мама родила,
Что они ни делают, не идут дела!»
В чем это выражается?
В чем это выражается?
В конкретных действиях, ну например — создание марки Genesis или проект Cee’d. Весь мир с этого смеётся и крутит пальцем у виска.
Отредактировано ИНЕ (2018-03-20 14:48:08)
Что неразумного в сиде?
Что неразумного в сиде?
Нерентабельный проект.
В интернете появились фотографии, на которых полностью показан дизайн кроссовера Subaru Forester нового поколения.
В интернете появились фотографии, на которых полностью показан дизайн кроссовера Subaru Forester нового поколения.
Все уродливей и уродливей. Особенно эти блестящие полоски по переднему и заднему фонарям. Более уродливым была разве что бескозырка на
багажнике 7-и БМВ. Но там слава Богу додумались убрать. А вообще как то в современном дизайне авто все сглаженно стало, нет агрессии, наглости,
ничто не напоминает хищного оскала. Скучно блин.
Вспомнилось из "Бумера". "Машина у вас страшная....".
Отредактировано babaka (2018-03-20 17:31:01)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Автомобиль - мечта ( 7.0 )