В интернете появились фотографии, на которых полностью показан дизайн кроссовера Subaru Forester нового поколения.
Да они там все не красавцы ))
Лично мне по душе , 2е поколение рестайл.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Автомобиль - мечта ( 7.0 )
В интернете появились фотографии, на которых полностью показан дизайн кроссовера Subaru Forester нового поколения.
Не красавцы очень мягко сказано.
Вот на пример взять нынешнюю Хонду Аккорд и пред идущую, особенно в исполнении Тype S.
А если еще и в черно графитовом колере, с 17" низкопрофильной резиной и на соответствующих дисках, да чтобы ни одной блестящей детальки.
Все графитово черное, от светильников головного света до задних фонарей. А современная. так. говнишко внешне, не то Тоета, не то Эмгранд китайский.
Надеюсь для Вас ничего обидного, но только мое личное мнение. Говнище полное. Вернее уродство. особенно противотуманки под цветочки,
Последние тенденции в дизвйне вытягивать светильника на бок передних и задних крыльев точно под коксом дизайнер был. Какие то все эти авто зализанные,
одинаковые, не индивидуальные.
все эти авто зализанные,
одинаковые, не индивидуальные.
100% согласен
а я думал новый Форик такой
В принципе он такой и есть, с поправкой на реальность.
В Китае представили новый Туарег.
Собрат целой когорты машин на платформе MLB Evo (Porsche Cayenne, Audi Q7 и другие) довольно неплохо повторяет стилистические особенности концепта T-Prime Concept GTE, который и предвещал нынешний Touareg.
В плюсах новичка: система ночного видения, кресла с массажем, проекционный дисплей на лобовом стекле и цифровой кокпит нового поколения с парой экранов, соединённых стык в стык... Механического дифференциала в центре больше нет, вместо него трудится муфта с динамическим распределением момента (на переднюю ось может быть отправлено до 70% тяги, а на заднюю до 80%). Понижающего ряда поклонники модели тоже недосчитались, как и блокировки сзади. Зато смена платформы ознаменовалась экономией массы в центнер с лишним. Новый кузов Туарега на 106 кг легче предыдущего, он на 52% состоит из высокопрочных сталей и на 48% — из алюминиевых сплавов.
Разработчики подарили автомобилю пару моторов на тяжёлом топливе. Это «шестёрка» 3.0 TDI (две версии, на 231 и 286 л.с., 500 и 600 Н•м соответственно) и дизель V8 4.0 (421 л.с., 900 Н•м) с тройным наддувом (два классических турбокомпрессора плюс ещё электрический), как у собрата SQ7. Бензиновые двигатели пока представлены шестицилиндровым агрегатом 3.0 TSI (340 л.с., 450 Н•м). Все моторы совмещены с восьмиступенчатым «автоматом» и полным приводом по умолчанию.
Классная тачанка
Китай, Россия и немного Европы — основные рынки сбыта?
Видно будет, как пойдет.
Машина хороша.
Ценник конечно на неё выкатят такой - не балуйся...
Зы
Туда что ли гидротрансформатор поставили?
Видно будет, как пойдет.
Машина хороша.
Ценник конечно на неё выкатят такой - не балуйся...
Зы
Туда что ли гидротрансформатор поставили?
Он там всегда был. Раньше японский, теперь немецкий.
То что был, понятно, но это ж новая машина, как же Дсг?
То что был, понятно, но это ж новая машина, как же Дсг?
Есть моторы с моментом под тысячу, робот такой не переварит.
Что, неужели в США не осталось автомобилистов, ценящих дорогие и технически сложные автомобили? Конечно, таких эстетствующих граждан там навалом, но вот покупать Туареги они решительно не хотят: в 2015 году немецкий внедорожник разошелся в Америке тиражом всего 3545 экземпляров. Даже в России, чей рынок не сравнить с американским, Туареги популярнее: в прошлом году продано 5335 штук.
В Европе Touareg нашел в прошлом году 13 967 покупателей, а вот данных по Китаю у нас, к сожалению, нет, так как местная статистика игнорирует импорт и учитывает только машины, произведенные внутри страны. И все же очевидно, что крупнейший рынок планеты видится немцам для Туарега наиболее перспективным, а потому и премьера третьего поколения внедорожника состоялась в Пекине. Что до США, то здесь новый Touareg продаваться не будет, вместо него янки получат «подпиленный» пятиместный Teramont/Atlas.
Volkswagen Advanced Mid-Size SUV — скоро.
Отредактировано ИНЕ (2018-03-23 20:38:28)
Volkswagen Powerful Family SUV — скоро.
Есть моторы с моментом под тысячу, робот такой не переварит.
это всего один движек.
это всего один движек.
Почему один? У него почти все неприемлемы для робота, для которого 500 или что-то в этом духе потолок.
Отредактировано ИНЕ (2018-03-24 01:03:34)
На Украине новый Туарег в начальной комплектации будет стоить примерно на десять тысяч евро дороже прежнего.
Российское отделение Volkswagen распространило первую информацию о спецификациях Touareg для РФ.
Модель будет доступна с тремя вариантами двигателей на выбор: 2,0-литровым бензиновым TSI мощностью 249 л.с., 3,0-литровым бензиновым V6 340 л.с. и 3,0-литровым дизельным V6 мощностью 249 л.с.
Почему один? У него почти все неприемлемы для робота, для которого 500 или что-то в этом духе потолок.
Отредактировано ИНЕ (Сегодня 01:03:34)
Как же порш .. там больше 500 и робот есть..
Как же порш .. там больше 500 и робот есть..
Ха! Робот нужен когда бюджет важен или для спорта. Для Порше бюджет не очень важен, а вот для VW, скорее — да. Кстати, сейчас у Кайена робот или..? Я не зная, но скорее всего обычный автомат.
Отредактировано ИНЕ (2018-03-24 21:26:37)
«Стандартный для всех моделей на платформе MLB восьмиступенчатый «автомат» ZF (раньше был Aisin) оставили без серьезных переделок, но передачи с первой по пятую укоротили и залили собственную прошивку.»
Ха! Робот нужен когда бюджет важен или для спорта. Для Порше бюджет не очень важен, а вот для VW, скорее — да. Кстати, сейчас у Кайена робот или..? Я не зная, но скорее всего обычный автомат.
Отредактировано ИНЕ (Сегодня 21:26:37)
Замечено, что в характеристиках авто, почти все производители ограничиваются словом автоматическая, а какая именно, еще попробуй узнай ))
Замечено, что в характеристиках авто, почти все производители ограничиваются словом автоматическая, а какая именно, еще попробуй узнай ))
Тут всё понятно, один автомат для всех. Немного мозги перешиты или говорят о том, что перешиты.
Тут всё понятно, один автомат для всех. Немного мозги перешиты или говорят о том, что перешиты.
Я имею ввиду, что одним словом автомат, называют три вида кпп.
Я имею ввиду, что одним словом автомат, называют три вида кпп.
Ходи на родные сайты, там без обмана.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Автомобиль - мечта ( 7.0 )