А что там , как на спортейдже, Аля сухой дсг ?
Отредактировано Sneg (Сегодня 17:48:36)
Если речь идёт о дизеле, то новый восьмиступенчатый автомат, как на новой Санте, классический.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Автомобиль - мечта ( 7.0 )
А что там , как на спортейдже, Аля сухой дсг ?
Отредактировано Sneg (Сегодня 17:48:36)
Если речь идёт о дизеле, то новый восьмиступенчатый автомат, как на новой Санте, классический.
Компания Alfa Romeo ведет работу над двухдверной версией Giulia. Купе предложат с обычными бензиновыми и дизельными моторами, а также с гибридной установкой на базе 2,9-литрового битурбодвигателя V6 c системой рекуперации энергии от Ferrari LaFerrari. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает Autocar.
Компания Alfa Romeo ведет работу над двухдверной версией Giulia. Купе предложат с обычными бензиновыми и дизельными моторами, а также с гибридной установкой на базе 2,9-литрового битурбодвигателя V6 c системой рекуперации энергии от Ferrari LaFerrari. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает Autocar.
авто для танкистов, как правило?
зы
понтовых ))
авто для танкистов, как правило?
зы
понтовых ))
Скорее всего, у «танкистов» на него нет денег.
Скорее всего, у «танкистов» на него нет денег.
Ага, значит танкисты все сугубо "бедные"?
Ага, значит танкисты все сугубо "бедные"?
Трудно сказать, скорее да, чем нет. Впрочем, бедность понятие относительное.
бедность понятие относительное.
Все в нашем мире понятие относительное, даже чернота имеет свои степени. ))
Ок, Т.е. человек, который может позволить себе, такой автомобиль, априори не танкист?
Отредактировано Sneg (2018-04-05 22:17:52)
Все в нашем мире понятие относительное, даже чернота имеет свои степени. ))
Ок, Т.е. человек, который может позволить себе, такой автомобиль, априори не танкист?Отредактировано Sneg (Сегодня 22:17:52)
Мне кажется, что это другая крайность. Лично у меня, «аж руки чешутся», но я гоню от себя эти мысли.
Не понял ответ на:
человек, который может позволить себе, такой автомобиль, априори не танкист?
Лично у меня, «аж руки чешутся», но я гоню от себя эти мысли.
Та ладно, жизнь одна, с собой не забрать.
Не понял ответ на:
Та ладно, жизнь одна, с собой не забрать.
Жизнь то, одна. Но, я всякое видел. С таким подходом, как у тебя можно и на помойке оказаться, на старости лет. Без обид. У меня правило простое — на авто не более десяти-пятнадцати процентов от заработанного, ещё лучше — списать всё на текущую себестоимость (лизинг и т.д.).
Жизнь блатная красивая, но недолгая.
Альфа — мечта. Вот пуская она мечтой и останется.
Отредактировано ИНЕ (2018-04-05 22:33:38)
Жизнь то, одна. Но, я всякое видел. С таким подходом, как у тебя можно и на помойке оказаться, на старости лет. Без обид. У меня правило простое — на авто не более десяти-пятнадцати процентов от заработанного, ещё лучше — списать всё на текущую себестоимость (лизинг и т.д.).
Альфа — мечта. Вот пуская она мечтой и останется.
Отредактировано ИНЕ (Сегодня 22:33:38)
Откуда ты знаешь, какой у меня подход?
Могу заверить это:
Это точно не мой вариант.
Откуда ты знаешь, какой у меня подход?
Конечно не знаю.
- Этож ты написал:
Лично у меня, «аж руки чешутся», но я гоню от себя эти мысли.
.
Я понял так, что есть возможность, но жаба давит.
А если нет, так и "руки нечего чесать"
Конечно не знаю.
Тогда, не нужно помойку никому приписывать заочно. В частности мне.
- Этож ты написал:
.
Я понял так, что есть возможность, но жаба давит.
А если нет, так и "руки нечего чесать"
А у кого её нет? Речь идёт о сотне тысяч евро, ну или что-то в этом духе, если говорить от максимально возможной стоимости. В принципе каждый может заработать, если захочет.
Тогда, не нужно помойку никому приписывать заочно. В частности мне.
Я говорил о возможном сценарии, если такой подход воплощать в жизнь. Он практически неизбежен, скажем в 9 случаях из 10.
Я говорил о возможном сценарии, если такой подход воплощать в жизнь. Он практически неизбежен, скажем в 9 случаях из 10.
Не пойму о чем ты?
У меня правило простое — на авто не более десяти-пятнадцати процентов от заработанного, ещё лучше — списать всё на текущую себестоимость (лизинг и т.д.).
- Об этом?
О какои заработанном речь, за месяц , за год ,за жиззнь?
Отредактировано Sneg (2018-04-05 23:15:19)
Не пойму о чем ты?
Об этом?
О какои заработанном речь, за месяц , за год ,за жиззнь?
Какая разница? Всё равно есть стоимость владения за какой-то период и есть доход за то-же время.
Отредактировано ИНЕ (2018-04-05 23:20:03)
Т.е. не стоимость авто, а стоимость владения, эксплуатации не должна превышать 10-15%?
Т.е. не стоимость авто, а стоимость владения, эксплуатации не должна превышать 10-15%?
Все без исключения расходы, это и есть стоимость владения.
нормальный подход.
Все без исключения расходы, это и есть стоимость владения.
Владение Alfa Romeo Giulia 2.9 V6 Bi-Turbo Quadrifoglio в течении трёх лет обойдётся где-то в 50 000 - 75 000 евро. Если согласится с моим подходом, то такое авто может себе позволить человек имеющий доход 150 - 250 000 евро в год.
Не многовато?
Не многовато?
Трудно сказать. В Германии такая стоит под сотку, значит на Украине где-то столько-же, ну может дороже на десять-двадцать процентов. За три года потеряет в цене минимум половину, а это уже в районе пятидесяти. Ну и всё остальное, как не крути, а двадцать пять за три года наберётся, одна страховка чего стоит.
Отредактировано ИНЕ (2018-04-06 18:03:18)
Трудно сказать. В Германии такая стоит под сотку, значит на Украине где-то столько-же, ну может дороже на десять-двадцать процентов. За три года потеряет в цене минимум половину, а это уже в районе пятидесяти. Ну и всё остальное, как не крути, а двадцать пять за три года наберётся, одна страховка чего стоит.
Отредактировано ИНЕ (Вчера 18:03:18)
если еще потерю в цене лепить, то м.б, но все равно много.
Зачем ее (потерю) вообще считать?
если еще потерю в цене лепить, то м.б, но все равно много.
Зачем ее (потерю) вообще считать?
А как-же потерю не считать? Это-же деньги из твоего кармана!!! Если это не считать, то что тогда понимать под «стоимостью владения»?
Много или мало, надо подсчитать. Только КАСКО может потянуть на 5000 евро в год.
Отредактировано ИНЕ (2018-04-07 09:02:33)
! Если это не считать, то что тогда понимать под «стоимостью владения»?
Бенз, ТО, парковка, непредвиденные поломки, налоги если есть. Обязательная страховка.
Остальное второстепенно (жмотство.)
Бенз, ТО, парковка, непредвиденные поломки, налоги если есть. Обязательная страховка.
Остальное второстепенно (жмотство.)
Тут считаем, тут не считаем? Это как? При таких раскладах «помойка» обеспечена, даже раньше, чем на старости лет. Скажем в районе пятидесяти. Буду искренне рад ошибиться, по крайней мере в отношении знакомых мне людей. Только вот жизнЯ не даёт ни малейшего шанса на это.
Отредактировано ИНЕ (2018-04-07 18:10:17)
Тут считаем, тут не считаем? Это как? При таких раскладах «помойка» обеспечена, даже раньше, чем на старости лет. Скажем в районе пятидесяти. Буду искренне рад ошибиться, по крайней мере в отношении знакомых мне людей. Только вот жизнЯ не даёт ни малейшего шанса на это.
Отредактировано ИНЕ (Сегодня 18:10:17)
Пути господни неисповедимы.
Помню историю про миллионера, который по помойкам лазил (по телеку показывали), в целях экономии и рационального использования...
И денег докуя, и на помойке тусит. По жизни.
Вот парадокс не находишь?
Тут считаем, тут не считаем? Это как?
Какой смысл в этих счетах? Можешь себе позволить новый авто - купи . Не можешь новый - купи б/у. , не можешь б/у, купи велик, или проездной на траливали, возможности содержания, до покупки нужно оценить, а не после.
Отредактировано Sneg (2018-04-07 21:19:18)
Какой смысл в этих счетах? Можешь себе позволить новый авто - купи . Не можешь новый - купи б/у. , не можешь б/у, купи велик, или проездной на траливали, возможности содержания, до покупки нужно оценить, а не после.
Если бы авто покупали те, кто может себе его позволить, то их бы было в десять раз меньше (как минимум!!!).
Насчёт оценивать до покупки — целиком согласен. Только считать надо правильно, а не усечённо или ещё как-то.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Автомобиль - мечта ( 7.0 )