а как красивы и повторюсь анрессивны были краснооранжевые шкалы аналоговых приборов на бумере или Мицубиси Эволюции.
это из разряда: "раньше деревья выше были"
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Автомобиль - мечта ( 7.0 )
а как красивы и повторюсь анрессивны были краснооранжевые шкалы аналоговых приборов на бумере или Мицубиси Эволюции.
Это скорее из разряда более стильно и со вкусом. ИМХО конечно.
Интереса ради посмотрите на прибору Ровера 75. Ну разве не красиво?
Интереса ради посмотрите на прибору Ровера 75. Ну разве не красиво?
Красиво? Гм.. Мне почему-то на ум приходят кадры из фильма.
Ну разве не красиво?
лет 20-25 назад это было и модно, и красиво, по крайней мере так считалось. А сегодня ...
салон ВМВ из 239поста Ине - это красиво, и через 20 лет скажу красиво, но не исключаю, что оппонент будет возражать ))) но сегодня это выглядит чертовски красиво, как то все сбалансировано, все на местах, очень хорошо. 5+
Отредактировано Sneg (2018-06-06 10:21:12)
салон ВМВ из 239поста Ине - это красиво, и через 20 лет скажу красиво, но не исключаю, что оппонент будет возражать ))) но сегодня это выглядит чертовски красиво, как то все сбалансировано, все на местах, очень хорошо. 5+
Отредактировано Sneg (Сегодня 10:21:12)
Мой кум такого-же мнения, а мне как-то не очень.
Мне вот такая штуковина нравится —
New Jeep Renegade
Для обновленного Renegade пересмотрена гамма моторов. Появился трехцилиндровый 120-сильный двигатель объемом один литр, а также 150-и 180-сильные «четверки» 1.3.
Мой кум такого-же мнения, а мне как-то не очень.
Мне вот такая штуковина нравится —
тоже очень даже.
Красиво?
В ночное время подсветка там была очень приятной. Мне нравитя оформление в Английском стиле. Я ведь свое мнение высказываю и никому не навязываю.
Особенно часы.
Новый Х5 скоммуниздил приборку у Chery Tiggo 2?
И снова дизайн в стиле «десяти долларовый планшет прибитый гвоздями»?
Серенько, печальненько... нива 2018.
Серенько, печальненько... нива 2018.
Конечно не шедевр, тут не поспоришь. Надо вживую глянуть. Но всяко лучше последней Х5.
Но всяко лучше последней Х5
джимни пропер? )
джимни пропер? )
Хочу посмотреть вживую. Мне нравится этот аппарат.
Отредактировано ИНЕ (2018-06-08 15:18:08)
Новый Toyota Crown 15-го поколения.
Автомобиль построен на модульной платформе TNGA-L (GA-L), которая уже используется на моделях Lexus серий LC и LS. В то время как ширина топовых седанов Лексус достигает 1,9 метра, Краун остается верен своим традициям и по-прежнему вширь занимает ровно 1800 мм. Передняя подвеска у новой модели аналогична используемой на Lexus LS, задняя — как у Lexus GS. В обоих случаях речь идет про схему double wishbone (независимая, на двойных поперечных рычагах). Колесная база увеличена на 70 мм и теперь составляет 2920 мм, но это все еще на 20 см короче LS.
Вариантов силового оснащения будет три:
3,5-литровый V6 серии 8GR-FXS с гибридной системой Multi-stage Hybrid System (используется на Lexus LC и LS). Коробка передач здесь очень замысловатая: планетарная передача, соединяющая ДВС и электродвигатель с колесами, дополнена 4-ступенчатым «автоматом». Водителю же на выбор выдается 10 фиксированных передач, менять которые можно при помощи переключателей на руле. Привод задний.
2,5-литровый 4-цилиндровый A25A-FXS с более простой и уже традиционной гибридной системой THS II. Привод может быть как задний, так и полный. Трансмиссия работает по 6-ступенчатой схеме.
2,0-литровый 4-цилиндровый турбированный 8AR-FTS. Привод задний, коробка «автомат» с 8 скоростями.
Компания Porsche подготовила к своему 70-летнему юбилею концепт-кар 911 Speedster. Обычный 911-й стилизовали под исторический Porsche 356 1500 Speedster — укоротили рамку лобового стекла, сделали за сиденьями выпуклую крышку-пузырь. Концепт получил двухцветную окраску со стартовыми номерами на дверях.
Компания Porsche подготовила к своему 70-летнему юбилею
МАШИНА. Реально мечта.
джимни пропер? )
Не знаю как новая, но в старой модели ужасно тесно. Хочется всё сидения убрать и поставить одно посередине, чтобы получился квадроцикл с крышей. Азиаты под свою средне-статистическую комплекцию эту модель придумали
Не знаю как новая, но в старой модели ужасно тесно. Хочется всё сидения убрать и поставить одно посередине, чтобы получился квадроцикл с крышей. Азиаты под свою средне-статистическую комплекцию эту модель придумали
Если вес поболее 80-ти и/или рос за 185-ть, то тесновато, спору нет. Для нормальных* людей — всё ОК.
* Норма (характеристика) — термин для обозначения некоторой характеристики — допустимого диапазона, усреднённой или среднестатистической величины.
Если вес поболее 80-ти и/или рос за 185-ть, то тесновато, спору нет. Для нормальных* людей — всё ОК.
Если рост 196 и вес 95, значит уже по твоему это не нормальный человек??? или карлик с ростом 160 и весом 60 это стандарт "нормальности? как то уж нормативность в рамках...
Не знаю как новая, но в старой модели ужасно тесно. Хочется всё сидения убрать и поставить одно посередине, чтобы получился квадроцикл с крышей.
Со своим Порше,ты так сделал ???
Если рост 196 и вес 95, значит уже по твоему это не нормальный человек??? или карлик с ростом 160 и весом 60 это стандарт "нормальности? как то уж нормативность в рамках...
Конечно ненормальный*. Я не случайно привёл определение термина «норма», чтобы не было разночтений.
* ненормальный — имеющий отклонение от нормы; не соответствующий норме.
P.S. Все вопросы к русскому языку, я тут ни при чём.
Отредактировано ИНЕ (2018-06-10 14:47:31)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Автомобиль - мечта ( 7.0 )