Открытый Чемпионат Донецкой области «Слав –Грес 2018»
Сообщений 91 страница 106 из 106
Поделиться922018-05-07 21:24:21
Селидово руууулит
"Селидово, любовь моя! это Донбасс, а не Калифорния!" (c)
Это еще и Родина моя!
Ну что же ты так , прям в сердце бьеш
Спасибо!
Поделиться932018-05-07 23:04:12
Не знаю почему, но фото не открывается
Поделиться942018-05-07 23:40:23
Паша извиняюсь! Вот фото! Сегодня постараюсь выложить ещё, просто с карабля сразу на работу)))
Победитель номинации Big Fish Кузаков Павел команда AXS Spinning Team Сом -2308Отредактировано KovalevAA (Сегодня 12:39:59)
Спасибо)Понимаю!
Поделиться952018-05-08 11:28:17
С четвертого по шестое мая 2018 года прошел открытый чемпионат Донецкой области по ловле спиннингом с берега "Славгресс 2018, организованный силами "Донецкой Ассоциации Рыболовного Спорта"!
Как всегда очень хотелось как можно скорее увидеться со старыми друзьями, членами ассоциации и просто единомышленниками по соревновательно-рыболовному направлению! Поэтому мы, участники команды "Кристалл", представляющие маленький шахтерский городок Соледар, в составе Тарасова Виталия, Фролова Олега, и меня, уже в обеденное время отправились к такому знакомому пруду-охладителю Славянской гидроэлектростанции.
Словно под заказ весь турнир сопровождался практически безветренной, солнечной, уже по летнему теплой, погодой. В пятницу во второй половине дня многие из участвовавших команд расположились вдоль пруда, разбив лагеря. Приятно осознавать что с каждым разом участники становятся все более дружными, и весь турнир сопровождает особенная- душевная, дружеская атмосфера. В нашей большой компании оказались участники команд; "XS" Рыжков Александр, Борисенко Ярослав. Валюженич Анатолий, "DonArt Team" Хаматханов Александр с супругой Анной, Морозов Александр, Полянко Роман, "Неудержимые" Лупаненко Олег, Кириченко Сергей, "spinning-dru" ДонАРС. Попов Денис, Бондаренко Олег, Смык Константин.
Вне зон соревнований была разрешена кратковременная тренировка, дабы понять кокова ситуация в данный момент на водоеме с клевом рыбы, и уже с первых проводок отозвались как судак, так и мерный окунь, практически через проводку радовали ударами-поклевками и приятной тяжестью на том конце шнура, а это внушало надежду!
Однако в который раз убеждаюсь в не благочестии арендаторов водоема. Даже не одну, а две ложки дегтя они преподнесли нам. Когда стало смеркаться, с левого края, с начала зоны "А", начали свою работу по загоны рыбы в тралы вдоль береговой линии несколько лодок, барабаня веслами о дюралевые борта. Дружным строем они проследовали вдоль всех трех зон. Такая вакханалия продолжалась глубоко за полночь. И уже после старта первого тура стало ясно что за улов, за каждый хвост, придется побороться. А в ночь, предшествующую третьему туру, уровень воды упал на приличных 7 сантиметров (я для этого ставил отметку по приезду на урезе воды, чтобы проследить).
[img]http://s7.uploads.ru/UsmTP.jpg[/img
Согласно регламента рано утром пятого мая началась жеребьевка и чуть позже торжественная часть с построением 21! команды. Отрадно видеть такое количество команд, большая часть из которых уроженцы Донбасского края!
И вот старт первого часа первого тура, у кромки плит все-же, не смотря на ночную атаку тральщиков, обнаружился не слишком активный хищник, и тем кто не сумел подобрать сразу ключик пришлось в последующих двух часах нелегко. Финиш тура показал примерно одинаковое положение по всем трем зонам, однако второй тур, стартовавший ближе к вечеру, был много сложнее. Тактика ловли на мелкие приманки "под ногами" или попытки взять судака "на дальняке", более-ли менее работавшая в первом туре, здесь помогла не всем. Из каждой зоны по нескольку человек "прикатили нули", в числе подобных счастливчиков оказался и я, здорово отбросив команду в нижние строки турнирных таблиц. Ребята-же, Олег и Виталий, сумели отловиться сравнительно неплохо.
Хочу особо отметить успех моего хорошего друга из Торецка, капитана команды "XS", Рыжкова Александра, мастерски справившегося с вываживанием восьми-килограммового сома лайтовым спиннингом Финезза. Увы и ах его подхват оказался слишком мал для такого огромного усатого гиганта, и позаимствованный у соседа по сектору бОльший подхват лишил Александра многих титулов этого турнира. Очень жаль.
Утром шестого старт третьего тура, рыба уже изрядно "наколота", да и упавший уровень воды, как известно, не влияет положительным образом на ее активность. Но кто обещал что будет легко?
К окончанию тура я узнал что моя команда "с рыбкой"! Работали небольшие приманки на ближней дистанции, хотя и на дальней бывали мощные поклевки, и "уходящие вдаль паровозы"- классика жанра.
После финала третьего тура состоялось увлекательное состязание по кастингу от ТМ "Фаворит" с розыгрышем спиннинга Favorite X1.
Ну и апогей чемпионата- торжественное награждение победителей! Всем жму руку, достойные соперники, у которых есть чему поучиться!
Еще хочу от лица команды "Кристалл", да и, думаю, от всех участников, выразить благодарность Сергею Дрожжину и Александру Ковалеву, приложившим немалые силы для организации этого Праздника! И конечно спонсорской поддержке: производителя лодок "ELLING", сети рыболовных магазинов Краматорска "Рыболов", интернет-магазинов "Днипро Свинец","Only Fishing.com.ua", "ИБИС", "Fishingstock", торговой марки "Фаворит", производителей приманок "FishUp" и "Redman-Fishing-Lures"!
До новых встреч, друзья!
Поделиться972018-05-08 21:38:20
Живо! Сочно! Ярко! Радость! Слезы! Слюни!
Поделиться982018-05-08 21:39:27
Подробные отчеты будут !?
Поделиться992018-05-08 22:16:00
Небольшой отчет со СлавГРЕСа!
Попасть на этот водоем после долгой, затяжной зимы мне представилось только один раз, якобы провести тренировку, перед грядущим Чемпионатом Донецкой области.
И я не буду лукавить, если назову этот водоем - своим любимым местом, где можно вдоволь оторваться по ловле хищника джигом. И пусть место его расположения не такое живописное как к примеру пейзажи Васильевской Пустоши, но на СлавГРЕСе есть рыба, и есть крупная рыба!!! Что и притягивает большое количество рыболовов не только с нашего региона, но и с соседних областей.
Провести здесь соревнования обговаривалось еще на прошедшей февральской конференции для членов Донецкой ассоциации рыболовного спорта. Но было много спорных моментов, в частности не большие уловы на прошлых фестивалях, и высокая цена за рыбалку. Но организаторы все-таки решили рискнуть, и как оказалось не зря... Даты были назначены на 5-6 мая 2018 года...
Заезд на водоем мы решили сделать в пятницу 4-го числа, чтобы собрать лагерь и пару часов уделить небольшой тренировки. Уже под вечер перед закатом нам удалось с часок уделить джигу. Что удалось выяснить? С первых забросов концентрация небольших судачков и окуней находилась под урезом плиты, и они охотно отзывались на приманки 2-2.5 дюйма.
Утром в субботу начали подтягиваться другие участники соревнования. Уже на регистрации удалось узнать о участниках с других городов (Харьков, Мариуполь, Краматорск, Славянск, Дружковка, Селидово, Соледар, Доброполье, Белозерск, Торецк, Бахмут, Рубежное, Личисанск, Северодонецк, Изюм, Запорожье, Новородовка и др.) Обширная география участников.. После жеребьевки все начали расходиться по своим зонам.
Мне выпало первый тур провести в самой левой зоне участия - в зоне А. Для соревнований я подготовил 2 комплекта удилищ. Лайт удочка Tict Sram 84-Reloaded с #0.4 шнуром, и ультролайт ковырялочка Tict ice cube 69F с #0.2 шнуром.
Тур 1 Зона А (в нужное время в нужном месте...)
Первый старт у меня был не очень хорошим, и пришлось довольствоваться остатками зоны, ведь нормальные сектора были уже заняты. Первой приманкой полетевшей в меня в воду был "убийца судака" Bait Breath SL-Remix 3.5 на 7-ми граммах вольфрама. Главное не задерживаться на секторах, и быстро перемещаться, чтоб снять утреннюю активную рыбу, 5-6 забросов и дальше и т.д., ультрик пока постоит без работы. Во втором и третьем часе и для него найдется работа. Через пол часа на Remix-a все-таки откликнулся судачек грамм 600. Почин есть, уже легче. В начале зоне А есть один перспективный сектор, который по прошлым соревнованиям показал, что в нем задерживается рыбка. Было явно слышно твердое дно с камнями и ракушкой. Но я в первом часе на него не смог попасть, потому что изюмчанин Соколов Игорь на нем простоял целый час. ХММмм... Ладно, думаю я, второй час я стартую первым, и я не упущу этот сектор. Так и сделал.
Начал с лайта, но поклевок не было. В дело пошел Ice cube. Swing impact на 3-х граммах начал делать вещи, и я ловлю 6 окуней за 8-10 минут.
И только слышал я как у соседних участников текли слюни )). Потихоньку народ начал подтягиваться в соседние с моим сектора. Слева стал Бабунов Андрей. Поклевки прекратились, но я не хотел покидать этот сектор, как оказалось не зря... Поставив все тот же свинг на 10-гр. вольфрама, начал проверять дальняк. И тут на пол пути мощный удар, и визг фрикциона моего Твина, опять обратил внимание соседних участников на меня. Быстро заведя его в подсак, стал звать судью для взвешивания. 700-т граммовый судачек придал уверенности, в том, что я могу влезть в тройку лидеров в туре.
В третьем часе я координально поменял тактику, пойдя в противоположный правый участок зоны, дабы упереться в ультролайт. Большинство же спортсменов, ринулись в левый участок зоны.
Урез плиты я решил обрабатывать одной из моих любымых приманок для ультролайт ловли - FishUP Tanta 1.5 + 2 гр. вольфрама. Мелкий окушек, а то и бычек, отзывались. Под конец тура произошла поклевка бонуса, и окунь на 400 грамм жадно скушал карамельного толстячка. Итог тура, я на втором месте с общим уловом в 2890 граммов. 24 грамма нехватило до первого места.
Тур 2 (провал...)
Дальняя зона С всегда была рыбной зоной. Такой и осталась, только не для меня и еще половиный участников. Я только и успевал наблюдать как Сергей Дрожжин парковал судаков на Тиогу, и как самый возрастной участник соревнований Сергей Ильич долбил окуней в перемешку с бычками на нанождиг. Респект Ильичу!!! Вроде бы и сектора выбрал классные, и приманки. А вот зацепиться за рыбу не удалось. Только один судачек нв 48 грамм помог уйти от нуля. 7 нулей в зоне. У меня 13 место. Когда вернулся в лагерь узнал о поимке в зоне А Рыжковым Александом сома на 8 кг. Взял на финку до 8 грамм. В зачет к сожалению он не пошел, т.к. Александр воспользовался подхватом другого участника. Не каждый день таких сомов на ультрик ловишь)) Саша молодец, респект!!!
Вечер провели в дружной, веселой компании, за столом с шашлычком, слабоалкогольными напитками, ДРАМ-Н-БЕЙСОМ, ну и конечно с —ФАНТАЗЕРОМ-— «тыменяназывалафантазер» ))
Тур 3 Зона B (... это убийца...всей рыбы...)
Третий тур я начал в немного поникшем настроении после вчерашнего неудачного своего выступления. Надо срочно реабилитироваться. Смотря на довольно пасмурное утро, решить ловлю начал с SL-Remixa в ультрафиолете, этот цвет у меня довольно неплохо выстреливает когда солнце не взошло. Резкие одиночные и двойные подбросы, агрессивная проводка, звенящий по дну вольфрам.... Второй заброс, и на выбросе происходит отчетливая судачья поклевка. Подсечка, и сразу обрыв на узле соединения с флюорокарбоновым поводком. Что это было?? Такого никогда не было. Неправильно сделал узел? Не проверил его? Не смочил перед затяжкой? С фрикционом все впорядке. Да какая разница, это уже произошло. Долго не мог придти в себя. Будет уроком.
Опять вяжу того же рака, и в бой. Меняю сектора, и быстро зарабатываю вторую поклевку на урезе плиты. Подсечка, благо 84 Sram уверенно пробивает любую рыбу, и судак на 720 грамм в подсаке. Сразу мысль, - рыба стоит близко, но 7-ми граммовые вольфрамовые монтажи очень часто цепляються в этом месте, и жалко не их, а драгоценное время на перевязку. Рискую, и опять довожу монтаж до самых ног. И происходит еще один удар. На этот раз 100 граммовый окунь взаглот съел 3.5-дюймовый монтаж.
Далее решаю проверить среднюю и дальнюю дистанцию. Но как это сделать, если клюет только на рака, а 3.5 дюймовый размер очень сильно парусит при забросе и далеко не летит. Все просто - нужно поискать в коробке такого же рака, только в меньшем размере. Таки он был там. Только в другом цвете. Не важно... Bait Breath SL-Remix Chiby 2,4" полетел уже заметно дальше. Когда монтаж был на пол пути, происходит мощнейная поклевка. И я в одну долю секунды сначала пожалел что намотал #0.4 шнур а не #0.6. На вторую долю секунды утешил себя тем, что -И не таких доставал. Главное чтобы рыба не отвалилась. Да кто там отвалиться, если с собой у сумке у меня были только острые двойники. Никаках офсетов и одинарников - это же судак, и это же СлавГРЕС с чистым дном. Через 15 секунд этот судак 1010 грамм уже позировал для фотосессии.
Третий час начал с разведки новых секторов. Все тот же SL-Remix 2.4 Chiby. На одном забросе поклевка в толще воды... карась грамм 600 заглотил рака. -Да он и белую рыбу косит! Немного посмеявшись с соседями по сектору, беру кубика с FishUP Tanto-й на 2-х граммах и под плитой удар. Кубик в дугу, соара разрываеться от визга фрикциона, хорошая рыбка, думаю я. Подсак к воде... Какой же кайф вываживать кубиком с #0.2 PE шнуром еще одного КАРАСЯ грамм 700-т. Бл...а муха... )) Эта была последняя рыбка. Ракета, финиш! Итог зоны - я на 3-м месте. Реабилитировался!
Затем был кастинговый турнир по точности заброса спиннингом, который предложила компания Ibis. А призом стало удилище Favorite X1, которое и выиграл Показанец Николай. Поздравляю!
Каждому из 61 участников раздавались призы от наших спонсоров - силиконовые приманки Redman и груза Днепр-Свинец, также оригинальные значки изготовленные под чемпионат.
Итоги чемпионата Донецкой области "CлваГРЕС 2018":
Личка
1-е место Телевной Дмитрий г. Селидово
2-е место Усов Александр г.Лисичанск
3-е место Атаманчук Сергей
Команды
1-е место Batle Tods
2-е место ZANDER
3-е место AXS Spinning Team
4-е место Crazy Fish Don Bass
"spinning-dru" - 8 командное место
Я на 9-м месте в личке.
Общее колличество участников 61 человек.
Общее колличество пойманой рыбы - 142 кг
Хочу выразить благодарность организаторам за проведение этого праздника, а именно Ковалеву Александру, Дрожжину Сергею и всем кто помогал! Судьям за честное судейство! Повару за вкусную уху!
Благодарность спорсорам: Elling - за предоставленную лодку победителю в личком зачете, FishUP, Ibis, Favorite, Fishingstock, Only Fishing, Днепр свинец, Crazy Fish, Redman, Сеть рыболовный магазинов "Рыболов" г.Краматорск.
Также спасибо Бондаренко Олегу, Ирюпину Виталию, Фролову Олегу, Тарасову Виталию, Сидорову Андрею, Олегу Лупаненко, Палычу, Туркову Александру и другим за приятную, веселую компанию на берегу.
Следующее место баталий - Васильевская Пустошь - середина июня 2018 года. Следить за обстановкой на Donfish.org
Всем НХНЧ!!!
Поделиться1002018-05-09 11:14:32
Ир-Ю-Пин, SANGRe спасибо за отчеты! Поприсутствовал
Поделиться1012018-05-10 22:44:34
Вот и прошёл долгожданный Чемпионат Донецкой области.
Когда узнал, что соревнования будут проходить на таком водоёме как Славгресс, я обрадовался. т.к ловить там нужно судака, а я это вроде бы умею. И ещё за пару дней до этого увидел отчёты Харьковских и Соледаровских спортсменов и просто спиннингистов, где они ловили эту красивую клыкастую рыбу в приличном количестве. Потом ещё и пару роликов на на канале Дом рыбака в youtube увидел.
Время проведения чемпионата приближалось, а желание по соперничать на этом водоёме только увеличивалось.
И вот настала пятница 4 мая, с самого утра выезд большой дружной компанией. Дорога к пункту назначения пролетела как один миг, оно и не странно- ведь в этой компании всегда весело и интересно.
Приехали в обед, быстренько перекусили и пошли размечать сектора, а их было по 50 на зону. После разметки осталось немного времени на тренировку вне зон.
Кстати говоря из нашего лагеря тренироваться пошли только я и Дмитрий Телевной. Рыба была активна, клевала на разные приманки с разной огрузкой, Дима даже на воблер поймал( а в туре со второго заброса засадил его в плиту).
Вечером как всегда был вкуснейший шашлык от Nikolay Pokazanec.
Комары тоже не давали скучать, жалили через две кофты и футболку, а спрей такое чувство, что не отпугивал их а наоборот привлекал.
Посидели покушали, пообщались и в 22.00 отбой. Ведь завтра в бой!
Утро субботы началось с горячего кофе и лёгкого перекуса. Потом построение, открытие, жеребьевка и расход по зонам. Мне выпали зоны ABC.
1Тур
Вначале первого часа я получаю чёткую судачью поклёвку, но реализовать её мне не удалось, до конца часа больше не было контактов с рыбой. Во втором часу я также заработал холостую подачу, в то время как рядом со мной стоящий Денис Попов ловил окуней вперемешку с судаками одного за другим. Следующую поклёвку я увидел аж во второй середине третьего часа- это был окунёк, и следом за ним долгожданный клыкастый. Финиш первого тура. Наша команда без нулей- расклад неплохой.
По приходу в лагерь всех ждала вкусная горячая уха, которую организовал Александр Ковалёв, за что ему огромное спасибо
2Тур
В этом туре я полтора часа уделил микрухе 4гр+2.5" и лишь в конце второго часа понял, что ни нужно ничего выдумывать- а нужно ловить так как я умею. Вешаю 8 гр. одеваю DumDumHog и начинаю прочёсывать сектор за сектором. Эта тема сработала, но судак сошёл когда я потянулся за подсаком. Ладно ещё есть время, хоть и не много. Заброс, второй поклёвка- сход и следом окунь на 202 грамма. От ноля ушёл уже проще, тем более, что сокомандники от ловились очень не плохо.
Телевной даже взял зону и претендует на личку.
Как стало известно наша команда после двух туров занимала 8 место с отставанием от лидеров 12 баллов.
3Тур
В зону С я шёл с уверенностью, что рыба будет клевать исправно. Ведь это самая рыбная зона. НО не такая уж и рыбная она оказалась. Два часа вообще не попадаю в рыбу- ни поклёвки. И опять в третьем часе ловлю, почти 1100 одной рыбой на тот же DumDumHog от Jackall. Оставшиеся 15 минут уделил прочёсыванию дальней дистанции с 2"swing impact и 10гр. палочкой. Поклёвок больше не было.
Вернувшись в лагерь узнаю, что мы командой выступили стабильно хорошо и теперь осталось только ждать результатов.
Тем временем поучаствовали в кастинговом конкурсе от ТМ Ибис приз в котором был спиннинг Favorite X1. Палку выиграл Nikolay Pokazanec совершив самый точный заброс в ведро с водой.
На награждении мы поднялись на вторую ступеньку пьедестала, а Дмитрий Телевной- Чемпион Донецкой области
Личка::
1-е место Телевной Дмитрий
2-е место Усов Александр
3-е место Атаманчук Сергей
По командам:
1-е место Batle Tods
2-е место ZANDER
3-е место AXS Spinning Team
Благодарность организаторам и спонсорам
#Ibis , #FishUp , #Favorite , #ELLING #DniproSvinets
#CrazyFish ,#OnlyFishing , #Fishingstock , #Redman и
сети рыболовных магазинов Краматорска "Рыболов"
Поделиться1022018-05-12 17:54:00
«Как получился этот турнир»
Если ли бы меня в начале февраля спросили, - будет ли «СЛАВ- ГРЕСС-2018»! Я однозначно ответил бы НЕТ!!!
Решение принималось ещё на конференции и все были «ЗА» поиск новых водоёмов в Донецкой обл.
«СЛАВ- ГРЕСС-2018» - вообще не рассматривался! Малое количества рыбы, она стоит неравномерно по зоне, ну и ни совсем рыбные фестивали и соревнования проводимые последние два года. Так же, было много негативных отзывов о арендаторах и не малой плате за рыбалку на этом пруду.
В связи с затяжной зимой времени было очень мало, но мы всё же проехали несколько водоемов с Денисом Поповым и Олегом Бондаренко в поисках альтернативы, но куда бы мы не приезжали где были предложения провести весенние соревнования стоял ЛЁД! А было уже 5 апреля.
Нужно было быстро принимать решение, рисковать и проводить на новом месте, или проводить ПУСТОШЬ?! Оба эти варианты были неприемлемы т.к. новый водоём это «пальцем в небо» не зная совершенно что там по рыбе! Пустошь, провести можно, но не хотелось испортить летние, уже вошедшие в традицию соревнования на этом пруду. Испортить чем? Рыбы весной там тоже не очень, да и многие из за этого могли «перегореть» по рыбалке здесь и летом засомневаться на очередную поездку. Лето другое дело, можно покупаться, отдохнуть в тенистом коридоре деревьев, где мы располагаем лагерь, и просто отдохнуть на природе среди меловых гор, как говориться в идеальной и уже привычной всем обстановке.
Что делать?! Вечером звонит Серёга Дрожин с предложением, давай проведём всё таки СЛАВ- ГРЕСС! Водоём знаменит, спортивен, никаких усилий в разметке и разбивке секторов, судака кто умеет тот поймает! Обзвонив предварительно всех с таким предложением, большинство согласились и решение было принято!
Ну что делаем СЛАВ - ГРЕСС!!! И всё закрутилось! Подготовительный процесс прошёл как по маслу, распределили задачи и обязанности, за что огромное спасибо нашему избранному в этом году руководителю спиннингового направления Денису Попову, так же огромнейшая благодарность ребятам из Торецка, Морозову Александру, Рыжкову Александру и всем кто ещё был причастен к изготовлению пьедестала для Федерации.
Месяц пролетел как один день и пришло время проведения турнира, все подготовительные задачи были выполнены, оставалась только одна, чтобы ловилась рыба!
Рыбалка на «запретке» там где проходит турнир запрещена и зоны пришлось размечать из опыта и анализа протоколов прошлых лет (слова богу береговой линии там хватает). В связи с этим мы и сместили зоны В и С на сколько это возможно вправо к мелякам, а зону А оставили на прежнем месте. Секторов сделали больше, что бы было больше свободы в перемещении участников и это 50., на 20 спортсменов в зоне.
В этот раз рыба была более равномерна и уловы были приличны, так же радовали поимки сомов которые без проблем перебивали тех кто ловил судака и окуня, не смотря на все опасения, рыбалка понравилась многим и все были с рыбой, о чём свидетельствуют протоколы и совсем минимальное количество нолей в зоне.
О том как проходила сама рыбалка я писать не буду, не участвовал, а из наблюдений скажу. Много кто ловил джиг ригом, и в основном рак, реже какая то активная приманка.
Лучше за саму ловлю напишут сами участники, кто уже поделился, кто ещё поделятся в своих отчётах, ну а кто не смог… тот не смог!
Очень рад что уровень наших участников растёт о чём свидетельствует проведённый от интернет магазина ИБИС, турнир на самый точный заброс, в котором мы разыграли бюджетное, но уже нашумевшее удилище FavoriteX1. Желающих было много и силы были равны, поэтому для того что бы победить нужно было приложить не малые усилия и смекалку. Лучшим и самым точным спортсменом стал наш Селидовский парень Показанец Николай, который не смотря на высокую конкуренцию смог обыграть монстров точных забросов.
Построение прошло напряжённо! Изнурительная жара, бессонные ночи, порывистый ветер который всё никак не давал повесить нормально баннеры, но мы это сделали!
Конечно в очередной раз не так как хотелось! но все же, мы пока учимся, выводы сделаны и взяты на заметку, и безусловно каждый наш турнир будет на порядок выше предыдущего!
От всей души поздравляю победителей и призёров нашего Чемпионата, надеюсь всем понравилось и все остались довольны.
Личка
1-е место Телевной Дмитрий г. Селидово
2-е место Усов Александр г.Лисичанск
3-е место Атаманчук Сергей г.Северодонецк
4-е место Лазаренко Роман г.Харьков
Команды
1-е место Batle Tods (Харьков-Мариуполь)
2-е место ZANDER (Селидово)
3-е место AXS Spinning Team (Лисичанск)
4-е место Crazy Fish Don Bass (Селидово)
Big Fish
Кузаков Павел - Сом -2308 (Лисичанск)
Искренне благодарю спонсоров без которых проведение этого турнира было бы не возможно!
Наш постоянный спонсор Компания Elling предоставила лодку победителю личного зачёта.
- FishUp призы личникам и командам включая четвёртые места и Big Fish
- интернет магазин ИБИС и TMFavorite призы личникам и утешительные для спортсменов которые вошли в 10ку
- интернет магазинOnly Fishing 4е командное
- Сrazy Fish призы для команд и Big Fish
- Интернет магазин Fishingstock поддержали нас продукцией Intech, в виде застёжек, флюров и силикона.
- Днипро Свинец, силиконовые приманки Redman, и памятный значок от Федерации достался каждому участнику.
- Местная сеть рыболовных магазинов Краматорска «Рыболов» призы в личном зачёте в виде воблеров Jackall Strike Pro, блёсен Spro, продукции Aguateh
- Администрация форума Спиннинг в Донбассе в лице Омелина Володи, так же проспонсировали оригинальную номинацию за первую пойманную мирную рыбу, победителем которой стал Ворона Вадим с увесистым карасём в начале первого часа. Вадим выиграл чек на заправку 10-ти литров бензина от сети АЗС Paralell.
- Коваленко Вадим дал призы для лички в виде продукции Sunline и Decoy (человек дал просто от души, не требуя никаких представлений, и это заслуживает уважения!) Рад знакомству с тобой, жаль что не участвовал и Респект тебе за твой поступок, в поддержку популяризации рыболовного спорта!!!
Очень рад был встретить старых и познакомиться с новыми рыболовами нашей области и не только!
Всем НХНЧ и до новых встреч на водоёмах!!!
Поделиться1032018-05-13 11:53:43
С 04.05.18г по 06.05.18г прошел Чемпионат Донецкой области «СЛАВ-ГРЕСС 2018»
Наша команда «CRAZY FISH DON.BASS» выдвинулась на водоем в пятницу утром, чтобы помочь разметить зоны и по возможности провести тренировку вне зоны.
Первые два тура у меня был один и тот же жребий 16,13,5. Жребий не сильно хороший, но это если рыба стоит в конкретных местах. А так рыба размещена по всей зоне. Значит нужно активное перемещение и смена приманок. Рыбу поймал я достаточно быстро на Vibro worm 3” в белом цвете от TM CRAZY FISH. Стало немного легче, уже не ноль. В итоге за первый тур я поймал 5 рыб общим весом 1125. Случилось примечательное для меня событие, я поймал первого в своей жизни сома, правда вес его очень незначительный 261 грамм. Во втором туре начал ловить с той же тактикой частое перемещение и смена приманок. Во втором туре поймал три рыбы, общим весом 404 грамма. Вся рыба была поймана на приманки, которые предоставил наш спонсор TM CRAZY FISH. Сработал Nimble 2.5” и Vibro worm 2”. Мой результат второго тура выше только тех у кого ноль. После двух туров мы были третьими и отставали от лидеров всего 3 очка. Необходимо было обязательно всем поймать рыбу в третьем туре, а там будет видно. За третий тур рассказывать не хочется, да и вообще нечего, т.к. я притянул нуля. В итоге мы заняли «деревянное» четвертое место. Мои напарники Константинов Степан и Чередниченко Станислав выступили гораздо лутче, заняли в личке 7 и 5 место соответственно.
Большая благодарность нашему спонсору TM CRAZY FISH, которая предоставила отличные приманки, которыми мы отловили все соревнования.
Хочу выразить благодарность организаторам за проведение этого праздника, а именно Ковалеву Александру, Дрожжину Сергею и всем кто помогал! Судьям за честное судейство! Повару за вкусную уху!
Благодарность спорсорам: Elling - за предоставленную лодку победителю в личком зачете, FishUP, Ibis, Favorite, Fishingstock, Only Fishing, Днепр свинец, Crazy Fish, Redman, Сеть рыболовный магазинов "Рыболов" г.Краматорск.
Всем НХНЧ и до новых встреч на водоёмах!!!
Фото добавлять не буду, т.к. все фото уже на форуме и новеньких нет
Поделиться1042018-05-13 22:08:23
Видосик от SANGRe
Молодец Денис!!!
Поделиться1052018-05-14 07:25:06
Молодец, Денис!
Посмотреть видео с сорев, очень было интересно.
Спасибо тебе за кропотливую работу.
Ждем от тебя еще роликов о твоих рыбалках.
Поделиться1062018-05-14 10:47:16
Молодец, Денис!
Посмотреть видео с сорев, очень было интересно.
Спасибо тебе за кропотливую работу.
Ждем от тебя еще роликов о твоих рыбалках.
cпасибо, Викторович!