хорош тянуть кота за хвост. давайте уже регламент. хотя бы однодневный фестиваль провести. хоть какой то движ.
Соревнования по ловле хищной рыбы с берега
Сообщений 31 страница 60 из 65
Поделиться322018-09-27 14:39:16
Если буду в Донецке, в приоритете Кузя, но и от других вариантов не откажусь , формат лучше соревнований .
Поделиться332018-09-28 06:48:56
Я за любой однодневный турнир. Где угодно.
Поделиться342018-09-28 09:14:51
сейчас уже не то время года что бы с ночевкой растягивать на 2-е суток. не у всех есть палатки и спальники. да и машины тоже не у всех. так что однодневный вариант был бы лучше. летом надо было думать и проводить что то.
Поделиться352018-09-28 09:48:00
Мы с дружбаном за старобешево
Поделиться362018-09-30 11:53:52
Лучше турнир, однодневный. Место не имеет значения. Обязательно поучавствуем с товарищами.
Поделиться372018-10-01 22:14:56
Я тоже собираюсь бандой в количестве 6-7человек,предпочтения бешево ,а так за любой кипишь...скинте на рыб сайте о саревах думаю людей нормально соберёться...
Поделиться382018-10-02 02:06:10
Соревнования по ловли хищной рыбы с берега, вдх Старобешево.
ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ СОРЕВНОВАНИЯ
1.1. Соревнование проводится с целью:
— повышения мастерства рыболовов-спортсменов;
ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ СОРЕВНОВАНИЯ
Общее управление подготовкой и проведением соревнования выполняет ДНРФРС
МЕСТО И ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ СОРЕВНОВАНИЯ
Соревнование-фестиваль будет проводиться . Место проведения вдх Старобешево
УЧАСТНИКИ СОРЕВНОВАНИЯ
4.1. Соревнование проводится в личном зачете.
4.2. К участию в соревновании допускаются все желающие .
4.5. Заявки на участие в соревновании принимаются до 6-00 2... Октябрь 2018 г.
4.5.1. В заявке должна быть указана следующая информация:
ф.и.о - контактный телефон участника.
4.5.2. Заявки принимаются в электронном виде непосредственно на официальном сайте " Donfish.org
СТАРТОВЫЙ ВЗНОС.
5.1. Размер стартового взноса для участия на соревнованиях составляет (150 )р с человека. Средства со стартового взноса используются для организации соревнований, обеспечения судейства, закупку наградной атрибутики и призов, оплаты аренды водоёма и т.д..
5.2. Стартовый взнос принимается при подаче заявок любым удобным способом .
ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ СОРЕВНОВАНИЯ
6.0. Соревнования проводится два тура , в которых участник соревнования входит в зону по очереди согласно номеру выпавшему ему во время жеребёвки.Занимает место в зоне которое ему понравилось,во время входа в зону запрещается обгонять участника который стартовал по жребию раньше.
6.2. Ловля разрешена только на искусственные приманки, с учётом одной приманки на леске.
6.3. Участникам запрещается:
- переход с рыбой по зоне.
- ловля на разнесённые оснастки.
- приближаться к спортсмену ближе 5 м.
- выходить за линию зоны соревнований;
- обмениваться чем либо с другими спортсменами или зрителями во время этапа соревнований;
- ловить рыбу вне зоны соревнований;
- использовать оснастки с живой и мёртвой рыбой;
- намеренно ловить отвесным блеснением;
- оснащать грузики крючками;
- использовать две и больше приманки, оснащённых крючками;
- предоставлять на взвешивание рыбу, не пойманную лично во время этапа соревнований;
- хранить пойманную рыбу до взвешивания судьей вне водной среды (пойманную рыбу до подхода судье необходимо содержать в садке или подсаке);
- хранить пойманную рыбу в металлических садках.
6.4. Нарушения и применяемые к ним санкции:
- выход за пределы своей зоны
- опоздание к старту
- ловля до сигнала СТАРТ и после сигнала ФИНИШ
- использование запрещённых способов ловли и снастей
- ловля на оснастки с живой и мёртвой рыбой – дисквалификация.
6.5.2. Подсчёт баллов будет происходить по принципу:
- 1 грамм-1 бал.
6.6. Соревнования проводятся по принципу “ no kill ” Вся пойманная рыба после взвешивания, должна быть немедленно отпущена в воду судьей проводившим взвешивание.
К зачету принимается только ЩУКА, СУДАК,ОКУНЬ,СОМ без учета размера:
6.7. Во время соревнований разрешено использование:
- средств связи;
(использование багориков всех видов запрещено);
7. ОПРЕДЕЛЕНИЕ И НАГРАЖДЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ
7.1. Победители соревнований определяются в соответствии с настоящими правилами спортивного рыболовства.
7.2. Все призёры будут награждены наградной атрибутикой, а так же ценными призами от спонсоров .......
Регламент.
Разрешина тренировка, за 2 дня до начала турнира
Заезд
2...10.18 в 6:00-6:30
Регистрация.
С 6:30 до 7:00
7:00-7:30.Построение ,Жеребёвка,вход в зоны.
7:45 Старт первого тура.
9:45 финиш первого тура.
9:45 10:15 ПЕРЕРЫВ
10:15 -10:40 жеребёвка втророго тура,вход в зоны.
10:45 старт Второго тура.
12:45 финиш второго тура.
12:45 13:30ПЕРЕРЫВ.
13:45 14:30
Комерческая зарубина по ловле окуня в зоне на выбор на самого крупного окуня.Взнос 25 руб с участника.Победитель снимает КуШ.
15:30 Построение нагаждение победителей.
далее свободная программа по желанию
Ловля рыбы.
Бухач,общение.
разьезд по домам.
Возможно кто-то, что-то дополнит.
Отредактировано Р А М И З (2018-10-02 03:26:16)
Поделиться392018-10-02 07:34:02
6.3. Участникам запрещается:
- переход с рыбой по зоне.
Это как понимать? если хочешь перейти нужно ждать судью чтобы взвесил рыбу? Или к садку своему постоянно бегать?
Поделиться402018-10-02 09:17:12
Это как понимать? если хочешь перейти нужно ждать судью чтобы взвесил рыбу? Или к садку своему постоянно бегать?
Захотел поменять место лова, позвал судью, взвесился, отпустил рыбу, и переходи куда душа пожелает.
Поделиться412018-10-02 09:44:05
Р А М И З
Спасибо!
Поделиться422018-10-02 12:26:15
Р А М И З Рома я так понимаю или 21 или 28 го дела будет! Посоветуюсь с ребятами возможно будем!
Очень хотелось бы всех увидеть, пообщаться с ребятами!!!
Поделиться432018-10-02 12:55:29
Положение для соревнования не является официальным, добавил такую версию, чтобы наше дело не стояло на месте. Может кто-то что-то хочет изменить, что-то добавить.
Поделиться442018-10-02 12:57:05
Предварительно на 28е число, водоём Бешево (если федерация договориться). Жду подтверждения. Положение и регистрация будут со следующей недели
Поделиться452018-10-02 13:07:22
Средства со стартового взноса используются для организации соревнований, обеспечения судейства, закупку наградной атрибутики и призов, оплаты аренды водоёма и т.д..
Насколько я помню, приобретение наградной атрибутики, обеспечение судейства это прерогатива федерации!
Поделиться462018-10-02 14:59:37
Ну и на то она и федерация, чтобы предоставить все то, что ты перечислил. + Спонсоры! От нас с Димоном силиконовые приманки
будут. Может кто-то ещё проявит желания, предоставить призы.
Отредактировано Р А М И З (2018-10-02 15:00:10)
Поделиться472018-10-02 16:35:34
Ну и на то она и федерация, чтобы предоставить все то, что ты перечислил.
Бред.
Министерством молодежи спорта и туризма днр, к которому наша федерация относится, предусмотрено предоставление наградной атрибутики, дипломов, обеспечение судей и т.д.
Поделиться482018-10-02 18:04:10
Может кто-то ещё проявит желания, предоставить призы.
Есть такое желание! Если приедем с меня тоже утишительные призы в виде моих приманок!
Поделиться492018-10-02 19:19:43
Бред.
Министерством молодежи спорта и туризма днр, к которому наша федерация относится, предусмотрено предоставление наградной атрибутики, дипломов, обеспечение судей и т.д.
Предлогай свой вариант, как должно быть!
Поделиться502018-10-03 09:14:00
Причем тут мой вариант, есть федерация, которая должна этим заниматься и обеспечить возможность проведения мероприятия, в том числе и финансово. Во всяком случае Министерством сейчас это предусмотрено.
Поделиться512018-10-03 09:47:46
Во всяком случае Министерством сейчас это предусмотрено.
Антон это правильно! Но я не пойму, значит тогда взносы с участников должны быть нулевыми? Как по мне, по сравнению где мы ездим на соревы не для кого не секрет, если даже тут сделают взнос 200 руб. это вообще ни о чем... Не знаю, но конечно хотелось бы видеть побольше новичков которые могли бы принять участие, тут уже вопрос другой, может для кого и такой взнос это много. Я считаю если Федерации это интересно, все для этого сделают, а если так и будут как весь год сидеть на жопе ровно, то нет смысла и начинать.
Поделиться522018-10-03 10:00:36
С датой еще не определились ?
Поделиться532018-10-03 12:20:23
Антон это правильно! Но я не пойму, значит тогда взносы с участников должны быть нулевыми? Как по мне, по сравнению где мы ездим на соревы не для кого не секрет, если даже тут сделают взнос 200 руб. это вообще ни о чем... Не знаю, но конечно хотелось бы видеть побольше новичков которые могли бы принять участие, тут уже вопрос другой, может для кого и такой взнос это много. Я считаю если Федерации это интересно, все для этого сделают, а если так и будут как весь год сидеть на жопе ровно, то нет смысла и начинать.
Игорь, я согласен с тобой полностью.
Вопрос размера взноса для меня лично не стоит остро, просто для кого то, это будет ощутимая сумма.
Я эти комментарии свожу к тому, что, раз у нас появилась федерация, пусть она обеспечивает финансовую составляющую мероприятия, повторюсь, что гос-вом сейчас предусмотрено хотя бы минимальное обеспечение соревнований, турниров, если они проводятся официально.
Зимой, когда мы организовывали соревнования по ловле на мормышку со льда, мы вынуждены были установить символическую сумму взноса, по тому что, тогда еще не было федерации, наградная атрибутика, грамоты, средства для обеспечение судей не выделялись.
Поделиться542018-10-03 12:58:06
Билет на Бешево стоит 150 рублей, сумма взноса 150 рублей, остальные расходы с организаторов. с."Шо не ясно ...."
Поделиться552018-10-03 13:16:55
остальные расходы с организаторов. с."Шо не ясно ...."
Да что тут не ясного... вообще такие мероприятия проводятся по договоренности с водоемом, и я уверен как человек и по человечи, Господа хозяева водоема, должны его предоставить бесплатно! Тем более водоема на котором не то что деньги, лов хищной рыбы Обязан быть бесплатно!!!
На одном из водоемов уже стоят такие таблички, и я мягко говоря прозрел! И ловил бесплатно, (только не спрашивайте что и где, все равно не скажу) Значит правило есть и оно работает блин! Только вот к сожалению на единственном водоеме ДНР, остальные делают что хотят! С уважением.
Отредактировано vodila (2018-10-03 13:18:50)
Поделиться562018-10-03 13:55:11
Да что тут не ясного... вообще такие мероприятия проводятся по договоренности с водоемом, и я уверен как человек и по человечи, Господа хозяева водоема, должны его предоставить бесплатно! Тем более водоема на котором не то что деньги, лов хищной рыбы Обязан быть бесплатно!!!
На одном из водоемов уже стоят такие таблички, и я мягко говоря прозрел! И ловил бесплатно, (только не спрашивайте что и где, все равно не скажу) Значит правило есть и оно работает блин! Только вот к сожалению на единственном водоеме ДНР, остальные делают что хотят! С уважением.Отредактировано vodila (Сегодня 13:18:50)
Что за водоем ???
Поделиться572018-10-03 14:58:14
Что за водоем ???
Так прикинь, я серьезно не шучу!
Поделиться582018-10-03 15:44:23
Так прикинь, я серьезно не шучу!
Да Игорь "секретность водоемов" на этом форуме зашкаливает, по началу для меня это было непривычно, а сейчас уже не обращаю внимания ибо сам перестал здесь что-то писать
Поделиться592018-10-03 18:59:56
Антоха я с тобой полностью согласен!