А кормушка на фото местного производства?
Фокс... В гнездах где грузик вставляется паз виден... На VOS! нет...
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фидер » Как хранить поводки и в частности длинные поводки?
Тебе виднее
думаю монтаж должен путаться
Путаются все монтажи.Вопрос минимизации этого явления.
Если тебя устраивает данный монтаж, значит он имеет право на жизнь. Я перепробовал много чего и в итоге остановился на обычном патерностере.
Этот вариант отработал три раза(два раза на течении и 1,5 на стояке).По результатам, для моих,возможно не особо ровных рук,на сей момент это лучшее, что я нашел.Хотя интуитивно...надо бы идти к минимизации всего железа в монтаже,но у меня почему-то пошло в обратном направлении....
Каждый под себя и свои руки подбирает индивидуально и не вариант,что у всех будет работать одинаково.
Буржуйская.Местные в руки еще не попадали.А хотелось бы пощупать,ведь цена должна быть на порядок ниже.
Хотя интуитивно...надо бы идти к минимизации всего железа в монтаже,но у меня почему-то пошло в обратном направлении....
Аналогично, правда сейчас все прошло в обратном направлении... Сейчас из всего железа только вертлюг с карабином для кормушки и то, только на шнуре...
все равно после двух лет шнур в топку ЛЮБОЙ!
Неее! На подмотку для шнура же.
Вертлюг даже на шнуре не нужен...
Кормушку быстрее сменить... Экономия времени, а не шнура...
Кормушку быстрее сменить.
Часто меняешь?
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фидер » Как хранить поводки и в частности длинные поводки?