Выпьем само собой. А скрестить фидера по старинке
На тренировке покуражимся
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Старобешево фидер соревнование открытие сезона 2019
Выпьем само собой. А скрестить фидера по старинке
Совсем старый стал
Отредактировано Любитель (2019-04-14 11:54:35)
Совсем старый стал
Молодым везде у нас дорога , старикам везде у нас почет
Молодым везде у нас дорога , старикам везде у нас почет
Все так плохо, что записал себя в старики.
Стартовый взнос 200 руб. Членам федерации рыболовного спорта 100 руб.
А тренировочный день оплачивается самостоятельно ?
Все так плохо, что записал себя в старики.
Уже пью таблетки от давления , но еще запиваю их коньяком
Виталик,почитай правила проведения фидерных соревнований.я еще про длину поводка молчу.
Почитал... Жесть
На самом деле считаю , что отсутствие тренера ( координатора ) снижают шансы на победу , поэтому буду подглядывать за вами всеми Последнее время мне интереснее ловить чужими руками
Отредактировано Roshe. (2019-04-14 12:06:09)
и еще я бы исключил толстолоба и судака из зачета.
Надеюсь организаторы прислушаются
1. Печерский О.
2.Федьков В.
3.Кензин И.
4.Крукчи С.
5.Стрюковский Денис. 2 порции мотыля
6 Чишко П.
7 Галицкий Р.
8 Логвинов Е.
9 Мельничук М. ( Гринько - тренер)
10. Артюхов С.
Отредактировано Roshe. (Сегодня 09:44:32)
Организаторы , вопрос без ответа
1. Печерский О.
2.Федьков В.
3.Кензин И.
4.Крукчи С.
5.Стрюковский Денис. 2 порции мотыля
6 Чишко П.
7 Галицкий Р.
8 Логвинов Е.
9 Мельничук М. ( Гринько - тренер)
10.Артюхов Сергей 4 порции прикорм 3 порции насадочного
Завтра запланирован более плотный контакт с хозяевами водоема. Надеюсь ответить на все вопросы....
Завтра запланирован более плотный контакт с хозяевами водоема. Надеюсь ответить на все вопросы....
Ок
Вот это были уловы для сорев
Обращаюсь к организаторам и участникам... может будет возможность переселить улов? Пусть даже в тоже Донецкое море.
Мне кажется там рыбка не растет потому, что скрестилась мать с сыном и т.д. Т.е. нет смешания крови и происходит измельчение и вырождение вида (в частности подлещика) ИМХО
Спасибо за видеоролик, воспоминания о мирном времени 2013 г Весна Старобешево.
Мне кажется там рыбка не растет потому, что скрестилась мать с сыном и т.д. Т.е. нет смешания крови и происходит измельчение и вырождение вида (в частности подлещика) ИМХО
Инбридинг для большинства рыб неактуален, по крайней мере для подлещика точно. Основная причина тугорослости — перенаселение. Если оно (перенаселение) будет нарастать, то начнётся эпидемия и массовый мор.
Если оно (перенаселение) будет нарастать, то начнётся эпидемия и массовый мор
Ну это Дон. морю точно не грозит! там столько рыбаков подлещика этого торбят! вон сейчас с дамбы по 100 штук ловят, а людей там уйма
Ну это Дон. морю точно не грозит! там столько рыбаков подлещика этого торбят! вон сейчас с дамбы по 100 штук ловят, а людей там уйма
Мне трудно судить на расстоянии, но критерий крайне простой, если достаточно часто не попадаются особи около киллошки, то водоем крайне переселен.
если достаточно часто не попадаются особи около киллошки, то водоем крайне переселен.
попадаются но он там очень хитрый и перепуганный! Отец друга ловит с лодки на поплавок в идеальной тишине и чтобы рядом никого не было. Лещи 700-1500 грамм. Любой малейший шум и стая сваливает. А на берегу где все ловят помимо рыбаков полно отдыхающих с музыкой и купаниями летом. конечно крупный подлещ - лещ находится очень далеко от этих мест
Контакт состоялся???🤝🐟👤
Подскажите, сколько будет стоить мотыль за порцию?
Контакт состоялся???🤝🐟👤
Перенесли на завтра...
Подскажите, сколько будет стоить мотыль за порцию?
Пока ищу у кого дешевле , но в то же время надежно.
Отредактировано Печерский (2019-04-16 22:26:23)
1.Карташов Игорь
2.Васильченко Дмитрий. 2 порции мотыля.
мероприятию быть с такой погодой? на насыпь может быть проблемным заезд..
на данный момент там нет ни одной машины...это о чем то говорит
на данный момент там нет ни одной машины...это о чем то говорит
о чем?
Roshe.
Димка не прибедняйся ты ещё фору дашь многим. Парни желаю Вам хороших уловов весёлой компании ну и конечно же НХНЧ
Подгорец Е.В.
Рагульский И.В. три порции мотыля.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Старобешево фидер соревнование открытие сезона 2019