Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Сovid-19.

Сovid-19.

Сообщений 481 страница 510 из 857

481

Вован север написал(а):

если у них сейчас взять тест на корону,то окажется,что половина им уже переболела

Это проблема нынешних тестов, ВОЗ уже об этом многократно заявляла.

0

482

ИНЕ написал(а):

Это проблема нынешних тестов, ВОЗ уже об этом многократно заявляла.

Речь была не о тестах а о том,что эта гадость у нас была раньше

0

483

ИНЕ написал(а):

А там фиг его знает, можно подумать, что я в это хоть что-то понимаю.

Я понимаю так же как и ты,хотя читаем с тобой немного по разному :D

0

484

Вован север написал(а):

Речь была не о тестах а о том,что эта гадость у нас была раньше

Но, как-же не от тестах, если они регистрируют всё что только можно (другие короновирусы, другие участки РНК и так далее), а не только то, что вызывает COVID — 19

0

485

У нас как говорится:моя- твоя не понимать :D

0

486

Кстати к истерии навязанной .Что такое ЭПИДЕМИЯ,сколько составляет ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРОГ все молчат...А то что на украину девять тысяч всего при миллионах жопомоев прибывших.....

0

487

Вован север написал(а):

Открою тебе большой секрет:что грипп и ковид 19 это коронавирусы

Нет. Вирус гриппа относится к другому семейству. Ортомиксовирус. Что, впрочем, абсолютно неважно.

0

488

Вован север написал(а):

Кстати к истерии навязанной .Что такое ЭПИДЕМИЯ,сколько составляет ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРОГ все молчат...А то что на украину девять тысяч всего при миллионах жопомоев прибывших.....

Как можно что-то обнаружить, если это не искать?

На Украине сделали менее 2500 тестов на 1 000 000 жителей.

О чём можно вообще говорить?

0

489

Discus75 написал(а):

Нет. Вирус гриппа относится к другому семейству. Ортомиксовирус. Что, впрочем, абсолютно неважно.

Ну а как врач скажи-а остальные: атипичная пневмония,курячий и тд.в прочем неважно-это всё равно родственники

0

490

ИНЕ написал(а):

Как можно что-то обнаружить, если это не искать?

На Украине сделали менее 2500 тестов на 1 000 000 жителей.

О чём можно вообще говорить?

Ты наверное забыл как учился в школе и закрывали на карантин,когда пол класса не было.Но есть официальные числа больных к здоровым...

0

491

Вован север написал(а):

Ты наверное забыл как учился в школе и закрывали на карантин,когда пол класса не было.Но есть официальные числа больных к здоровым...

Нет и не может быть такого рода официальных данных.

На Украине не может быть и неофициальных данных.

Вообще никаких.

Причина банальна — ничтожно мало сделано тестов.

2390 тестов на 1 000 000 миллион населения.

Меньше всех в Европе, где-то 170 местов в мире, из 200 с чем-то стран.

Например, любимое сравнение украинцев, в России сделано 22 638.

0

492

ИНЕ написал(а):

Нет и не может быть такого рода официальных данных.

На Украине не может быть и неофициальных данных.

Вообще никаких.

Причина банальна — ничтожно мало сделано тестов.

2390 тестов на 1 000 000 миллион населения.

Меньше всех в Европе, где-то 170 местов в мире, из 200 с чем-то стран.

Например, любимое сравнение украинцев, в России сделано 22 638.

Я имел в виду официальные числа ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО порога и они думаю одинаковы даже для обезьян в африке либо абреков

0

493

Вован север написал(а):

Я имел в виду официальные числа ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО порога и они думаю одинаковы даже для обезьян в африке либо абреков

Это всё условности, все эти цифры.

И повторюсь, ещё раз — как им следовать, даже этим условным цифрам, если количество тестов ничтожно мало?

Нет тестов — нет выявленных зараженных — нет эпидемии (пандемии)?

Так, что-ли?

0

494

Бляха ну смех же....Тебе твой же пример с испанкой в помощь-посмотри в нете куча фото и видео.Да и мой со школами актуален очень даже и сравни

0

495

вот упёртый же http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  такой

0

496

Мы находимся в той стадии эпидемии, что нам до того, что изображено на типичных фото, в случае с «испанкой»  — пара-тройка лет.

Надеюсь, что такого и не произойдёт, благодаря принятым мерам.

Эта зараза заразнее гриппа, с ней лучше не шутить.

https://forumupload.ru/uploads/0000/22/35/56/t63512.png

0

497

ИНЕ ты серьёзно считаешь,что к примеру хотя бы миллион вернувшихся и из них количество N заражённых ни с кем не общались и не заражали своих родных.Короче всё это пиздёшь в той части ,что нам рассказывают

0

498

Мне насколько смешно и настолько же я зол на всё это дерьмо.Сейчас выводят страны из пандемии,так блять,чего вы вводили тогда максимум с 1000,если сейчас выводите с карантина с 100 тысячями больных

0

499

По некоторым данным у 3/4 инфицированных нет симптомов, т.е. без тестов их выявит невозможно.

Например — Китай уже публиковал данные о том, что у 78% заболевших не было симптомов.

Вообще, никаких.

0

500

Пока прошло слишком мало времени с момента начала пандемии COVID-19 и ещё нет публикаций, которые проанализировали бы осложнения (приоритет отдан разработке лечения).

0

501

Скучно...Сижу сегодня дома....Делать не хрен....Пью коньяк.....Мне бы богослова ИНЕ в напарники или любого другого ,взял бы ещё бутылку и и сыра с копчёностью

0

502

ИНЕ написал(а):

По некоторым данным у 3/4 инфицированных нет симптомов, т.е. без тестов их выявит невозможно.

Например — Китай уже публиковал данные о том, что у 78% заболевших не было симптомов.

Вообще, никаких.

ИНЕ я же про это и писал за авианосец

0

503

Но, кое что есть.

Например — исследователи из Японии при помощи компьютерной томографии изучили состояние здоровья 104 инфицированных пассажиров круизного лайнера Diamond Princess. Так, у 76 человек болезнь протекала без каких-либо симптомов. У 41 человека из 76 (54%) диагностировали изменения в легких под названием «матовое стекло».

0

504

ИНЕ написал(а):

Но, кое что есть.

Например — исследователи из Японии при помощи компьютерной томографии изучили состояние здоровья 104 инфицированных пассажиров круизного лайнера Diamond Princess. Так, у 76 человек болезнь протекала без каких-либо симптомов. У 41 человека из 76 (54%) диагностировали изменения в легких под названием «матовое стекло».

Ну и что?О чём это говорит незнаю:сегодня стекло-завтра нет мрак

0

505

Вован север написал(а):

ИНЕ я же про это и писал за авианосец

Да с авианосцами всё понятно, на такого рода объектах массовое заражение практически неизбежно.

0

506

Между подездами маг.Пойду ещё коня возьму.Если кто с Севера пишите отдохнём

0

507

ИНЕ написал(а):

Да с авианосцами всё понятно, на такого рода объектах массовое заражение практически неизбежно.

ИНЕ процент бессимптомнех читал

0

508

Вован север написал(а):

Ну и что?О чём это говорит незнаю:сегодня стекло-завтра нет мрак

Симптом «матового стекла» — неспецифический радиологический симптом, отражающий различные патологические изменения в лёгочной ткани на уровне альвеол. Визуализируется при компьютерной томографии как туманное, матовое снижение прозрачности лёгочной ткани с дифференцируемым рисунком сосудов и бронхов на этом фоне. Данный симптом может быть обусловлен частичным снижением воздушности лёгочных альвеол (транссудативной, экссудативной или иной природы), их частичным спадением (гиповентиляцией) или утолщением их стенок.

© Вики

Фактически инвалид?

0

509

ВСЁ пошёл за конём

0

510

Вован север написал(а):

ИНЕ процент бессимптомнех читал

Бессистемных — это не значит, что не больных. Вполне возможно, что это ещё и хуже, чем с симтомами.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Сovid-19.