если у них сейчас взять тест на корону,то окажется,что половина им уже переболела
Это проблема нынешних тестов, ВОЗ уже об этом многократно заявляла.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Сovid-19.
если у них сейчас взять тест на корону,то окажется,что половина им уже переболела
Речь была не о тестах а о том,что эта гадость у нас была раньше
А там фиг его знает, можно подумать, что я в это хоть что-то понимаю.
Я понимаю так же как и ты,хотя читаем с тобой немного по разному
Речь была не о тестах а о том,что эта гадость у нас была раньше
Но, как-же не от тестах, если они регистрируют всё что только можно (другие короновирусы, другие участки РНК и так далее), а не только то, что вызывает COVID — 19
У нас как говорится:моя- твоя не понимать
Кстати к истерии навязанной .Что такое ЭПИДЕМИЯ,сколько составляет ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРОГ все молчат...А то что на украину девять тысяч всего при миллионах жопомоев прибывших.....
Открою тебе большой секрет:что грипп и ковид 19 это коронавирусы
Нет. Вирус гриппа относится к другому семейству. Ортомиксовирус. Что, впрочем, абсолютно неважно.
Кстати к истерии навязанной .Что такое ЭПИДЕМИЯ,сколько составляет ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРОГ все молчат...А то что на украину девять тысяч всего при миллионах жопомоев прибывших.....
Как можно что-то обнаружить, если это не искать?
На Украине сделали менее 2500 тестов на 1 000 000 жителей.
О чём можно вообще говорить?
Нет. Вирус гриппа относится к другому семейству. Ортомиксовирус. Что, впрочем, абсолютно неважно.
Ну а как врач скажи-а остальные: атипичная пневмония,курячий и тд.в прочем неважно-это всё равно родственники
Как можно что-то обнаружить, если это не искать?
На Украине сделали менее 2500 тестов на 1 000 000 жителей.
О чём можно вообще говорить?
Ты наверное забыл как учился в школе и закрывали на карантин,когда пол класса не было.Но есть официальные числа больных к здоровым...
Ты наверное забыл как учился в школе и закрывали на карантин,когда пол класса не было.Но есть официальные числа больных к здоровым...
Нет и не может быть такого рода официальных данных.
На Украине не может быть и неофициальных данных.
Вообще никаких.
Причина банальна — ничтожно мало сделано тестов.
2390 тестов на 1 000 000 миллион населения.
Меньше всех в Европе, где-то 170 местов в мире, из 200 с чем-то стран.
Например, любимое сравнение украинцев, в России сделано 22 638.
Нет и не может быть такого рода официальных данных.
На Украине не может быть и неофициальных данных.
Вообще никаких.
Причина банальна — ничтожно мало сделано тестов.
2390 тестов на 1 000 000 миллион населения.
Меньше всех в Европе, где-то 170 местов в мире, из 200 с чем-то стран.
Например, любимое сравнение украинцев, в России сделано 22 638.
Я имел в виду официальные числа ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО порога и они думаю одинаковы даже для обезьян в африке либо абреков
Я имел в виду официальные числа ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО порога и они думаю одинаковы даже для обезьян в африке либо абреков
Это всё условности, все эти цифры.
И повторюсь, ещё раз — как им следовать, даже этим условным цифрам, если количество тестов ничтожно мало?
Нет тестов — нет выявленных зараженных — нет эпидемии (пандемии)?
Так, что-ли?
Бляха ну смех же....Тебе твой же пример с испанкой в помощь-посмотри в нете куча фото и видео.Да и мой со школами актуален очень даже и сравни
вот упёртый же такой
ИНЕ ты серьёзно считаешь,что к примеру хотя бы миллион вернувшихся и из них количество N заражённых ни с кем не общались и не заражали своих родных.Короче всё это пиздёшь в той части ,что нам рассказывают
Мне насколько смешно и настолько же я зол на всё это дерьмо.Сейчас выводят страны из пандемии,так блять,чего вы вводили тогда максимум с 1000,если сейчас выводите с карантина с 100 тысячями больных
По некоторым данным у 3/4 инфицированных нет симптомов, т.е. без тестов их выявит невозможно.
Например — Китай уже публиковал данные о том, что у 78% заболевших не было симптомов.
Вообще, никаких.
Пока прошло слишком мало времени с момента начала пандемии COVID-19 и ещё нет публикаций, которые проанализировали бы осложнения (приоритет отдан разработке лечения).
Скучно...Сижу сегодня дома....Делать не хрен....Пью коньяк.....Мне бы богослова ИНЕ в напарники или любого другого ,взял бы ещё бутылку и и сыра с копчёностью
По некоторым данным у 3/4 инфицированных нет симптомов, т.е. без тестов их выявит невозможно.
Например — Китай уже публиковал данные о том, что у 78% заболевших не было симптомов.
Вообще, никаких.
ИНЕ я же про это и писал за авианосец
Но, кое что есть.
Например — исследователи из Японии при помощи компьютерной томографии изучили состояние здоровья 104 инфицированных пассажиров круизного лайнера Diamond Princess. Так, у 76 человек болезнь протекала без каких-либо симптомов. У 41 человека из 76 (54%) диагностировали изменения в легких под названием «матовое стекло».
Но, кое что есть.
Например — исследователи из Японии при помощи компьютерной томографии изучили состояние здоровья 104 инфицированных пассажиров круизного лайнера Diamond Princess. Так, у 76 человек болезнь протекала без каких-либо симптомов. У 41 человека из 76 (54%) диагностировали изменения в легких под названием «матовое стекло».
Ну и что?О чём это говорит незнаю:сегодня стекло-завтра нет мрак
ИНЕ я же про это и писал за авианосец
Да с авианосцами всё понятно, на такого рода объектах массовое заражение практически неизбежно.
Между подездами маг.Пойду ещё коня возьму.Если кто с Севера пишите отдохнём
Да с авианосцами всё понятно, на такого рода объектах массовое заражение практически неизбежно.
ИНЕ процент бессимптомнех читал
Ну и что?О чём это говорит незнаю:сегодня стекло-завтра нет мрак
Симптом «матового стекла» — неспецифический радиологический симптом, отражающий различные патологические изменения в лёгочной ткани на уровне альвеол. Визуализируется при компьютерной томографии как туманное, матовое снижение прозрачности лёгочной ткани с дифференцируемым рисунком сосудов и бронхов на этом фоне. Данный симптом может быть обусловлен частичным снижением воздушности лёгочных альвеол (транссудативной, экссудативной или иной природы), их частичным спадением (гиповентиляцией) или утолщением их стенок.
© Вики
Фактически инвалид?
ВСЁ пошёл за конём
ИНЕ процент бессимптомнех читал
Бессистемных — это не значит, что не больных. Вполне возможно, что это ещё и хуже, чем с симтомами.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Сovid-19.