Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Сovid-19.

Сovid-19.

Сообщений 631 страница 660 из 857

631

ИНЕ написал(а):

Это банальное продвижение кверцетина.

Каждый услышал то, что захотел услышать. Лично для меня была важна другая информация, например, о том, что наиболее актуальные схемы лечения коронавируса (у тяжело больных пациентов) кардинально отличаются от тех, что использовались до недавнего времени. Если раньше на первый план выходил ИВЛ со смертностью ~90% у подключенных к нему больных, то сейчас на первом плане применение антикоагулянтов, причем такой подход к лечению применяют уже во всем мире и смертность среди пациентов резко начала сокращаться. В итоге, получается, что в целом медицина в мире настолько несостоятельна, что только через пол года с начала пандемии смогли определить механизмы, приводящие к летальному исходу у заболевших CoVID-19. Как было сказано в ролике, что первые смерти у больных коронавирусом в России даже не учли в статистику, т.к. причиной были эмболии, инфаркты, инсульты, а сейчас оказывается, что это и есть тот механизм, убивающий больного. Если абстрагироваться от темы ролика, то можно добавить, что общая статистика по коронавирусу настолько искажена, что в прямом смысле не имеет никакого значения. Во-первых, контагиозность самой инфекции намного выше, чем рисовали медицинские "эксперды"-вирусологи, это уже понятно из-за оглашения некоторых исследований, которые говорят о том, что имеющих носительство инфекции за период пандемии на планете уже 200-500 млн, и это с учетом карантинных мероприятий (кстати, в ролике говорилось о низкой чувствительности тестов и о том, что антитела появляются только у тех, кто переболел второй и третьей фазой болезни). Во-вторых нет статистики с соотношением количества протестированных к количеству выявленных случаев заражения CoVID-19 (даже не знаю, имела ли бы она вообще значение из-за низкой чувствительности тестов), есть только общая статистика по выявленным больным. Сейчас поднимают архивы с КТ легких с ноября месяца у всех, кто его делал, чтобы хоть-как-то понять, насколько официальная статистика далека от реальной картины. Опять же, никакие архивы толку не привнесут, т.к. просто колоссальное количество людей не имеют никаких симптомов или имеют не явную симптоматику заболевания (температура 37.2, единичные чхания, апатия, боли в спине, головокружения, нарушение когнитивных функций, обострение хронических заболеваний... - каждый из этих симптомов и масса других (по отдельности или все вместе) могут говорить о носительстве коронавируса), но по данным ВОЗ, на которые в основном и ориентируются, только высокая температура, сильный сухой кашель, одышка могут быть свидетельством заболевания. Упс, сорян, видимо, в течение последней недели данные обновили и добавили туда кучу других симптомов типа поноса, отсутствия обоняния и т.д. (перепроверил, пока писал комментарий), но это еще одно доказательство моих слов о несостоятельности медицины, т.к. пол года перечисленные мной симптомы указывались, как единственные, которые свидетельствуют о наличии заболевания CoVID-19.
Подытожу. Лечение тяжелых форм CoVID-19 есть - антикоагулянтная терапия. Статистика не имеет отношения с реальной картине происходящего. Реальное количество носителей коронавируса намного больше. Реальная летальность намного ниже.

+1

632

Marsik написал(а):

Лично для меня была важна другая информация, например, о том, что наиболее актуальные схемы лечения коронавируса (у тяжело больных пациентов) кардинально отличаются от тех, что использовались до недавнего времени. Если раньше на первый план выходил ИВЛ со смертностью ~90% у подключенных к нему больных

Да, всё именно так и обстоит.

Но, это что новость? o.O

Marsik написал(а):

В итоге, получается, что в целом медицина в мире настолько несостоятельна, что только через пол года с начала пандемии смогли определить механизмы, приводящие к летальному исходу у заболевших CoVID-19.

Конечно не состоятельная, кто-же с этим спорит?

Не уверен, что смогли.

Marsik написал(а):

Как было сказано в ролике, что первые смерти у больных коронавирусом в России даже не учли в статистику, т.к. причиной были эмболии, инфаркты, инсульты, а сейчас оказывается, что это и есть тот механизм, убивающий больного. Если абстрагироваться от темы ролика, то можно добавить, что общая статистика по коронавирусу настолько искажена, что в прямом смысле не имеет никакого значения.

Согласен. И поэтому тоже, лично я уж точно, изучаю статистику смертей без привязки к диагнозу.

Marsik написал(а):

Во-первых, контагиозность самой инфекции намного выше, чем рисовали медицинские "эксперды"-вирусологи, это уже понятно из-за оглашения некоторых исследований, которые говорят о том, что имеющих носительство инфекции за период пандемии на планете уже 200-500 млн, и это с учетом карантинных мероприятий (кстати, в ролике говорилось о низкой чувствительности тестов и о том, что антитела появляются только у тех, кто переболел второй и третьей фазой болезни).

Но, это-же баян, с которым давным-давно уже не спорит. 100 млн. уж практически наверняка есть.

Кстати, тетстов на антитела исчезающе мало.

Marsik написал(а):

Во-вторых нет статистики с соотношением количества протестированных к количеству выявленных случаев заражения CoVID-19 (даже не знаю, имела ли бы она вообще значение из-за низкой чувствительности тестов), есть только общая статистика по выявленным больным.

Её нет, потому что она невозможна, даже теоретически.

Marsik написал(а):

Лечение тяжелых форм CoVID-19 есть - антикоагулянтная терапия.

Не факт, причём далеко не факт. Станет более или менее понятно через пару лет.

Marsik написал(а):

Статистика не имеет отношения с реальной картине происходящего. Реальное количество носителей коронавируса намного больше. Реальная летальность намного ниже.

А нет ли в этом противоречия? :crazyfun:

с одной стороны — статистика «не имеет отношения с реальной картине происходящего», с другой — «реальная летальность намного ниже».

P.S. Что в итоге? Набор «баянов» разбавленный «наукоемкой» риторикой? С вкраплением банального SMM БАД-а?

0

633

Ну что. Вот и клоунада под тему вируса и карантина подходит к завершению.Как по команде,а вернее я уверен,именно так,страны решили сегодня выходить-ослаблять карантин.Некоторые частично открывают границу и запускают авио сообщение,другие просто снимают внутренние  ограничения.Но что смешно,в той же России,где последние дни были пиковыми по приросту заболевших, снимают карантин и ограничения и это выглядит смешно и не логично.Конечно остаются некоторые запреты для концовки цирка.Теперь будем смотреть для чего был цирк и его последствия....Кстати за паспортом (ковида)стали в очередь?как и на вакцинацию..."смехопанорама"

0

634

Бабок банальных нет на карантин.

В России в каждом регионе по своему, в том-же Крыму продлили до 31 мая.

0

635

Режим самоизоляции для населения в Крыму продлили до 31 мая. Указ главы республики Сергея Аксенова опубликовала пресс-служба правительства полуострова.

0

636

ИНЕ написал(а):

Бабок банальных нет на карантин.

В России в каждом регионе по своему, в том-же Крыму продлили до 31 мая.

А до этого были?Умора в самый разгар снимать ограничения.прям трагикомедия  :D Короче-смотрим трагишоу дальше

Отредактировано Вован север (2020-05-11 18:03:51)

0

637

Вован север написал(а):

А до этого были?Умора в самый разгар снимать ограничения.прям трагикомедия   Короче-смотрим трагишоу дальше

Отредактировано Вован север (Сегодня 18:03:51)

Были.

Так уже потратили 10,2 из 17,7 за три месяца.

0

638

ИНЕ написал(а):

Режим самоизоляции для населения в Крыму продлили до 31 мая. Указ главы республики Сергея Аксенова опубликовала пресс-служба правительства полуострова.

Да бля продлят ещё не раз.Надо смотреть занавес.....всё это было видно года назад,смотрим концовку,которая произойдёт далеко не завтра...Я похуист,и ко всему материальному(деньгам) равнодушен,потом либо куплю дом в задроченой деревни,либо уеду в Сибирь,а может просто не доживу....

0

639

ИНЕ написал(а):

Были.

Так уже потратили 10,2 из 17,7 за три месяца.

чего и кто потратил?

0

640

Вован север написал(а):

Да бля продлят ещё не раз.Надо смотреть занавес.....всё это было видно года назад,смотрим концовку,которая произойдёт далеко не завтра...Я похуист,и ко всему материальному(деньгам) равнодушен,потом либо куплю дом в задроченой деревни,либо уеду в Сибирь,а может просто не доживу....

В условиях пандемии ни у кого нет личных дел. Совсем. Потому, как «похуист» может заразить десятки, сотни или тысячи людей.

0

641

Вован север написал(а):

чего и кто потратил?

https://pbs.twimg.com/media/EXqvSQ-XgAEqXQU?format=jpg&name=small

0

642

Это речь идёт о России.

0

643

ИНЕ написал(а):

В условиях пандемии ни у кого нет личных дел. Совсем. Потому, как «похуист» может заразить десятки, сотни или тысячи людей.

А причём личные дела?И я похуист,но не дурак и умирать не собираюсь,темболее от это полумифической заразы :D И 10-15 лярдов зелени для России неочём абсолютно....У нас с тобой просто разное видиние этого....И мне реально насрать на деньги и всё материальное и я бывает помогаю в меру своих возможностей кому нужна помощь.Если ты сильно нуждаешься в помощи,то я со следующего перевода мне,могу помочь соткой-две твоих любимых зелёных друзей

0

644

Можно подумать, что кто-то собирается помирать? :canthearyou:

Какие нах 10-15 ярдов?

Посмотри на цифры трат?

У России фактически нет уже денег и взять их неоткуда.

0

645

ИНЕ написал(а):

Сначала бегло прочитал...Так что возвращаемся к Сталину и коммунизму?И тоталитаризму?Вставляем всем чипы в жопу и следим,ограничиваем и тд. неугодных?Я уже написал-в очередь за паспортом (ковид)встали ?Усраина заявила на полную готовность к этому....

0

646

ИНЕ написал(а):

Можно подумать, что кто-то собирается помирать? 

Какие нах 10-15 ярдов?

Посмотри на цифры трат?

У России фактически нет уже денег и взять их неоткуда.

Ты написал в рублях,а я зелёных

0

647

Возвратится нужно к здравому смыслу и постараться спасти каждую душу, во чтобы это не стало.

Каждую.

Не нам судить, кто важен или не важен.

Важны все, до единого.

Вот такая нехитрая мысль.

0

648

10 200 000 000 000 рублей, которые уже потрачены — это 138 075 360 000 долларов США, по нынешнему курсу.

Грубо — 150 миллиардов зелени.

0

649

ИНЕ написал(а):

Но, это что новость? o.O

Про схемы лечения - да, про статистику смертности пациентов подключенных к аппарату ИВЛ - нет.

ИНЕ написал(а):

Не уверен, что смогли.

А по-моему уже вполне очевидно, что причиной смерти при тяжелых формах болезни является гиперкоагуляция.

ИНЕ написал(а):

Но, это-же баян, с которым давным-давно уже не спорит. 100 млн. уж практически наверняка есть.

Еще спорят.

ИНЕ написал(а):

Её нет, потому что она невозможна, даже теоретически.

Теоретически как раз возможна.

ИНЕ написал(а):

Не факт, причём далеко не факт. Станет более или менее понятно через пару лет.

Так уже понятно - количество летальных случаев сократилось.

ИНЕ написал(а):

А нет ли в этом противоречия? :crazyfun:

с одной стороны — статистика «не имеет отношения с реальной картине происходящего», с другой — «реальная летальность намного ниже».

В чем противоречие? Официальная статистика не отображает реальную летальность.

ИНЕ написал(а):

P.S. Что в итоге? Набор «баянов» разбавленный «наукоемкой» риторикой? С вкраплением банального SMM БАД-а?

Ну назвать "баяном" можно все что угодно... Про БАД я вообще узнал только от Вас. Там в основном говорилось о пользе витаминов Д и К, мелатонина и аспирина для профилактики осложнений CoVID-19.

0

650

ИНЕ написал(а):

Возвратится нужно к здравому смыслу и постараться спасти каждую душу, во чтобы это не стало.

Каждую.

Не нам судить, кто важен или не важен.

Важны все, до единого.

Вот такая нехитрая мысль.

А с чего ты взял ,что нужно кого то спасать?И кто это должен делать?

Отредактировано Вован север (2020-05-11 18:58:19)

0

651

Спасать душу

0

652

Marsik написал(а):

А по-моему уже вполне очевидно, что причиной смерти при тяжелых формах болезни является гиперкоагуляция.

Чушь.

Marsik написал(а):

Теоретически как раз возможна.

Невозможно, даже теоретически.

Marsik написал(а):

Так уже понятно - количество летальных случаев сократилось.

Кому понятно? :D

Ну, разве что потребителям фуфла, которые толкает в уши, это распространительница ВАД-ов.
   Уж прошу прощения за резкость.
   На сегодня никому и ничего непонятно. Есть, какие-то мысли, да и всё.
   В ближайшие десять лет ясности не будет. Десять, если не скинут нынешний темп исследований, а вот в этом я не уверен, при малейшем ослаблении, как водится, финансирования урежут кратно.

Marsik написал(а):

В чем противоречие? Официальная статистика не отображает реальную летальность.

На чем основано это предположение?

Marsik написал(а):

Ну назвать "баяном" можно все что угодно...

«Баян» — это я пытался быть максимально корректным, на самом деле — говно в уши, для тех кто в танке. :rofl:

Еще раз прошу за резкость.

0

653

Вован север написал(а):

А с чего ты взял ,что нужно кого то спасать?И кто это должен делать?

Да потому, что народ гибнет «пачками», хоронить не успевают.

Нью Йорк, Лондон, Париж и так далее, и тому подобное.

Этого нет пока в наших местах?

Нет, но это вопрос непродолжительного времени,

0

654

А откуда данные про 150 лярдов зелени?думаю данные по России в этом плане увидим,а мож эелень та уже не зелень.... :D

0

655

Вован север написал(а):

А откуда данные про 150 лярдов зелени?думаю данные по России в этом плане увидим,а мож эелень та уже не зелень....

Из Указов Путина, постановлений правительства — откуда-же ещё? o.O   

Данные уже устарели, сегодня Путин ещё пару триллионов раздал.

Отредактировано ИНЕ (2020-05-11 19:16:02)

0

656

ИНЕ написал(а):

сегодня Путин ещё паря триллионов раздал

https://pbs.twimg.com/media/EXvwEMqXsAEhwAM?format=jpg&name=small

Хотя, возможно и три-четыре.

0

657

ИНЕ написал(а):

Да потому, что народ гибнет «пачками», хоронить не успевают.

Нью Йорк, Лондон, Париж и так далее, и тому подобное.

Этого нет пока в наших местах?

Нет, но это вопрос непродолжительного времени,

ИНЕ два месяца назад вернулся лимон работяг из эпицентра,где страшная эпидемия?При твоей статистике заражаемости  и передачи,нам давно уже должен настать КИРДЫК с нашей медициной.Значит нас оберегает БОГ....

0

658

ИНЕ написал(а):

Из Указов Путина, постановлений правительства — откуда-же ещё?    

Данные уже устарели, сегодня Путин ещё пару триллионов раздал.

Отредактировано ИНЕ (Сегодня 19:16:02)

Значит молодец и начал проводить суверенную политику.Теперь осталось законодательно оформить,но это в условиях войны мелочь

0

659

ИНЕ написал(а):

Данные по Англия+Уэльс.

За пять последнии недель, первая цифра — 2020 год, вторая — в среднем за претящие 5 лет.

Все смерти, без привязки к диагнозу.

Что мы видим?

12 неделя — 10 645 в 2020 году и 10 573 в среднем за предыдущие 5 лет.

13 неделя — 11 141 и 10 130

14 неделя — 16 387 и 10 305

15 неделя — 18 516 и 10 520

16 неделя — 22 351 и 10 497

Данных по 17 и 18 недели ещё нет, даже страшно представить что будет.

17 неделя — 24 997 и  10 458

P.S. Это еженедельные данные по смертям, без какой либо привязки к причинам. Корона-не корона, в данном случае не важно.

Источник: https://www.ons.gov.uk/peoplepopulation … ndandwales

Отредактировано ИНЕ (2020-05-11 19:30:35)

0

660

Вован север написал(а):

Значит молодец и начал проводить суверенную политику.Теперь осталось законодательно оформить,но это в условиях войны мелочь

Всё это, конечно хорошо.

Но где брать на всё это деньги?

Они подходят к концу, при таких темпах не хватит даже на май-июнь.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Сovid-19.