17 неделя — 24 997 и 10 458
Сними БОГА нет.....
Отредактировано Вован север (2020-05-11 19:25:41)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Сovid-19.
17 неделя — 24 997 и 10 458
Сними БОГА нет.....
Отредактировано Вован север (2020-05-11 19:25:41)
Сними БОГА нет.....
Конечно нет, но есть цифирьки, которые можно посмотреть.
Германии второй день подряд растет активность заражений коронавирусом, сообщил Институт имени Роберта Коха (RKI) в своем ежедневном отчете. В пятницу так называемое базовое репродуктивное число Ro составляло 0,83. В субботу оно выросло до 1,10. Это означает, что 10 инфицированных сейчас заражают 11 человек. В воскресенье произошел рост репродуктивного числа до 1,13.
Конечно нет, но есть цифирьки, которые можно посмотреть.
Ну манипуляция цифрами уже давно давно известна....Ладно всё было интересно....будем смотреть дальше
Ну манипуляция цифрами уже давно давно известна....Ладно всё было интересно....будем смотреть дальше
Какая нах манипуляция?
Я же не беру цифры по Украине или ещё по чём-то в таком-же духе.
Кстати, статья с аналогичными данными вышла в The Times.
Чушь.
Отличное обоснование позиции!
Невозможно, даже теоретически.
Напоминает детские споры: "...-Нет! -Да! -Нет! -Да! -Нет! -Да!...".
Кому понятно?
У меня крестная работает в больнице с больными CoVID-19. Говорит, что после внедрения в схему лечения антикоагулянтной терапии количество смертей уменьшилось в несколько раз. Как говорит главный пропагандон на постсоветском пространстве: "Совпадение? Не думаю."
Ну, разве что потребителям фуфла, которые толкает в уши, это распространительница ВАД-ов.
Даже если она и продает что-то, то это не отменяет ее компетенции в медицинских вопросах относительно озвученной ею темы. Я не пытаюсь защитить автора ролика, просто пытаюсь оперировать логикой.
Уж прошу прощения за резкость.
Да вообще пофиг.
В ближайшие десять лет ясности не будет. Десять, если не скинут нынешний темп исследований, а вот в этом я не уверен, при малейшем ослаблении, как водится, финансирования урежут кратно.
Ну допустим. На чем основаны такие долгосрочные прогнозы? Имеете непосредственное отношение к медицине? Или Вы оракул?
На чем основано это предположение?
Ну так перечитайте мои сообщения выше, там вполне развернутые доводы относительно этого вопроса.
«Баян» — это я пытался быть максимально корректным, на самом деле — говно в уши, для тех кто в танке.
Ни о чём.
ИНЕ, зачем удалили ответ?
Пас
Я прочитать не успел
Я прочитать не успел
Ничего страшного.
Я начал смотреть видео по фразам.
И...
Запнулся на термине «математика», поняв что не смогу его сформулировать.
Более того, даже google не смог мне помочь!
Теперь туплю над этим термином.
Я начал смотреть видео по фразам.
Ради спора?
Ну тогда я пас.
Ради спора?
Ну тогда я пас.
Спора никакого не было, по крайней мере с моей стороны.
Запнулся на термине «математика», поняв что не смогу его сформулировать.
Я как собака нутром понимаю, что это такое, но вот сформулировать не могу.
Спора никакого не было, по крайней мере с моей стороны.
Ну, спорить не буду
В китайском Ухане, где зарегистрирована новая вспышка коронавирусной инфекции, власти намерены протестировать на Covid-19 всех жителей, которых насчитывается около 11 миллионов. Власти планируют уложиться в 10-дневный срок.
Об этом сообщает Reuters со ссылкой на некий внутренний документ и еще два источника, знакомых с ситуацией.
Реальное количество умерших в Москве пациентов с коронавирусом может быть выше официальных данных на 70%, подсчитала газета Financial Times (FT). Издание проанализировало общие данные по смертности в Москве и Санкт-Петербурге и выяснило, что в апреле в двух городах умерли на 2073 человека больше, чем в среднем за последние пять лет.
Согласно официальной статистике, в апреле в Москве и Санкт-Петербурге умерли 629 пациентов с коронавирусом. Таким образом, 1444 летальных исхода «сверх нормального уровня смертности» остаются неучтенными, пишет FT. Если прибавить это к общему числу умерших пациентов с коронавирусом, которое на 11 мая, по данным оперштаба, составляет 2009 человек, получается 72%-ное увеличение числа жертв COVID-19 в России, заключает издание.
Занижение официальных данных по числу жертв коронавирусной инфекции в России может быть масштабнее, отмечает FT, так как оценка в 72% основана на данных лишь двух крупнейших городов. Только они опубликовали статистику по смертности за апрель, данные по стране ожидаются в июне. Эксперты считают число всех смертей в период эпидемии, превышающее обычный уровень смертности населения, более надежным показателем, чем официальную статистику смертности пациентов с коронавирусом, так как разные страны используют разные методы подсчета, пишет FT.
P.S. Я уже сто раз твердил, что лучше сравнивать количество смертей без привязки к диагнозу.
Число погибших от коронавируса в США превысило 80 000 человек — подсчеты Reuters
Да бля продлят ещё не раз.Надо смотреть занавес.....всё это было видно года назад,смотрим концовку,которая произойдёт далеко не завтра...Я похуист,и ко всему материальному(деньгам) равнодушен,потом либо куплю дом в задроченой деревни,либо уеду в Сибирь,а может просто не доживу....
А чем окружающие провинились ? Им жить рядом с тобой...
А чем окружающие провинились ? Им жить рядом с тобой...
Вот именно!!!
Францию призвали готовиться к повторной самоизоляции. Это возможно, если в стране зафиксируют новую вспышку коронавируса.
Об этом сообщил координатор стратегии начавшегося выхода Франции из режима изоляции Жан Кастекс, передает Le Parisien.
"Должна быть предусмотрена чрезвычайная повторная изоляция. В отсутствие в ближайшие сроки вакцины или лечебного решения французское население остается уязвимым перед повторением эпидемии", - заявил Кастекс в докладе, опубликованном в первый день смягчения ограничений во Франции.
Всесвітня організація охорони здоров’я застерегла деякі країни від того, що вони знімають обмежувальні заходи, пов’язані з коронавірусом, не підготувавшись при цьому до запобігання новим спалахам.
Попередження надійшло в той час, як Франція і Бельгія вийшли з обмежень, що тривали протягом кількох тижнів, а Нідерланди 11 травня дозволили дітям повернулися до школи, тоді як Британія окреслила плани відновити роботу економіки.
У ВООЗ попереджають, що без постійного тестування і відстеження контактів тих, хто захворів, країни, які виходять із карантину, можуть зіткнутися з потужною новою хвилею захворювань.
Около 40% медицинских работников, работающих в «красной» зоне с больными коронавирусом COVID-19, имеют психологические проблемы, десятая часть из них страдает депрессией, заявила глава Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) Вероника Скворцова.
«По нашим данным, примерно 40% всех медиков, которые работают в "красной" зоне, имеют проблемы уже с восприятием стресса, имеют различные невротизирующие факторы, примерно 10% из них страдают депрессией»,— сказала госпожа Скворцова.
Глава ФМБА считает, что подобные состояния вызваны эмоциональным выгоранием. «Возникает деперсонализация, когда перестает видеть, ощущать пациента как отдельного индивидуума, возникает ощущение безликости тех людей, с которыми приходится работать, что, естественно, снижает эффективность работы»,— сказала она.
Около 40% медицинских работников, работающих в «красной» зоне с больными коронавирусом COVID-19, имеют психологические проблемы, десятая часть из них страдает депрессией, заявила глава Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) Вероника Скворцова.
«По нашим данным, примерно 40% всех медиков, которые работают в "красной" зоне, имеют проблемы уже с восприятием стресса, имеют различные невротизирующие факторы, примерно 10% из них страдают депрессией»,— сказала госпожа Скворцова.
Глава ФМБА считает, что подобные состояния вызваны эмоциональным выгоранием. «Возникает деперсонализация, когда перестает видеть, ощущать пациента как отдельного индивидуума, возникает ощущение безликости тех людей, с которыми приходится работать, что, естественно, снижает эффективность работы»,— сказала она.
Без сомнения. Так и есть.
Конец концов: сингапурские ученые отменили все свои прогнозы по пандемии
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2020/05/12/ … o-pandemii
Отредактировано veterF (2020-05-13 07:11:57)
У меня знакомый доктор хотел в Италию полететь в составе распиаренной делегации врачей. На него, как на придурка посмотрели: мол, мой золотой, в состав можно попасть только по очень большому блату, ибо желающих поработать в полноценных средствах защиты за 600евро в день хоть отбавляй. В итоге поехали мазанные-перемазанные.. Это к слову о депрессиях. Балованные они там.
Балованные они там.
Может и так, но особо желающих поработать в ту-же Москву ехать нет. Например. моя знакомая отказалась. Со всеми делами получалось 300 000 рублей в месяц + командировочные или как там они правильно называются. Не 600 евро в день, но тоже деньги.
Конец концов: сингапурские ученые отменили все свои прогнозы по пандемии
И правильно сделали, как по мне.
Эти прогнозы делались с образовательной и отчасти научной целью.
А их начали тиражировать СМИ, с ними начали знакомится нормальные люди, которые просто не в состоянии их понять.
Отредактировано ИНЕ (2020-05-13 11:06:24)
Основное из выступления Собянина:
Излишне оптимистичная оценка, как по мне.
Короновирус с нами навсегда.
На быстрое появление по настоящему действенных лекарств (менее 5 лет ) расчитывать не стоит. О вакцине пока вообще сложно говорить.
Неизвестно как еще будут чувствовать себя те, кто им переболел в средней и тяжелой форме.
Из сегодняшнего заявления ВОЗ.
Призыв в армию США, для переболевших короновирусом невозможен.
Это уже Пентагон.
В Москве всех начнут массово проверять на иммунитет к коронарусной инфекции. 70 тысяч жителей столицы еженедельно будут получать приглашения сдать иммуноферментный анализ (ИФА) крови.
Об этом со ссылкой на мэра Москвы Сергея Собянина передает "РБК".
"Мы уже на этой неделе переходим к практической реализации этой программы. Уже на этой неделе наши 30 поликлиник начнут забор крови у москвичей для скрининговых исследований. До 70 тысяч москвичей будут случайным образом (методом лотереи) еженедельно получать приглашение прийти в поликлинику и сдать ИФА-тест на заболевание", — пояснил мэр.
По его словам, нужно выйти на следующий уровень качества и количества тестирований за счет ИФА-систем. Введение ИФА-технологии позволит уже в ближайшем будущем проводить 100 тысяч тестов в сутки.
Мэр добавил, что в столице продолжат тестирование на коронавирус с помощью традиционного ПЦР-метода, для которого используются мазки со слизистых оболочек.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Сovid-19.