Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

4-й Этап

Сообщений 91 страница 120 из 162

91

poloten4ik написал(а):

Окушек есть некрупный в 15-20 метрах от берега... Это я по спиннингу сужу...

Собственно на стыле и на одной плотве выезжали, и неплохо, так что на моу взгляд все класс!

0

92

Топор написал(а):

по мелочи я изгалялся повсякому найти неудалось...

искать не умеешь...

Топор написал(а):

так что любителям тягать фидером шпроты наверное будет скучно

и на кого это ты намекаешь?
андрюш,явные бровки были или нет?

0

93

Лётчик написал(а):

Я знаю! Я знаю! Спросите меня  :rolleyes:

0

94

между прочим ,пока прогноз обещает как всегда на соревнование дождь,т.ч. готовте зонтики

0

95

poloten4ik написал(а):

Я знаю! Я знаю! Спросите меня

спрашиваю! :angry:

0

96

Лётчик

Там для пикера - чудная бровочка буквально в 15-20 метрах от берега...  :rolleyes:

0

97

romeo написал(а):

Дима а говорил что только мне расскажешь  ВОТ ТАК ВОТ

Мн-э-э-э-э-э... Склероз!!!  :crazyfun: Ну думаю так будет еще интереснее  :flag:

0

98

я никому не скажу,это наш секрет.Топор специально так говорит по поводу мелочи.что бы меня ввести в заблуждение :playful:

0

99

Что касается мелочи - уклейки почти  не будет, плотва в водоёме есть, но её тоже не будет, что она дура в местах скопления молодого хулиганистого судака стоять? Пескарь тоже в водоёме есть, но он держится противоположного берега ближе к хвосту и середине. Мелкий окунь должен активизироваться к дню Победы, но бровка тут совсем ни причём, впрочем как и в случае с карпом. Мелкого карася очень много, Топор не там его искал. С Романом когда его ловили, наверно процентов сорок было кусаных судаком. Кстати дно будет очень илистым, но только верхний слой жидковат, через сантиметр - два плотный слой чернозёма.

0

100

shutov

Борисыч, а Йосипович уже и плотву туда запустил?  o.O

0

101

Регламент соревнований.
День первый.

Регистрация с 8-00 до 9-00
Общее построение и жеребьёвка  с 9-00 до 10-00
Вход в зону и подготовка к старту с 10-00 до 11-00
Время лова с 11-00 до 16-00.
Общее построение 17-00.

День второй

Общее построение и жеребьёвка  с 7-00 до 8-00
Вход в зону и подготовка к старту с 8-00 до 9-00
Время лова с 9-00 до 14-00.
Общее построение и предварительные итоги 15-00.

0

102

Лётчик написал(а):

Дима написал правду тока ябы сказал 12-15, и то сказать что ярко выражена несказал-бы, если учитывать всю полосу берега для сревнований, есть места где прощупывается с трудом.

shutov написал(а):

Топор не там его искал

Я особенно неискал сел тупо по центру предполагаемых зон(на фото видно) , и в процессе лова пробил участок двумя удилищами ближнюю и дальнии дистанции. Дальние 45-75 вообще по белой молчали ниодной поклевки, ближние удалось раскачать несразу. Скажем еслибы это была просто рыбалка то ловил-бы совсем в другом месте...

shutov написал(а):

Что касается мелочи - уклейки почти  не будет, плотва в водоёме есть, но её тоже не будет, что она дура в местах скопления молодого хулиганистого судака стоять?

Я ж неспорю что её нет но стоит она сто процентов нетам, и небудет её (мелочи) там в день соревов.ИМХО конечно.

Отредактировано Топор (2008-04-29 10:05:33)

0

103

romeo написал(а):

Жека все равно по умелочи опять всех уделает

Ничего ничего, мы с этим будем бороться, крупняком его крупняком...

0

104

Лётчик написал(а):

и на кого это ты намекаешь?

Кста вы там сильно необольщайтесь, если ты заметил Ромчик с папой пока себя ещё непроявили, так что боюсь вся жара еще впереди! Зимние этапы для многих были скорее испытанием чем нормой...

0

105

А что значит эта фраза ?

Означает она то, что шансов сесть в лужу при моментальном подсчёте голосов очень много.

По идее если этап будет проходить в 2 дня то надо место лова делить на 2 зоны !

Условия максимально равные, смысла в двух зонах не вижу, но если есть такое желание, то особой проблемы с разметкой двух зон не будет.

Отредактировано FastRiver (2008-04-29 10:30:01)

0

106

Я бы подождал. Очень глупо из-за банальной ошибки, которая всегда возможна, расстраивать людей и терять лицо. Призы в Луганск, если таковые будут, доставлю сам, я там наверное чаще всех бываю. Проще всего ограничится грамотами.
Но это размышления. Этот момент с орг. Луганской обл. ещё не был обсуждён, так что есть время всё изменить.
PS Не Рост, а жека с ростом, я так понял, что у них равноправие.

Отредактировано FastRiver (2008-04-29 10:48:18)

0

107

FastRiver написал(а):

Призы в Луганск, если таковые будут, доставлю сам,

А как же торжественность момента?Общее построение???

FastRiver написал(а):

Но это размышления

Я думаю все будет хорошо!Просто не спеша посчитать и перепроверить,а участники пусть покурят и пообщаются часик.

0

108

Вовка написал(а):

Просто не спеша посчитать и перепроверить,а участники пусть покурят и пообщаются часик.

Я только за такой вариант, не вижу проблем с подсчетом это-же не 300 чел..в противном случае действительно кульминационный момент теряется и собственно радости приносит меньше.
Вот еще грустный момент, это кол-во участников ! почемуто многих желающих ранее, невидно...

0

109

Как лицо не потусторонее (или которое немного имеет сочувствия к вашему, господа, нелегкому делу) призы ОДНОЗНАЧНО украшают победу и делают её более сладкой. Моё мнение,- просто нужно немножечко постараться... ( с удовольствием бы помог .....НО немогу( надеюсь скоро вернусь опять ко всему движению))!

Отредактировано СЕРЁГА (2008-04-29 21:58:10)

0

110

romeo написал(а):

Еще один огрмомент ! По идее если этап будет проходить в 2 дня то надо место лова делить на 2 зоны ! Как будет определетяс в какой зоне спортсмен будет ловить в первый день ? Тоже жребий ? ИМХО одну зону делать нельзя иначе жребий может выпасть так что 2 дня будет участник ловить в одном секторе

всё очень просто.количество учасников делится на двое  и два раза тянуть по зонам конкретные учасники.в первый день одна група тянет один сектор. во второй день эта група тянет другой сектор. то.что 2 сектора нужно однозначно,так выпадет эфект "мёртвой зоны" и учасники будут в равных условиях.

0

111

FastRiver написал(а):

Я бы подождал. Очень глупо из-за банальной ошибки, которая всегда возможна, расстраивать людей и терять лицо. Призы в Луганск, если таковые будут, доставлю сам, я там наверное чаще всех бываю. Проще всего ограничится грамотами.

сереж,нужно обязательно подсчёт после соревнований.во первых-народу не так много.во-вторых как сказал Вовчик"момент торжества" имеет огромное значение. я думаю сообща решим эти вопросы после соревнований,чтобы не было ошибки.а народ подождёт.

0

112

Топор написал(а):

Ничего ничего, мы с этим будем бороться, крупняком его крупняком...

ну ты сам меня уговорил по крупнячку,т. ч. извените. крупняк так крупняк....а рому я выведу из строя...ОПЯТЬ ВЫБЕРУ СЕКТОР ВОЗЛЕ НЕГО!!!

0

113

FastRiver написал(а):

Условия максимально равные, смысла в двух зонах не вижу, но если есть такое желание, то особой проблемы с разметкой двух зон не будет.

Если условия равные, то один день.

0

114

Если проводить тур в один день, то все получится как обычно без какого либо общения и обсуждения наболевших вопросов, а их у нас есть! Что в свою очередь в очередной раз рейтинга недобавит, а в виду того что возможно будет много назревших новичков для которых ИМХО очень важен именно первый опыт в котором их нужно поддержать. Вообще считаю что количество учавствующих просто бедовое, и в этом есть своя причина над которой необходимо задуматься, верю что участников легко может быть минимум в два раза больше, но к этому нужно стремится не только участникам но и организаторам независимо от личных пристрастий!!!

0

115

Топор написал(а):

Вообще считаю что количество учавствующих просто бедовое, и в этом есть своя причина над которой необходимо задуматься, верю что участников легко может быть минимум в два раза больше, но к этому нужно стремится не только участникам но и организаторам независимо от личных пристрастий!!!

+1, иенно +1 на 100 %

Отредактировано Артём (2008-04-30 09:40:00)

0

116

Топор написал(а):

верю что участников легко может быть минимум в два раза больше, но к этому нужно стремится не только участникам но и организаторам независимо от личных пристрастий

очень много дает - отсутсвие транспорта, но с другой стороны - кто именно желает- тот приложит все усилия :idea:

0

117

РомаД написал(а):

очень много дает - отсутсвие транспорта,

:suspicious: тоже +1

0

118

Флудеры - задолбали. Здесь орг. вопросы. Например. Сегодня купил ленту и пакеты для мусора, сейчас решаю вопрос к чему её привязыват. Постараюсь притаранить ноут, т.к. моему кирдык.
Сектора будут модные и красивые.

Если условия равные, то один день.

Два дня, как это планировалось изначально. Если разверзнутся небеса и нас зальёт, то тогда подумаем, но уже на водоёме и с согласия всех членов совета.

0

119

FastRiver написал(а):

Два дня, как это планировалось изначально. Если разверзнутся небеса и нас зальёт, то тогда подумаем, но уже на водоёме и с согласия всех членов совета.

Согласен, от плана и правил отступать последнее дело ИМХО, тем более что и так кол-во участников не большое, а если еще и погода подведет то еще меньше будет...

0

120

Артём написал(а):

Согласен, от плана и правил отступать последнее дело ИМХО, тем более что и так кол-во участников не большое, а если еще и погода подведет то еще меньше будет...

два пляжных зонтика с меня- класно ярко выглядеть будем :cool:

0