о
Если условия равные, то один день.
не бывает равных условий,а вот то,что в два дня уменьшается вариант случайности,это огромный плюс.а дождь,это не помеха, просто будет не совсем удобно.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив "Фидер+Карп+Донка" » 4-й Этап
о
не бывает равных условий,а вот то,что в два дня уменьшается вариант случайности,это огромный плюс.а дождь,это не помеха, просто будет не совсем удобно.
Изначально, условия у всех равные.
не бывает равных условий
Тогда две зоны и два дня.
Если одинаковые, то одна зона - один день, если хочется два дня, то делайте сразу два этапа.
Вообще считаю что количество учавствующих просто бедовое, и в этом есть своя причина над которой необходимо задуматься, верю что участников легко может быть минимум в два раза больше, но к этому нужно стремится не только участникам но и организаторам независимо от личных пристрастий!!!
Я не сую свой нос куда попало, но просто мысли вслух Не на обсуждение!
Если по каким либо причинам решиться проводить в один день и это будет 10.04.08, то два точно (а может и три) участника прибавиться
А так в принципе если будет два дня соревнований, то 10.04.08 могу приехать и помочь немного (чем не знаю) могу самовар привезти с чаем (если не будет дождя, а то топить будет нечем) и т.д. Могу рыбу загонять с другого берега (и половить на другом берегу).
Регламент заявлен.
я вот думаю, может взять с собой ледоруб и зимний ящик -судя по погоде?
я вот думаю, может взять с собой ледоруб и зимний ящик -судя по погоде?
Мдээ... На улице градусов 6 тепла и ветер... Что не есть самым лучшим для клева в такое время года...
А правда ли, что ни рукой, ни рогаткой кормить нельзя? Или брешут?
А вот рыбу надо выпускать 100% ту что поймали во время соревнований
Шо делать шо теперь делать
Шо делать шо теперь делать
ловить после соревнований!
По другому не получается с этим бороться
А что кто-то против этого пункта в правилах? Помоему возмущений не было. Илия не прав
2 Артём
Ты не прав. Возмущений было масса. Есть ещё участники, имён/имени которых я называть не буду, делали это на регулярной основе.
Это очень плохо сказывается на пристиже (если можно так сказать) и делает плохую рекламу.
Завтра увидев кто сидит в какой зоне готов сказать кто выиграет.
Принимаю пари.
Завтра увидев кто сидит в какой зоне готов сказать кто выиграет.
Борисыч а где нужно сидеть? Я как болельщик спрашиваю.
То Шутов и Фдуч
На интерес или как?
Просто интересно..
Где итоги, результаты, впечатления?
ничесе уловы неужели такое может быть????
Поздравляю победителей...
2 Ривер
Прикормку будем есть вместе!
2 Всем
Господа... Ваши ощущения , домыслы и предположения?
Все было хорошо. И организация, и погода, и атмосфера соревнований.
Потешно, а есть ли на Восточной Украине водоем в котором за два дня 20 продвинутых рыболовов поймают 30 рыб? Я думаю, что и за деньги не найти
Напрягался сильно во второй день. Ехал и просил у Всевышнего две поклевки, чтобы одну реализовать. Услышал. Спасибо.
Первая поклевка к концу первого часа. Поплавочный крючок неcовместим с плетней по определению. А я совместил. В итоге вытащил из воды крючек прямой, как гвоздь.
Вторая случилась, вернее я ее, чесно, и не видел. Заговорился с Симом, решил перезабросить, а там красавец в 158 грамм (в протоколе почему-то 148). Особенно он порадовал, т.к. за 5 минут до этого Вовка выхватил карпа и обошел меня.
Слева сидел Димка. Чесный зараза, аж противно. Слева от него такие коряги, а он весь в правилах, мол нельзя туда кидать, за сектор. Я ему, да мы не расскажем. Но не поддался он. Но я бы честно его не сдал бы, потому как сам бы на его месте ловил бы там.
ps Единственное, что не понял, так это? почему денежный приз за 2-е место был меньше аналога за третье на 50%..
Всегда думал, что спортсмены в секторах должны сидеть рядом, без пробелов. Между зонами может быть расстояние, а вот меджу секторами - нет. Почему так было на этих соревнованиях?
Всем респект, кто принял участие... Думаю 5-й этап уже будет в полный рост, т.к. лето и вся рыба будет уже в полной боевой готовности.
Всегда думал, что спортсмены в секторах должны сидеть рядом, без пробелов. Между зонами может быть расстояние, а вот меджу секторами - нет.
Так и будет в дальнейшем.
Ps Просто в лом было доставать из мешка ненужные сектора...
Поздравляю Ривера с победой . Онюшкин и Печерский - ТАК ДЕРЖАТЬ Непонятны конечно правила- обидно за Ромео- так отстрелялся- а место никакое. Получается- вытянул тупой билет в зоне- и в дальнейшем хоть 100 кг лови- все до одного место.
Всегда думал, что спортсмены в секторах должны сидеть рядом, без пробелов. Между зонами может быть расстояние, а вот меджу секторами - нет. Почему так было на этих соревнованиях?
Так и должно быть,но увы не получилось видать что-то у организаторов!Про Печерского я вообще подумал,что Олег отказался учавствовать и пошел на противоположный сектор просто порыбачить
И никаких равных условий по зонам я не наблюдал-Ростислав из Луганска и в первый день, и во второй ловил на одном месте! Но вроде зоны разные расстояние от первого места лова до следующего не более 20 м.
Всегда думал, что спортсмены в секторах должны сидеть рядом, без пробелов. Между зонами может быть расстояние, а вот меджу секторами - нет.
Между некоторыми секторами в зонах был разрыв и поэтому не было никакой конкуренции по прикормке!!!
Непонятны конечно правила- обидно за Ромео- так отстрелялся- а место никакое. Получается- вытянул тупой билет в зоне- и в дальнейшем хоть 100 кг лови- все до одного место.
В соревнованиях главное стабильность...
Ага!
Онюшкин Александр 2+2...
Потешно, а есть ли на Восточной Украине водоем в котором за два дня 20 продвинутых рыболовов поймают 30 рыб? Я думаю, что и за деньги не найти
я бы тоже хотел сказать такими словами......я просто в шоке.
а вообще... рома сапрыкин всё- таки заставил рыбу клевать,т. ч. сказать что там нет рыбы - это не правильно...просто погода всегда ждёт того дня,что бы над нами посмеяться.и поэтому если кто захочет отдохнуть в июне на природе...посмотрите когда будет следующий этап ... и в этот день ничего не планируйте. и не говорите .что вас не предупреждали!!!
обидно за Ромео- так отстрелялся- а место никакое
Я Ромео оставил закормленный сектор , а он мне наоборот
В первый день я 80% закорма загнал на бровку за 30 метров и за час, не увидев поклевки, больше не вернулся туда. Получается зря..
Начну по порядку.
1 Сектора и вытащить из мешка.
По старой доброй традиции, помимо зарегистривавшихся приезжал и плюс.
Намного хуже, когда мест нет или не достаточно. Конкуренцию прикормок я бы вообще не упоминал.
Клевало одинаково плохо всюду. Если кто-то скажет, что в водоёме нет рыбы, пусть попробует бросить в меня камень.
2 Неравнозначность зон и расстояние межу зонами.
Зоны равнозначны и в первый, и во второй день я ловил одну и ту же рыбу, делайте выводы самостоятельно. Лишать права кого-то из участников на «счастливый билет», было не правильно. Спросите у Скорпиона, легко ли в Б1. Сектор Б вообще отличался тем, что найти бровку или не ровности на дне в нём трудно. Так что, всё честно.
Расстояние между зонами достаточное, ввиду изменения рельефа дна, причём значительного. В том самом разрыве между зонами, можно было сделать результат, самые серьёзные опасения по поводу уловов я испытывал именно по отношению секторов, которые находились по углам дамбы и секторов.
3. Прочие шероховатости.
Водоём оказался не таким простым, как кому-то могло показаться во время тренировок.
Все орг. просчёты приняты к сведению и будут исправлены.
PS Я не оправдываюсь, просчёты были, но не стоить забывать, что и этапов в два дня то же до этого небыло.
Отредактировано FastRiver (2008-05-11 22:44:40)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив "Фидер+Карп+Донка" » 4-й Этап