Предлагаю завтра в 19.00. Встреча на месте соревнований. Пусть каждый сам для себя принесет мешки.
Возьмите на борт, я щаз временно буду безлошадным.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Соревнования » Чемпионат Украины 2008. Поплавок. 2-3 мая 2008.
Предлагаю завтра в 19.00. Встреча на месте соревнований. Пусть каждый сам для себя принесет мешки.
Возьмите на борт, я щаз временно буду безлошадным.
Я постараюсь быть, у меня багажник здороооовый. Мешки лучше не брать, лучше больших Метровских пакетов, они прочнее.
Я постараюсь быть, у меня багажник здороооовый. Мешки лучше не брать, лучше больших Метровских пакетов, они прочнее.
О! Я знаю кто меня подвезет
И я безлошадный,блин... Впрочем такси еще никто не отменил... Дим могу заехать за тобой.
И я безлошадный,блин... Впрочем такси еще никто не отменил... Дим могу заехать за тобой.
Я думаю А.Б., нас подхватит лучше любого такси...
Тока меня не забудьте,плиз!!!
А отчетец никто из участников не напишет?
А отчетец никто из участников не напишет?
Отчет о ЧУ или отчет об уборке?
Отчет о ЧУ или отчет об уборке?
Отчет о ЧУ по уборке
poloten4ik
ИНЕ
Серый
shutov
кто еще?
Отредактировано Серый (2008-05-05 12:43:25)
Так а можно всё таки точное число и время?
6.05 в 19-00?
Отредактировано benderr (2008-05-05 14:13:54)
кто еще?
Я за!
Только вот работаю с 9-00 до 20-00. Поэтому встречное предложение: заняться уборкой рано утром! Перед работой. Есть свои плюсы, например, нет пробок в городе и все соберутся во время А для нас рыбаков вставать рано, сам Бог велел Быстренько приехали к 7-00 (например) убрали, походу в мусорные баки выкинули, и все успеваем на работу. Если надо раньше можно и раньше, солнышко встает в 5-10 А кто рано встает, тому ........ что?
Моё мнение. Если нет, то готов приехать к 20-20 если чего оставите, то уберу.
Я думаю это не PR-акция, уборка мусора. Просто время 19.00 подходит большим кол-вом людей. Посему я думаю основной массе надо собраться вместе, и убрать по максимуму... Если кто хочет внести свою лепту, может к примеру приехать с утра, все что останется доберем остальные.
Я думаю это не PR-акция, уборка мусора.
100%
06.04.2008 в 19.00 уборка Донецкого моря
poloten4ik
ИНЕ
Серый
shutov
Borey
кто еще?
Не забудьте взять с собой ножички. Там много оградительной ленты. Я думаю её надо посрезать, т.к. отрывается ветром и при помощи прохожих, и всё это летит в водоем.
Вчера, там на столбиках находил немного чистых больших пакетов, но на всяк случай лучше взять.
poloten4ik
ИНЕ
Серый
shutov
кто еще?
Я уже там буду..
Че-пу-ха!!! Я ведь в прошлой жизни был физиком.. Палки в руках рыболовов - идеальные проводники. Практически 100% графит. И без всякой краски.
Вот-вот, в том то и дело, что в прошлой жизни был физиком, Это конечно описано про самолёты, но реч идёт именно о тех самых углепластиках которые используются в изготовлении удилищ.
На Донецком сегодня буду раньше чем в 19.00, поэтому свою лепту с Фдучем внесем...
Как и планировал, попал по утру на Донешу, около 8-00.
Море встретило полным штилем, пением птиц и неописуемой красотой. На дамбе сидел только один рыбачек.
Сделав своё намеченное дело, в кол-ве один багажник, быстренько поспешил на работку.
Главное, возьмите с собой перчатки (т.к. мусор есть не очень приятный), и обратите, пожалуйста, внимание на траву напротив дамбы, там очень много пластика и целафана (правда это похоже не от соревнующихся)
Очень приятно был удивлён, что мусора гораздо меньше чем лицезрел раньше. Видно порядочных Людей - рыбаков, гораздо больше, чем негативных. Пакетов с мусором, на много меньше. Будем надеяться, что это из-за того, что нормальные люди вывезли по пакетику на мусорник, а не весь мусор попал в водоём. Но всё ровно я думаю пару багажников можно насобирать. И главное надо посрезать оградительную ленту, которой осталось много. По середине дамбы есть немного пакетов для мусора (завязаны на столбиках).
Да, забыл. За хорошие дела, море вознаграждает, подарками. Я например нашел пенопластовую мотыльницу (в очень хорошем состоянии) И там ещё оставил пару подарков для остальных на столбиках: сектор В4 курево+зажигалка, В5 баночка Балтики №3
P.S. Всех благ!
Я заболел страшно-ангина,мать бы ее так,но... Сам не смогу,но человека пошлю обязательно собрать и вывести мою долю. Впрочем надеюсь,что интенсивная терапия даст свои плоды и я все-же подтянусь.
Впрочем надеюсь,что интенсивная терапия даст свои плоды и я все-же подтянусь.
Выздоравливай.
Спасибо всем приехавшим, особенно окуньку. Окунёк - однозначный чемпион по сбору и вывозу мусора! по моему шесть мешков мусора.
Выздоравливай.
Cпасибо! Жаль что у меня не вышло,я уже все свое семейство приболтал,а тут такой облом.Поправлюсь,возьму детей и поеду...
Весь мусор выброшен в баки по ул. И.Ткаченко
Вот и отщумели страсти, даже мусора не осталось..., кроме постов конечно .
В5 баночка Балтики №3
Переходаящая баночка Балтики №2 перемещена в B7, целая и невредимая А вот курево из B4 кто-то выкурил наверное
Я думаю элементарный плакат о мусоре, прибитый при въезде на плотину, уменьшит кол-во мусора минимум раза в 2-3..
Вопрос по соревнованиям: некоторые участники ловили болонками. Зачем? Течения вроде нет...
Глубина от 5 до 7 м. Болонка 7- 8 м - использование снасти с глухим
креплением поплавка .
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Соревнования » Чемпионат Украины 2008. Поплавок. 2-3 мая 2008.